Имя (полное, сокащения, клички)
Артела
Кто вы?
Дракон
Пол (самец, самка)
Самка
Способности (Магия, скорость, чтение мыслей и т. п.)
Магия. Повелевает водой.
Характер (не менее 4 строк!)
Вспыльчивая, агрессивная, умная, серьёзная. Может летать неделями. Часто засыпает в полёте. Никогда не верит в сказки. Хранительница множество тайн и загадок. Лжёт-чтобы выжить. Она может убить. Иногда нахамить.
Внешность (не менее 3 строк!)
Серебряного цвета, на голове корона, награждена шрамом, милая душа. Прозвали мисс академия, за то, что победила в конкурсе красоты, в 1900 году. А также заняла 7 место в международном конкурсе.
Близорукая и в то же время дальнозоркая.
БИО (не менее 5 строк!)
Рождена метеоритом. До того как попала в Лес, была духом пустыни "Хакай-то". Нет дома.
Бродяга. Служила при дворце. Мать зовут Селена. Отца Орес.Мать мертва, отец тоже. Завершила академию магии. Два раза участвовала в войне. В детстве играла только с самчиками-дракончиками.
Имеет шрам на щеке. Охраняла принцессу. Много раз продавали и покупали. Она привыкла, к свободе. Но её терзают. Она никогда не любила.
Статус
Новичок( У меня всё правильно написано! )
Как вы нас нашли?
С помощью онлайн игры лоwади.
Как часто будете посещать?
Буду старатmься заходить как можно чаще.
Связь с нами (кроме ЛС)
по электронной почте zvezdochka-00_00@mail.ru.
Моя анкета.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-06-30 18:43:21
Поделиться22010-06-30 21:22:24
Glas
Я понимаю, что ты новичок и постараюсь помочь.
Вво графе Способности (Магия, скорость, чтение мыслей и т. п.) нужно ставить конкретную способность - например чтение мыслей, невидимость, быстрота, управление огнем и тому подобное.
БИО - это биография вашего персонажа. То, что происходило с ним, до этого времени.
Статус - это надпись над аватаром, характеризующая вашего персонажа или его состояние. А может быть просто понравившаяся цитата.
И, пожалуйста, постарайтесь написать в графах Характер и Внешность еще что-нибудь. Если не будет получаться, напишите мне личное сообщение, я обязательно помогу.
Поделиться32010-06-30 22:38:52
Glas
Да.
Думаю Санрэйн согласится со мной о твоём принятии.
Поделиться42010-06-30 22:46:00
Только статус теперь Бродяга.
Поделиться52010-06-30 22:47:04
Glas
Ну ведь я поменяла.