Небольшая пещера маленького демона
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22010-06-22 20:09:45
Каламбур вошла в пещеру. Волчица вернулась только что с охоты. С пасти у нее свисал мёртвый кролик. Волчица лягла на мягкую подстилку, которую сегодня успела изменить на новую и принялась пожирать кроликя.
Поделиться32010-06-22 20:15:26
Лесная глушь>>>
Вдруг около пещеры волчицы вспыхнуло чёрное пламя. Оно постепенно стало преобразовываться в силуэт волка, а за тем превратилось в Актара. Дарк посмотрел на небольшую пещеру, из неё доносились звуки. Волк немного рыча, произнёс:
Выходи! - разные цветом глаза сверкнули, волк выжидал появления незнакомки.
Поделиться42010-06-22 20:21:41
Каламбур услышала чей-то приход. Выходи! - услышала она чей-то рык. Интересно кто бы это мог быть?? Ради любопытства стоит выйти. Волчица проглотила кроля и выбралась с пещеры. Она увидела не менее крупного, черного волка. - Да? - Глаза Каламбура вспыхнули ярким пламенем. Этот волк был ей совершенно незнаком. И, тем более, она не знала что ему нужно от волчицы. Все же та так и осталась непроницаемой, сколько бы мыслей не крутились у нее в голове
Поделиться52010-06-22 20:29:40
Да? - волчица выглянула из пещеры. Её шерсть была белой как снег. Актар был самым крупным волком в этом лесу, поэтому эта волчица была так же ниже его. Его зрачки расширились, он подошёл с правой стороны от волчицы, тем самым смотря на неё серым, правым глазом, покрытым шрамом. Затем он повернулся к ней и уже смотрел двумя глазами, левый был жёлтого цвета. Актар оскалился в улыбке и грубо, как всегда в прочем сказал:
Как тя звать то? - он продолжал смотреть на белую.
Поделиться62010-06-22 20:37:35
Волк подошел к Каламбуру. Она посмотрела в его глаза. Они были разные - один желтый, второй серый - со шрамом. Как тя звать то? - Каламбур - только и сказала белая волчица. А тебя? - добавила потом она. Каламбур наконец расслабилась и села. Знакомится всегда интересно. Кроме того, что этот незнакомец ей сделает? Кто знает. Но ее это сейчас не волновало.
Поделиться72010-06-22 20:44:06
А тебя? - произнесла волчица. Волк тряхнул головой, цепь противно заскрежетала. Взглянув в глаза волчицы, он словно начал рвать её изнутри взглядом. Мышцы Каламбур свело, волчица не могла двинуться с места. Но Дарк отвёл взгляд в сторону, волчица снова почувствовала себя хорошо.
Актар - произнёс он, продолжая смотреть в сторону. Покапавшись в прошлом Каламбур и узнав всё что ему нужно, волк ждал её реакции.
Офф: прости, мне нужно идти, завтра доиграем...
Поделиться82010-06-22 20:50:10
Офф: всё норм, мне уже с час надо было как выйти. и так с утра сижу.
Ммм... Понятно - сказала она. Каламбур не знала что добавить, поэтому нависло неловкое молчание. - Не хочешь зайти ко мне? - наконец предложила она, указав хвостом на свою пещерку. Да, она терпелива, да, она дружелюбна, но вот таких вот пауз не любит. А что оставалось ей делать? О чем ещё говорить? Может, у нее в пещере, в тепел и уюте у них найдется о чем поболтать....
Поделиться92010-06-22 21:16:24
†Каламбур†
А мы вместе в этой пещерке живем или нет просто интересно жить с сестрой или отдельно
Отредактировано Демон (2010-06-22 21:17:04)
Поделиться102010-06-22 21:18:12
Демон
Не знаю, я об этом не думала. Хочешь - здесь будут две пещеры рядом, как раз для нас двоих сестер) а можем жить вместе) или отдельно..
(эмм, почему именно лучш первый вариант - тут темка назыв ".. для одного демона")
Отредактировано †Каламбур† (2010-06-22 21:21:04)
Поделиться112010-06-22 21:21:53
Не хочешь зайти ко мне? - произнесла волчица. Если честно, Актар ждал другой реакции за своё нахальство. Обычно, волки в ярости кидались на Дарка, в надежде убить его,но в замен сами платили жизнью. Эта же волчица поступила по другому, что конечно же удивило чёрного.
