Имя
Лета
Кто вы?
Кошка
Способности
Владеет стихией воды на 60% , земли на 20%, Травница на 2%, а силой на 8%
Характер
Загадочный, легкий, свободный. Иногда, кажется, что я не иду, а лечу. Мечтательный. Однако Я никогда не любила Одинокая, скрытная, талантливо ловлю мышей и крыс в амбаре. Если у меня появиться друг, то я его всегда проверяю на верность. Кто считают, что я беззащитный котёнок я агрессивна. И ещё очень стойкая. Может убить если надо. ( Как у Остролапки из книги КВ)
Внешность
Тёмно серая кошка с длинной шерстью. Она выглядит чуток свалявшейся. В некоторых местах она в очень сильных клочках. Морда немножко посветлее. Глаза темно фиолетовые, Морда и лапы все исцарапаны, на одном глазу сильная царапина, ухо слегка надорвано после встречи с лисой. Лапа просто изуродована, вся в царапинах и ссадинах. На спине меньше всего заметны царапины, так как там шерсть более густая.
БИО
Она родилась в небольшой уютной пещерке, где сейчас и живёт. Её мама ухаживала за ней и учила охотиться, потом она ушла и я осталась одна, и сама училась сражаться и драться, несколько раз на водопое на неё нападал барсук или лиса. Но потом она окончательно научилась драться. Но так как она жила в лесу, то на неё часто находили лисы, иногда волки, а иногда просто собаки. А вчера на неё напало несколько волков хотевших поужинать она чудом убежала от них. Но теперь она ищет новый дот так как в её пещеру забрела огромная лисица. И нашла маленькую норку где теперь и живёт, но она хочет отвоевать пещеру.
Статус
_Свет в крови_
Как вы нас нашли?
В рекламе хороший Форм искала!
Как часто будете посещать?
В избранное забили! Часто!
Связь с нами
Шас принесу
Читали правила?
Ага)
Не забросите ролевую?
Нет
Отредактировано Лета (2010-08-28 11:59:18)