.|Таинственный Лес|.

Объявление

Приветствуем вас на нашей, просто изумительной ролевой игре - "Таинственный лес"! Надеемся, что вы не будете закрывать страничку, а нажмёте на кнопочку "Регистрация" и будете участником нашего форума! Гости, милые наши -мы надеемся на вас! А что касается участников… Приятной игры!

Помогаем форуму! Кликаем каждый день...
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Хранители Западной и Северной части Леса. Сподвижники зверя из квеста "Повелитель стихий".

На форуме новая таблица, реклама. Благодаря Adelaide у нас все-таки появился сюжет - "Повелитель стихий." Присоединяемся, начинаем отыгрывать.

Внимание, регестрировать можно любых животных. Но волков-мутантов (демонов) временно ЗАПРЕЩЕНО!

Наступило долгожданное лето. В Южной части очень жарко, а в Северной наоборот прохладно. Но в общем погода очень даже не плохая.
Ничего особенного не происходит, но надолго ли затишье?
Время Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

Полезные ссылки
|Гостевая|
|Наша история|
|Правила|
|Анкета|
|Наша реклама|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Вступая в лес. » Моя анкета.

Моя анкета.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя (полное, сокащения, клички)
Артела
Кто вы?
Дракон :idea:
Пол (самец, самка)
Самка
Способности (Магия, скорость, чтение мыслей и т. п.)
Магия. Повелевает водой.
Характер (не менее 4 строк!)
Вспыльчивая, агрессивная, умная, серьёзная. Может летать неделями. Часто засыпает в полёте. Никогда не верит в сказки. Хранительница множество тайн и загадок. Лжёт-чтобы выжить. Она может убить. Иногда нахамить.
Внешность (не менее 3 строк!)
Серебряного цвета, на голове корона, награждена шрамом, милая душа. Прозвали мисс академия, за то, что победила в конкурсе красоты, в 1900 году. А также заняла 7 место в международном конкурсе.
Близорукая и в то же время дальнозоркая.
БИО (не менее 5 строк!)
Рождена метеоритом. До того как попала в Лес, была духом пустыни "Хакай-то". Нет дома.
Бродяга. Служила при дворце. Мать зовут Селена. Отца Орес.Мать мертва, отец тоже. Завершила академию магии. Два раза участвовала в войне. В детстве играла только с самчиками-дракончиками.
Имеет шрам на щеке. Охраняла принцессу. Много раз продавали и покупали. Она привыкла, к свободе. Но её терзают. Она никогда не любила. 
Статус
Новичок( У меня всё правильно написано! :idea: )
Как вы нас нашли?
С помощью онлайн игры лоwади.
Как часто будете посещать?
Буду старатmься заходить как можно чаще.
Связь с нами (кроме ЛС)
по электронной почте zvezdochka-00_00@mail.ru.

0

2

Glas
Я понимаю, что ты новичок и постараюсь помочь.
Вво графе Способности (Магия, скорость, чтение мыслей и т. п.) нужно ставить конкретную способность - например чтение мыслей, невидимость, быстрота, управление огнем и тому подобное.
БИО - это биография вашего персонажа. То, что происходило с ним, до этого времени.
Статус - это надпись над аватаром, характеризующая вашего персонажа или его состояние. А может быть просто понравившаяся цитата.
И, пожалуйста, постарайтесь написать в графах Характер и Внешность еще что-нибудь. Если не будет получаться, напишите мне личное сообщение, я обязательно помогу.

0

3

Glas

Да.

Думаю Санрэйн согласится со мной о твоём принятии.

0

4

Только статус теперь Бродяга. :P

0

5

Glas

Ну ведь я поменяла.

0

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Вступая в лес. » Моя анкета.