.|Таинственный Лес|.

Объявление

Приветствуем вас на нашей, просто изумительной ролевой игре - "Таинственный лес"! Надеемся, что вы не будете закрывать страничку, а нажмёте на кнопочку "Регистрация" и будете участником нашего форума! Гости, милые наши -мы надеемся на вас! А что касается участников… Приятной игры!

Помогаем форуму! Кликаем каждый день...
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Хранители Западной и Северной части Леса. Сподвижники зверя из квеста "Повелитель стихий".

На форуме новая таблица, реклама. Благодаря Adelaide у нас все-таки появился сюжет - "Повелитель стихий." Присоединяемся, начинаем отыгрывать.

Внимание, регестрировать можно любых животных. Но волков-мутантов (демонов) временно ЗАПРЕЩЕНО!

Наступило долгожданное лето. В Южной части очень жарко, а в Северной наоборот прохладно. Но в общем погода очень даже не плохая.
Ничего особенного не происходит, но надолго ли затишье?
Время Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

Полезные ссылки
|Гостевая|
|Наша история|
|Правила|
|Анкета|
|Наша реклама|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Северная часть Леса. » Большая пещера с маленьким входом

Большая пещера с маленьким входом

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Небольшая пещерка рядом с пещерой  †Каламбура†.Вход маленький поэтому туда не кто не заходит ,но в нутри просторно и красиво.Раньше там жили кролики но,они послужили отличным завтраком так как было утрою.Жду гостей приходите НА СВОЙ СТРАХ И РИСК

Отредактировано Демон (2010-06-24 22:09:38)

+1

2

Сыровато, но просторно. :rain:  :idea:

0

3

Сказала Артела входя в пещеру.
Тут я и прилягу...

0

4

Эй уйди из моей пещеры как ты вобще влез сюда ведь вход маленький кышь отсюда
Сказала Демон дракон её чуть не придавил

0

5

Glas
Демон
Посты 4 строки!

0

6

.Sunrain
Да мы вроде не играем он просто взял и влез ко мне в пещеру

0

7

-Во первых. Я женского пола. Во вторых. Вы ведь ждали гостей. В третьих. Я влезла в пещеру превратившись в струйку воды. - огрызнулась Арти.
Посты 4 строки!*.edward

0

8

-Во первых. Я женского пола. Во вторых. Вы ведь ждали гостей. В третьих. Я влезла в пещеру превратившись в струйку воды. - огрызнулась Арти.
Ну извени,я конечно ждала гостей,но не таких больших ты мне всю пещеру сломаешь вылези от сюда ты мне хвост придавила-Сказала Демон пытаясь вытащить хвост

0

9

Посты 4 строки!*.edward
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
-Я могу сделаться размером с тебя если ты захочешь.

0

10

Демон смотрела на дракона Ладно я пойдуСказала Демон и вышла на ружу.На улице был прекрасный солнечный день,птицы пели свои песни.А Демон побежала прогуляться.
>>>Кудато

0

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Северная часть Леса. » Большая пещера с маленьким входом