.|Таинственный Лес|.

Объявление

Приветствуем вас на нашей, просто изумительной ролевой игре - "Таинственный лес"! Надеемся, что вы не будете закрывать страничку, а нажмёте на кнопочку "Регистрация" и будете участником нашего форума! Гости, милые наши -мы надеемся на вас! А что касается участников… Приятной игры!

Помогаем форуму! Кликаем каждый день...
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Хранители Западной и Северной части Леса. Сподвижники зверя из квеста "Повелитель стихий".

На форуме новая таблица, реклама. Благодаря Adelaide у нас все-таки появился сюжет - "Повелитель стихий." Присоединяемся, начинаем отыгрывать.

Внимание, регестрировать можно любых животных. Но волков-мутантов (демонов) временно ЗАПРЕЩЕНО!

Наступило долгожданное лето. В Южной части очень жарко, а в Северной наоборот прохладно. Но в общем погода очень даже не плохая.
Ничего особенного не происходит, но надолго ли затишье?
Время Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

Полезные ссылки
|Гостевая|
|Наша история|
|Правила|
|Анкета|
|Наша реклама|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Таланты. » Мои "Творения".

Мои "Творения".

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Первое!
Мой стих.
Строго не судить!

Смотрю:
Бежит-собака!
Такая, красивая!
Такая, знакомая...

Вдруг просыпаюсь.
Всё снилось мне.
И собака,
И то как она
Лизала меня по щеке...

Как было мне больно!
Покатилась слеза.
И вдруг,
Я поняла...

Снился мне,
Мой любимый шарпей.
Кличка которого Грей...

Не каждому,
Дано понять,
Что значит собаку иметь.
Но, я знаю и понимаю...

Он был ещё щенком,
Когда увидела его.
Сразу улыбка у меня поднялась.
А дальше, всё была как во сне.
Остаётся лишь вспоминать...

Но, сейчас тебя нет рядом,
И капают слёзы, на фото,
Где мы с тобой рядом...

Второе.
Мои рисунки.
Строго не судить. Люблю аниме. :love:

+1

2

это Сакура? Стих хороший, люблю белые стихи)) лови за него +

0

3

Нет, Эдвард Элрик. Из стального алхимика. Почему то другие выставляла, не принял. За плюс спасибо.

0

4

Вот ещё один мой стих.
По просторным лугам,
По бескрайнему лесу,
Мчится ко мне конь золотой.

Обниму, приласкаю,
Холку нежно расчешу,
Сяду на него и поскачу.

0

5

Вот мои рисунки.

0

6

Анна

0

7

Почему! Почему они не вставляются! :mad:

0

8

Glas
попробуй через радикал, я тока так делаю

0

9

Окей! Просто, картинки на компе. Ладно, сейчас на радикал загружу!

0

10

http://rutube.ru/tracks/730178.html?v=33bea6d8b77ef9153330d691a62ecd0c

0

11

ФФФ!
Надоело!!!!

0

12

А это начало моего рассказа.
Небо было хмурое, казалось, что его обидели.
Лил дождь. Казалось, небо плачет. Капли падали, на дорогу разбиваясь на множество сестрёнок и братишек.
    Аня села на подоконник открытого окна и вытянула руку к каплям.
Её хрупкая ладонь замёрзла и намокла. Ей казалось, что плачет не небо, а она.
    По её щекам потекли хрупкие беззащитные слёзы. Она видела, как маленькие яркие кружки идут по тротуарам. Она никак не могла смериться с тем, что она потеряла лучшего друга. Её овчарка Альфрельд погибла вчера вечером.
  -…почему…почему…почему…,-шептала сама себе Аня,- почему это был именно Альфрельд!? – закричала она так, будто сама умирает.
  Дождь не останавливался, не на секунду. Он не успокаивался, наоборот – бушевал так, будто настал конец света.

Под утро дождь кончился. Ане теперь не с кем разделить своё горе.
-Аня, он был нашим членом семьи, но его уже нет. Он, думаю тоже, скучает по тебе на небесах. И наверно ненавидит себя за то, что ты так убиваешься из-за него. Думаю, тебе не стоит так расстраиваться. Я знаю, он был твоим лучшим другом с детства, но это его судьба. И нужно с этим смериться. Думаю, если ты забудешь о нём, то он будет только рад. Ведь он не может себя простить за то, что бросил тебя. Для тебя это раковой удар.- пытался успокоить Аню её отец Аркадий Петрович.
-Па, я всё прекрасно понимаю – начала отвечать Аркадию Петровичу Аня,- но, я не могу забыть его. Он был лучшим другом… Стоп… - Аня резко задумалась.- Хватит! Хватит! Хватит твердить мне одно и тоже. Я всё понимаю, я всё знаю. Не надо мне всё это объяснять, я всё равно не отвечаю, а оправдываюсь. Ты делаешь только хуже, своими «метафорами». Мне всё это надоело! Оставь меня одну! Оставь меня в покое! Оставь меня! – с этими словами, Аня встала и убежала в свою комнату.
- Почему, почему они все меня успокаивают одними и те же ми словами? – спрашивала сама у себя Аня. – Ведь они только делают хуже! Почему, они не дают мне остаться с самой собой? Поплакать, подумать о нём, вспомнить приютные моменты…
-Тук-тук.- Кто-то постучал в дверь.
- Кто это? – вскрикнула Аня.
-Анечка, нам нужно поговорить. – Это был Аркадий Петрович.
-Папа, уходи! Дай мне успокоиться! Ты меня бесишь! Ты только и делаешь что нудишь, отвлекаешь меня от мыслей! А если бы такое же случилось и с тобой, а я бы сидела и бубнила что нужно забыть!? Запрещала тебя плакать, говорила «Ну хватит». Уходи! Уходи вон! Я не буду тебя слушать! Довольно! У-ХО-ДИ! – Аня подбежала к двери и заперла её на ключ. Ключ швырнула на пол, а сама прыгнула на свою кровать и начала плакать…

0

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Таланты. » Мои "Творения".