Она любит разговоры ни о чем, прогулки под дождем, горький кофе и его... Она дура... И я каждый день вижу её в зеркале...
Эммм... для начала немного обо мне:
Зовут меня Ася. Мне 14. Я из Киева.
Я в последнее время подсела на вампиров, очень люблю эти книги (особенно Академию Вампиров и Дампир, также классная - серия Голубая Кровь).
В основном слушаю рок и метал, ща втыкаюсь в Сл[/|\]т)))
Читаю Коты-Воители^^
Люблю лошадей, занимаюсь проф. спортом - по конкуру (я прыгаю на лошадях - на сегодняшний день спокойно могу прыгнуть метр десять-метр двадцать где-то)
Ещё насчёт лошадей: у меня один конь умеет делать поклоны. Угадайте кто научил. Понятное дело, что я! ёёё... также у мя лошади научились лазать в ларь, потому что знают что там лежит сахар.
А, ну да... я как пью, так и курю, просто не часто (то карманы пустые, то не с кем, то не получается, к примеру, перед конюшней. лошади пьяных не любят*))
Хахх.. что ещё добавить... разве что ль сказать что ужасно невезучий человек, и бывают случаи когда просто тупо ненавижу всё подряд...
Мммм... Я же человек-приключение! Не странно почему у меня всё так отвратительно в жизни.. Но, как ни странно я все равно люблю эту жизнь.. вот, например, обливалась я недавно с двумя пацанами (ну и была ещё мя подружка) на конюшне:
"была я, моя бывш лутш подружка Ира, Коля (тот, кто нрав Ире) и Никита (тот с которым она хочет мя свести и , наверное, когда спит зубами к стенке, только это ей и снится - я уже из-за нее нажила неприятностей по поводу этого Никишина). Короч, ни с того ни с сего начали обливаться........ Ой, там столько луж было..... Я в шоке просто... ми там чуть всЫх не затопили, а потом ходили и лЫбились во все стороны*... ))))) правда, потом по бошке получили, но эть мЕлочи..."
вот ещё сучай был.. в этот четверг.."Что касается Авангарда - конюшни, на которую я хочу. У нас тренер немного... эммм... того... она эгоистка, там короч, очь длинная история.. дак воть.. вчера в этот четверг я отрубилась по полной. и проснулась лишь когда мне позвонил Антон спросить где я (а до этого Лерка звонила). А ключи от комнаты были у меня. Нуу, я сорвалась, побежала на конюшню (а мне 15 мин хватает чтоб добряться). Нуу, пришла, открыла комнату, ворвалась Борисовна - наорала, наорала, сказала чтоя не езджу и, тем более, не прыгаю. А только "остаюсь помогать". Ну а я, тихонечко-тихонечько, свалила. на след. день, т. е. вчера приперла, опять наорали за то что я ушла не сказав ни слова, не начав помогать^^ Это при том всем что кроме выездки, больше никто тренерам не помогает, да и выездка ничего особенного не делает - отгонять ИХНИХ же лошадей на корде, попоить, накормить и т. п., более того, они САМИ хотят помогать и помогают другим любимым тренерам (в отличие от нас, которые едва со своей успеваем понянчится). А ми - чистим лошадей нашего тренера (но не своих ведь), их же гоняем на корде, потом - чистим их вальтрапы, ногавки, попоны.. (бесит уже О_о) Ну и я теперь буду ходить два раза в неделю, ещё и начала причитать что никто так часто больше не ходит (хотя ещё так на каникулах ходят вся моя группа конкура, иногда только некоторые не успевают и группа Лены - наш второй конкур), и что я такая-сякая плохая.. (ааааааа..... ненавижу ее.. а раньше она наоборот говорила: как хорошо что ты ходишь кд!) я там реально чуть на истерику не сорвалась. Ещё она будет рассказывать мне что жалеет меня! - я там чуть не сдохла, когда сидела на конюшнэ с 10 часов утра до 7 вечера!!! При том всем, что я была очь голодной, а она мне дажь с одной конюшни в другую выйти не разрешила))))) О, дааа.. зато ещё весной она говорила что я у нее тут одна такая стойкая - кд день хочу и по два-три коня беру)) Эххх, я была таким хорошим "лидером". Но меня убрали уже совсем на задний план. 1. Сначало забрала у мя Каламбура. 2. Потом я перестала первой прыгать. 3. И вот теперь я вообще хожу два раза в неделю, как какая-то учебная группа или как какой-то новичок!!! Зато я сделала шаг быть против Борисовны, так что посмотрим что дальше будет. {P. S. Это при том всем что мя чуть ли не выгнали куда подальше. Да и ещё я, оказывается, оказалась правой - меня поддержала мама и сказала что тренер того конкура тоже на моей стороне."
сколько слёз я тогда пролила..... а теперь мну очь интересно что будет дальше - все уезджают отдыхать, остаюсь только я, которая ходит два раза в неделю.... что же еб запоет??_?
Эммм... остальное по ходу дня буду добавлять....