.|Таинственный Лес|.

Объявление

Приветствуем вас на нашей, просто изумительной ролевой игре - "Таинственный лес"! Надеемся, что вы не будете закрывать страничку, а нажмёте на кнопочку "Регистрация" и будете участником нашего форума! Гости, милые наши -мы надеемся на вас! А что касается участников… Приятной игры!

Помогаем форуму! Кликаем каждый день...
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Хранители Западной и Северной части Леса. Сподвижники зверя из квеста "Повелитель стихий".

На форуме новая таблица, реклама. Благодаря Adelaide у нас все-таки появился сюжет - "Повелитель стихий." Присоединяемся, начинаем отыгрывать.

Внимание, регестрировать можно любых животных. Но волков-мутантов (демонов) временно ЗАПРЕЩЕНО!

Наступило долгожданное лето. В Южной части очень жарко, а в Северной наоборот прохладно. Но в общем погода очень даже не плохая.
Ничего особенного не происходит, но надолго ли затишье?
Время Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

Полезные ссылки
|Гостевая|
|Наша история|
|Правила|
|Анкета|
|Наша реклама|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Южная часть Леса. » Пещера Артелы.

Пещера Артелы.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Было солнечное утро. Артела проснулась, уселась:
-Ах! Как хорошо! Сегодня такая хорошая погода!Только вот я голодна.
-Урр!
-Нужно пойти и поискать еду.
-размышляла она.-может, рыбу.Хотя нет. Я её так долго ем, что меня начинает от неё тошнить. Лучше мясо. Эмм. Может лучше, зайца. Точно! На завтрак будет заяц. Итак, вперёд на охоту!
-Эмм. Артела!
-крикнул кто то позади неё.
-"О нет! Только не сейчас! Прошу. Я сейчас умру от голода!"-но всё же она оглянулась...

0

2

-Когда же придёт, Ада.-думала Артела.-О! А вот и ты!
Она подошла к ней и протянула лапу.

0

3

<<<<<-------- Сев. часть леса. Скала
Аделайда пришла вслед за Артелой. Пума подошла к дракону. "Что она сейчас делает?" - Слепая не видела протянутой для рукопожатия лапы Арти.
- Прости, если совершаешь какие-нибудь движения, лучше скажи. Я ничего не вижу в реальном времени. Могу лишь изредка видеть будущее.

0

4

-Думаю, это не очень весело не видеть. Извини что напоминаю... Ладно... Эм, будешь рыбу?
Запаслась, а она не кончается, да не кончается...

0

5

от Аделайды:
- Эм, будешь рыбу?
Пума усмехнулась.
- Раз я большая кошка, то мне, как и остальным полагается есть рыбу. Давай! - Аделайда облизнулась.
- Слушай, а как ты выглядишь? Расскажи, пожалуйста!

0

6

Офф:Она пока не может ответить?
-Вот, у меня тут недалеко река, там и ловлю её. Избранная, так, сказать... Раз ты спросила на эту тему я отвечу тебе. Я: серебристого цвета, пять метров в длину... Ну, что ещё сказать... Больше похожа на змея, чем на дракона... Жаль что ты не можешь увидеть меня... Зато я могу увидеть тебя, и я этому счастлива. - проговорила Артелла.

0

7

-Кстати, а ты где нашла обитель в лесу свою? - с любопытством поинтересовалась Арти.

0

8

Ада, слухай, я тут кое что с твоим авиком "Поиграла" вот что получилось. Мож, понравится? :flag:

0

9

офф:

Glas написал(а):

Она пока не может ответить?

Аделайда - мой перс)))хДДДДД

-Кстати, а ты где нашла обитель в лесу свою?
- Ты имеешь в виду, моё место жительства? Пока у меня нет собственного дома. Я здесь совсем недавно, - ответила дракону Ада. - Могу поселиться неподалёку от твоей пещеры. - Ванга хитро улыбнулась.

0

10

-Здорово! Пока ищешь можешь пожить у меня, если хочешь?

0

11

-Здорово! Пока ищешь можешь пожить у меня, если хочешь?
- Хм-м... Заманчивое предложение! - протянула пума. - Я, пожалуй, так и поступлю. Скажи, а ту много дичи водиться? - с любопытством поинтересовалась Аделайда.

0

12

-Да, здесь дичи много... Даже по утрам. Просыпаюсь, возле пещеры заяц скачет.

0

13

-Да, здесь дичи много... Даже по утрам. Просыпаюсь, возле пещеры заяц скачет.
- Это хорошо, - кивнула Ванга и медленно подошла к выходу из пещеры. - Я пойду немного поохочусь. К вечеру вернусь. - пума попрощалась с Артелой и побежала на охоту.

------>>>>> Трам-пам-пам, куда-то там))))

0

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Южная часть Леса. » Пещера Артелы.