Имя
Офия, Юкка (обычно для друзей).
Кто вы?
Беркут.
Способности
Никаких, кроме колоссальной стойкости ко всем существующим способностям - не безграничной, но сильной.
Характер
Офия из тех,кто обладает сильным характером. Она ко всему нейтральна и не показывает острых эмоций, зачастую скрывает истинные. Вопреки многим беркутиным принципам, ведёт кочевой образ жизни, причём он осуществляется не перелётом на Юг, а полной сменой и без того временного места жительства. Офия всегда готова пустить в ход шутку (а иногда настоящую язву во всей её красе), юмор для неё как защита от своего прошлого. От тёмных его сторон. Она уверена в себе и ничуть не нервничает увидев кого-то с магическими сдвигами. У неё способностей нет - у единственной из её краёв. Разумеется,её всегда подстёгивали и орлица к этому привыкла.
Внешность
Очень крупная и сильная особь — длина тела примерно 89 см, размах крыльев около 200 см. Манёвренный и лёгкий полёт, легко удерживается в воздухе и при сильном ветре, вообщем, летать умеет неплохо.
Перья окрашены в бурый цвет разных оттенков. Мощные когтистые лапы, есть несколько последних белых перышек (знак молодости) на крыльях. Янтарно-рыжие глаза с великолепным дневным зрением. Самая типичная внешность для беркута.
БИО
Офия немного не отсюда. Она родилась чуть подальше, в предгорьях. Не буду забавлять вас историями о предательстве, дружбе и.т.д. ... В жизнии Офии чего только не было. Самая яркая история о том, как все друзья как один её предали. Банально, но жизненно. Чертовски жизненно.
Она родилась не в том месте и не во то время. Место рядом с небольшим людским поселением, время когда им захотелось держать орлов. Зачем - местные птицы не знали. Однако был день, когда люди вышли на эдакую охоту. И было время странного остервенения, голода и ссор... Офии казалось, что уж её друзья низачто её не бросят и тем не менее они оставили её одну на попечение людям. Как только они её взяли, ей помогла неожиданная гроза и та вырвалась. Конечно, лететь против такого тайфунища было нелегко, и поэтому птица решила, что у неё более не хватит сил, что нужно немного пролететь по ветру.
Но и он уже сменил направление и именно этот ветер принёс её практически к Таинственному лесу.
Далее Офия добралась самостоятельно.
Статус
Я не падаю. Я так летаю.
Как вы нас нашли?
Щёлкая мышкой в РПГ...
Как часто будете посещать?
В инете каждый день с... утра-перерыв-до вечера. До семи-восьми. Каж.день,если:
а) ...нам не взбрендется в голову куда-нибудь поехать.
б) ...нашим друзьям не взбрендиться в головы куда-нибудь поехать.
в) ...на выходных я у подруги. Но могу зайти.
г) ...меня не задержут уроки.
Связь с нами
Мыло (nura976@yandex.ru), Контакт-кторый-я-презираю-но-захожу (id91815455), и Я.ру. Последнее по отдельности, кому надо будет.
Читали правила?
Исколесила всё от мозга костей, но знаю, что не раз туда заберусь.
Не забросите ролевую?
Если ролевая не забросит меня.
Магия? Что это?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-10-22 20:01:26
Поделиться22010-10-23 20:16:53
-Ofiya-
так хочется, чтобы тебя приняли( таких, как ты персонажей здесь нет..((
эх..=\
Поделиться32010-10-24 06:32:13
Ну, примут. Когда-нибудь кто-нибудь уж точно зайдёт)
Поделиться42010-10-25 06:55:51
Очень хорошая анкета, принята, приятной игры))
Поделиться52010-10-25 16:45:33
Спасибо)
Страница: 1