.|Таинственный Лес|.

Объявление

Приветствуем вас на нашей, просто изумительной ролевой игре - "Таинственный лес"! Надеемся, что вы не будете закрывать страничку, а нажмёте на кнопочку "Регистрация" и будете участником нашего форума! Гости, милые наши -мы надеемся на вас! А что касается участников… Приятной игры!

Помогаем форуму! Кликаем каждый день...
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Хранители Западной и Северной части Леса. Сподвижники зверя из квеста "Повелитель стихий".

На форуме новая таблица, реклама. Благодаря Adelaide у нас все-таки появился сюжет - "Повелитель стихий." Присоединяемся, начинаем отыгрывать.

Внимание, регестрировать можно любых животных. Но волков-мутантов (демонов) временно ЗАПРЕЩЕНО!

Наступило долгожданное лето. В Южной части очень жарко, а в Северной наоборот прохладно. Но в общем погода очень даже не плохая.
Ничего особенного не происходит, но надолго ли затишье?
Время Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

Полезные ссылки
|Гостевая|
|Наша история|
|Правила|
|Анкета|
|Наша реклама|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Вступая в лес. » Анкета Демон

Анкета Демон

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Имя ответ Демон Дема Злость
Кто вы? ответ Волчица
Пол ответ Самка
Возраст 4 года
Способности Скорость ,ум,сила
Характер ответ характер изменчев любит щенков.Покусет любого если её разозлть что легко но опять но не когда не поднимет лапу на щенка.Не любит когда к ней пристают.Почти все врямя хочет спать не к чему не относится серьёзно.
Внешность ответ Белая самка когда она начинает злится то не контролирует себя..Зубы большие и острые когти тоже.Глаза желтовато-зелёные с черным оботком
БИО ответ Когда Дема тока родилась начались проблемы её мать умерла при родах поэтому успела родится тока она и её сестра  а её братья  не родились вот тогда она убила сразу 3 волков потомучто она родилась 2 (мать, и 2 братьев).Её ростил отец но недолго сразу после того как она научилась охотится она его не видела (((.с того момента Демон начила одиночную с сестрой жизнь и не помнит как выгледит её отец.
Статус Зло снаружи в душе добрата
Как вы нас нашли?Как вы нас нашли? ответ через игру Поместье сурикатов
Как часто будете посещать?Как часто будете посещать? ответ Постараюсь каждый день

Отредактировано Демон (2010-06-23 17:20:07)

0

2

Да, снова! Сколько у нас волков мутантов намечается? Вы что все издеваетесь что ли? щас посчитаем..
Я, Чёрный страж, Урги.... и ещё очень большой список...
ну уж если ты любишь своих детей...ох... прошу по меньше огрызов)

0

3

Во первых: нам уже достаточно демонов.
Во вторых:

Демон написал(а):

Злой мерзки дикий

Вы же самка, к тому же это пишется через запятую.

0

4

да знаю я просто лень писать

0

5

Все, можно сказать, что этот - последний.

Демон написал(а):

да знаю я просто лень писать

Да с таким отношением и заблокировать мало. Я так считаю.

Отредактировано Черный страж (2010-06-21 19:25:52)

0

6

Исправь, пожалуйста. Можно через MS Word пропустить...

0

7

ты про чё :question:

0

8

Демон
Анкету исправь через Ворд.

0

9

.Sunrain
Зачем

0

10

Демон
\окончательно запуталась\ Сорри, у меня мозги набекрень. В общем у нас нельзя волков-демонов, так что может быть будешь обычной волчицей?

0

11

Демон написал(а):

Зачем

О Господи... (СанРэйн, извини, что лезу) хотя втихаря нарываюсь на проверки анкет...

0

12

.Sunrain
ладно но характер и био остается преждним

0

13

Демон
В общем исправь тогда...

0

14

Вот сейчас принята, молодец_)

0