Ну пошли...только смысл? - сказал Актар и покосился на Каламбур. Но всё же Дарк встал и пошёл за волчицей к ней в пещеру.
Поделиться122010-06-22 21:25:51
Хотя нет я свою найду тем более у тебя есть любовь
Отредактировано Демон (2010-06-22 21:26:46)
Поделиться132010-06-22 21:29:56
Ну пошли...только смысл?
- Волчица пожала плечами - А что в этом плохого? - удивилась она и повела Актара в свою пещеру. Каламбур остановилась возле одной из стен с, до сих пор непонятными ей, символами. Она часто сидела возле них и изучала знаки, вот и теперь она, по привычке, подошла сюда и остановилась. И посмотрела опять на Актара. Он почему-то все время пытается сделать так, чтобы не смотреть ей в глаза. А вот она наоборот, привыкла смотреть всем в глаза. - Ты это.. ммм.. когда звал меня, что-то хотел? - поинтересовалась она.
Поделиться142010-06-22 21:30:18
Хотя нет я свою найду тем более у тебя есть любовь
Хорошо, находи)
Поделиться152010-06-22 21:37:26
Ты это.. ммм.. когда звал меня, что-то хотел? - сказала волчица, остановившись у стены с символами. Актар смотрел на стену и думал, думал о том что написано. Его ухо уловило то что сказала Каламбур, волк так же, не поворачиваясь сказал:
Просто, набрёл на твою пещеру... - Дарк говорил спокойно, та грубость с которой он разговаривал с другими, пропала с этой волчицей. Но возможно только пока, просто Каламбур сбила Актара с толку.
Поделиться162010-06-22 21:50:03
Волчица внимательно исследовала этого волка. Он, как ей показалось, что-то рассматривал у нее за спиной. Каламбур обернулась и сразу поняла что именно. Символы. Просто, набрёл на твою пещеру... - на его слова волчица опять повернулась к нему. А зачем ты меня решил позвать? этого Каламбур так и не поняла. Что его натолкнуло на мысль позвать ее. Мммм.. Понятное дело что шорох, но не все ведь волки сразу же начинают просить выйти.. они наоборот, чаще поскорее уходят.. особенно от пещеры демона, таких как она. Пусть Каламбур и белая, но недаром ее нарекли именно Ангельским демоном.. а сейчас, наверняка, посмотрев на этих двоих волков многие, не зная их, могли бы сказать что полная противоположность черному и белому, адскому и райскому.. хотя всё было совсем не так.. Каламбур вспомнила как ее когда-то, когда она была ещё маленьким волчонком, просто проклинали адским волком или адским несчастьем. И, вспомнив, улыбнулась, обнажив свои белые зубы.
Отредактировано †Каламбур† (2010-06-22 21:51:01)
Поделиться172010-06-23 08:20:18
А зачем ты меня решил позвать? - спросила волчица. Актар продолжая смотреть на символы, так же не оборачиваясь к ней, произнёс:
Изучаю... - сказал спокойно волк углубившись в себя. Он крутил в голове, те воспоменания жизни этой волчицы. Он видел много смертей на её душе, горя и боли. Хм... а она волк-демон... - подумал волк и усмехнулся Но только по характеру и душе.. он оторвался от стены с символами и повернулся к волчице, но Дарк смотрел сквозь неё, дабы не причинить боли. Немного подумав, он сказал:
А ты ведь демон, я прав? - усмехнувшись произнёс волк. Таких как она, он часто видел в Аду.
Поделиться182010-06-23 12:35:09
А ты ведь демон, я прав? - Да - кивнула она. - В детстве меня нарекли Ангельским Демоном.. - добавила она и уже тише сказала - И проклинали.. - Каламбур опять вспомнила тот ад. И вспомнила взгляды волков, попавшие в него. Попавшие в ее лапы. И вспомнила как они ее видели - белый демон поднялся с ада, белый демон с душой Люцифера..
Поделиться192010-06-23 17:48:13
- Да - кивнула она. - В детстве меня нарекли Ангельским Демоном.. - добавила она и уже тише сказала - И проклинали.. - Актар лишь улыбнулся в ответ волчице. Он считал, что Каламбур ещё легко отделалась. Её судьба, это всего лишь игра, по сравнению с судьбой Актара. Волк привстал. Его мощные лапы, легко и без напряжения, подняли мускулистое тело.
