Вот:
1) озеро в центре которого пещера Angel
2) общий вид на территорию.
террритория Angel
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-06-14 18:53:17
Поделиться22010-06-15 20:04:00
>>>Поле.
Санрэйн остановилась неподалеку от озера. "Поупражняться что ли в магии, а то у меня с этим трудно?.. - лениво подумала лисица, млея на солнце. - Эх... Это обязательно..." Она встала, нашла какое-то дерево и прошептала:
- Flamma fuvo est proxima, - она могла творить заклинания только с помощью латыни или интуитивно. Но сейчас ничего не получилось. "Я ведь не разучилась? - испуганно подумала Рэйн. - Нет, не может быть. Просто нужно сосредоточиться..."
- Flamma fuvo est proxima, - повторила лиса, сверля взглядом дерево. Опять ничего. Дерево будто издевалось над бедной Сан. "Не напрягайся сильно, детка, зажги его полетом фантазии. Почувствуй силу Солнца. Представь, что оно горит..." - вспомнились слова матери. Пламя улыбнулась, расслабилась, чувствуя упругий жар Солнца и его силу.
- Flamma fuvo est proxima, - в третий раз повторила она, направляя силу Солнца на упрямую березу. На месте дерева разгорелся уютный костерок...
- Опс! - выдохнула лиса. - Causa finita est, - шепнула она и погасила огонь...
Поделиться32010-06-16 19:20:55
Что ты делаешь с деревьями на моей территории?- спокойно, но сщурив зелёные глаза спросила Анжела. Я- Анжел, хозяйка территории и повелительница природы- сказала лисичка.
Поделиться42010-06-16 19:25:29
Анжела
Офф: я уже давно в другом месте...
Поделиться52010-06-16 21:15:44
Анабет посапывала в пещере. Мам- позвала малышка, но ответа не было и она поняла- мамы нету. Хорошо- посплю ещё- подумала лисичка, свернулась клубочком и мирно уснула.