.|Таинственный Лес|.

Объявление

Приветствуем вас на нашей, просто изумительной ролевой игре - "Таинственный лес"! Надеемся, что вы не будете закрывать страничку, а нажмёте на кнопочку "Регистрация" и будете участником нашего форума! Гости, милые наши -мы надеемся на вас! А что касается участников… Приятной игры!

Помогаем форуму! Кликаем каждый день...
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Хранители Западной и Северной части Леса. Сподвижники зверя из квеста "Повелитель стихий".

На форуме новая таблица, реклама. Благодаря Adelaide у нас все-таки появился сюжет - "Повелитель стихий." Присоединяемся, начинаем отыгрывать.

Внимание, регестрировать можно любых животных. Но волков-мутантов (демонов) временно ЗАПРЕЩЕНО!

Наступило долгожданное лето. В Южной части очень жарко, а в Северной наоборот прохладно. Но в общем погода очень даже не плохая.
Ничего особенного не происходит, но надолго ли затишье?
Время Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

Полезные ссылки
|Гостевая|
|Наша история|
|Правила|
|Анкета|
|Наша реклама|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Вступая в лес. » believe me!

believe me!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя
Kamio;/Камио
Кличка: Рико Ни

Кто вы?
Лис
Способности
Читаю мысли.
Характер
Первое, что хочется сказать о Камио - он настоящий эгоист и самовлюбленный лис. Но это лишь первое мнение, что складывается от него. А первое мнение часто оказывается ошибочным.. Но чаще он таков и есть, хотя бывает и совсем иным. Камио любит держать морду высоко, если можно так выразится, он очень задирчив и груб. Настроение всегда при нем, хотя бывает, что и нет, просто сносит крышу и лис становится неконтролируемый. К незнакомым относится свободно и непринужденно, но если это красивая лисица, то не упустит возможности пофлиртовать. А то и больше. Хотя из-за его характера долго не выдерживает ни одна дама.. Рико довольно непредсказуемый и трудно угадать, что ему придет на ум через минуту, даже он не знает, что ему вздумается. Решения принимает спонтанно, что не очень хорошо для него, часто поступки этого лиса ужасны, неисправимы и сумасшедшие. Да он и сам немного сумасшедший. Но бывает перепады когда его совсем не узнать, Рик ходит поникший, в раздумьях, как будто в тумане. Можно подумать, что у него умер любимый щенок - плохой пример..ХД) Но несмотря на все «это» у него есть и добрая сторона, так сказать – веселая! Он любит смеяться и развлекаться. Считает, что в жизни надо попробовать все, но знает, что все не попробуешь, поэтому довольствуется тем что можно взять от жизни. Если говорить в общем: эгоист тот ещё..
Внешность
Вы видели как выглядит лис? Нет? Ну тогда слушайте: это не большое животное, примерно 38 см, его вес где то колебаться от 7-9 кг. Он имеет стройное, изящно, немного удлиненное туловище на невысоких ногах. Размером с небольшую собаку, а из всей ее общей длины примерно 40 процентов приходится на пушистый хвост. Камио имеют стройную морду, с белым мехом на верхней губе переходящий на грудку. Всегда торчащие ушки темный как и лапки.
http://s14.radikal.ru/i187/1006/c4/09d3aa666a08.jpg

БИО
Ночью у лисицы родилось семь щенят. Отец был на охоте. Это было очень тихая ночь и первая для Камио, но не для его братьев и сестер. Что-то ужасное случилось. Я тогда был слишком мал, чтобы понять что происходит, но позже узнал от матери. Это была огромная собака. Она хотела убивать. У моей матери не было выбора, как спасти только одного малыша, так как больше в зубы она не могла взять.  Тут уже понятно, что спасла она меня. Да, наверно сейчас я понимаю, что не заслуживаю такого, но.. Лисица выскочила из своего укрытия и бросилась бежать. Уставшая, после родов, она не долго бежала и устав, спряталась с щели, у реки, под камнем.  О-ха – так звали мою мать, не могла перевести дыхание, а собака как демон из Ада двигалась без усталости за бедной лисицей.  Но к счастью, или к ужасу, отец поспел вовремя, и собака погналась за ним. Он смог отвести её далеко от О-ха. Но больше он не вернулся.. Так я не разу не видел своего отца, но точно знаю – он герой!  Дальше все было смутно.. Я рос с матерью, все было спокойно, но когда пришло время, я покинул её и ушел своей дорогой.
Статус
[предел только небо]
Как вы нас нашли?
Через рекламу
Как часто будете посещать?
КД если будет идти игра
Связь с нами
маил

0

2

Kamio;
принят.

0

3

Kamio;

От меня тоже.

0

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Вступая в лес. » believe me!