Твоя судьба, словно дуновение ветра...лёгкая... - произнёс сурово волк и посмотрел, так же, в сторону волчицы, но только сквозь неё.
Поделиться202010-06-23 18:01:31
Твоя судьба, словно дуновение ветра...лёгкая... - Кто знгает.. - только и сказала волчица... она как-то была равнодушна к своей судьбе - всю жизнь она жила только сегодняшним днем, сегодняшней минутой.. Что ещё меня ждет в этой жизни - мысли опять переполнили волчицу.. - Что ещё кроме всей этой вражды, кровных связей и ада? Что приготовила мне так званая судьба?? Каламбур повернулась опять к знакам.... - Я так люблю их изучать.. каждый знак что-то свое значит.... Они тут были от ее рождения.. ее мать говорила что когда придет время - то Каламбур их расшифрует. она поймет, даже не так, она почувствует все знаки каждой клеточкой своего тела. Только до сих пор, сколько бы она их не изучала, понять ничего так и не удалось. Она многое узнала об этих символах, но что они значат ей никто так и не смог сказать.
Поделиться212010-06-23 18:08:57
Кто знгает.. - сказала спокойно волчица. Актар усмехнулся и снова сел, повернувшись к знаком. Краем глаза он видел, что волчица осматривает их, как будто хочет понять что они значат.
Я так люблю их изучать.. каждый знак что-то свое значит.... - произнесла смотря на знаки Каламбур. Актар уже изучил их, поэтому как то равнодушно относился к этой разрисованной стене.
Когда нибудь ты поймёшь...придёт время... - как всегда немного грубовато ответил волк.
Поделиться222010-06-23 18:19:56
Когда нибудь ты поймёшь...придёт время... - Когда-нибудь.... - прошептала волчица. - Я их уже даже наизусть выучила - могу любой символ нарисовать.. У Каламбур в голове опять пронеслись слова матери. Этот мелодичный голосок, который всему учил маленького демона. Зачем только? Смысл.. она такая же мышеголовая какой и была... ещё и если не может расшифровать всё это...
Поделиться232010-06-23 18:30:33
Я их уже даже наизусть выучила - могу любой символ нарисовать. - произнесла волчица. Актар тяжело вздохнул и посмотрев на землю сказал:
Не надо... - волк пригнул уши. Ему сейчас было очень трудно. Не его судьба быть милым лапочкой, нежно обращаясь с самками. Он так давно не чувствовал горячей крови врага, в своей пасти, что разум понемногу затуманился. Его удел убивать, но самка в прямом смысле останавливала его ненависть. Его тянуло, тянуло к окровавленным телам противников, которые сами не могли ему навредить, ведь сам он уже давно продал душу дьяволу. Дарк встал и направился к выходу из пещеры. У него он остановился и сказал:
Прости...мне пора... больше не могу... - с этими словами он вышел из пещеры.
>>>куда то
Поделиться242010-06-23 18:40:35
Не надо... - Я и не собиралась.. Просто уже не знаю куда все эти знания девать... Ничего все равно не даст - сказала Каламбур спокойно, даже не задумываясь об этом. Прости...мне пора... больше не могу... Удачи - сказала она - Может это и к лучшему.. - добавила она, обращаясь уже к себе, когда Актар вышел. Что-то рядом с ним она начала вспоминать о прошлом. Слишком много она вспомнила. Волчица лягла возле стены и закрыла свой разум от окружающего мира. Она опять забыла прошлое. Когда она открыла глаза, они налились кровью, это уже не та волчица, с которой только что беседовал Актар. Это уже демон. Тот демон, возле которого все сразу же поймут смысл слова "Валхачкасейя". Демон, который ничего хорошего не приносит)
Поделиться252010-06-25 12:33:55
Каламбур оторвалась от "размышлений". нужно пойти прогуляться, иначе в ней взорвется то, что она уже давно спрятала. демонская сущность. вот чего следует опасаться. ей-то ничего не случится, она - кровь ада. но что будет с другими жителями... все-таки не всегда же враждовать нужно.. мир тоже должен существовать... поэтому она рывком поднялась на лапы, а дальше молнией вылетела в лес.
--Западная часть леса: Склон--