Дабы участники форума не создавали персов подобных богам, я введу некоторые ограничения.
Можно брать одну способность развитую на 100%, а если вы берете две или три (не больше трех способностей), то должны разделить 100% между ними. Например: "быстрота 20%, чтение мыслей 50%, щитовые чары 30%".
В анкете обязательно писать, когда появилась способность и как развивали.
Виды магов:
Интуитивники - те, кто не могут управлять магией, но она пробуждается, когда им плохо или они злятся.
Заклинатели - те, кто могут управлять магией с помощью заклинаний, каких-то фраз, слов или цитат.
Маги движения - те, кто могут управлять магией с помощью каких-то движений.
Экстрасенсы - те, кто обладают даром телепатии, видят будущее, прошлое и т. п. Наводить порчи, сглазы...
Лекари - те, кто не могут управлять магией, но могут делать зелья, яды и магические предметы.
Шаманы aka Медиумы - могут общаться с духами, знают как лечить травами.На этом мои знания о магии кончаются хDD
Обязательно распределяемся по этим группам! Можно входить в несколько групп, но не во все...
И еще мне кажется, нужно ввести ограничителей. Это будут те, кто будут чувствовать сильную магию, например, если кто-то дерется очень сильными заклятиями и следить за тем, чтобы случайно не спалили и не затопили Лес.
Список
Интуитивники
.Sunrain
Gipsy
Aktar
Рэйна
Armagedon
Тирэнд
Сияние
Черный страж
Лилия
Демон