.|Таинственный Лес|.

Объявление

Приветствуем вас на нашей, просто изумительной ролевой игре - "Таинственный лес"! Надеемся, что вы не будете закрывать страничку, а нажмёте на кнопочку "Регистрация" и будете участником нашего форума! Гости, милые наши -мы надеемся на вас! А что касается участников… Приятной игры!

Помогаем форуму! Кликаем каждый день...
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Хранители Западной и Северной части Леса. Сподвижники зверя из квеста "Повелитель стихий".

На форуме новая таблица, реклама. Благодаря Adelaide у нас все-таки появился сюжет - "Повелитель стихий." Присоединяемся, начинаем отыгрывать.

Внимание, регестрировать можно любых животных. Но волков-мутантов (демонов) временно ЗАПРЕЩЕНО!

Наступило долгожданное лето. В Южной части очень жарко, а в Северной наоборот прохладно. Но в общем погода очень даже не плохая.
Ничего особенного не происходит, но надолго ли затишье?
Время Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

Полезные ссылки
|Гостевая|
|Наша история|
|Правила|
|Анкета|
|Наша реклама|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Таланты. » |На кончиках пальцев по краю земли|*

|На кончиках пальцев по краю земли|*

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хм. Нет. обычный дневник. тут только мысли и стихи.
немного обо мне:
|Имя|* Михаля, Миша, Аля.
|Когда мир стал на капельку моим|* 19 июля 1996 года.
|Упаковка всегда отличается от внутренности|*
Умная, смелая, хитрая, честная, весёлая, эгоистка, наглая, грубая, бестактная, смекалистая, самоуверенная, без комплексов, милая, дерзкая, противоречивая, упрямая и гордая.
|Не зацензуривай первый рывок|*
Она всё плачет и прощается с мечтой,
Она сбылась, а значит погибает.
Мечта томилась и была простой,
А счас она сбылась и улетает,
Она летит туда, где все желанья
Ждут возрожденья в чьей-нибудь душе,
И снова то томленье и страданье,
Чтоб улететь, отдаться тишине.
Время бежит, рисуя белым мелом,
Оно рисует светлую судьбу,
А люди разрушают её смело,
Они с всевышними не равную ведут борьбу.
И жизнь карает этаких отродий,
Она лишает их всего, что ценят.
Она карает сборище пародий,
Что так комично власть себе сулят.

Отредактировано Alway Ray (2010-06-22 23:03:33)

0

2

Прик**

0

3

Иногда и в моём мозгу всплывают причудливые мысли...

|Судьба, сведя концы с концами, подарит новое дыханье...|*

|Что бы стать властным, нужно совершить убийство, надо убить свою совесть. Что бы стать свободным, нужно совершить теракт, надо разрушить границы дозволенного...|*

|Бегом по лезвию ножа...|*

|На перегонки с жизнью, в обгонку с судьбой...|*

Отредактировано Alway Ray (2010-06-23 12:58:40)

0

4

Alway Ray написал(а):

Иногда и в моём мозгу всплывают причудливые мысли...

хаххх.. не, а мне тяжело в последнее время что-то сложить.. фантазии маловато осталось..
что-то ничего мне не дается, я даже калечно рисую, хотя моим нрав))

0

5

†Каламбур† написал(а):

хаххх.. не, а мне тяжело в последнее время что-то сложить.. фантазии маловато осталось..
что-то ничего мне не дается, я даже калечно рисую, хотя моим нрав))

х)

0

6

Хм. Я знаю что ты любишь. Ты любишь когда я хожу в твоей рубашке, ты любишь когда я пахну твоим одеколоном, ты любишь когда я сижу у тебя на коленках и мило улыбаюсь, шепчя что-то невнятное, но столь нежное, ты любишь когда я прихожу к тебе домой и готовлю, готовлю то, что ты любишь, ты любишь когда, как я по вечерам лежу с тобой в обнимку, но никогда не позволяю многово. И знаешь, я точно знаю что ты ненавидишь когда я грублю, ты ненавидишь когда мы ссоримся... И ты знаешь, что я никогда не придам, покрайней мере пока...

0

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Таланты. » |На кончиках пальцев по краю земли|*