.|Таинственный Лес|.

Объявление

Приветствуем вас на нашей, просто изумительной ролевой игре - "Таинственный лес"! Надеемся, что вы не будете закрывать страничку, а нажмёте на кнопочку "Регистрация" и будете участником нашего форума! Гости, милые наши -мы надеемся на вас! А что касается участников… Приятной игры!

Помогаем форуму! Кликаем каждый день...
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Хранители Западной и Северной части Леса. Сподвижники зверя из квеста "Повелитель стихий".

На форуме новая таблица, реклама. Благодаря Adelaide у нас все-таки появился сюжет - "Повелитель стихий." Присоединяемся, начинаем отыгрывать.

Внимание, регестрировать можно любых животных. Но волков-мутантов (демонов) временно ЗАПРЕЩЕНО!

Наступило долгожданное лето. В Южной части очень жарко, а в Северной наоборот прохладно. Но в общем погода очень даже не плохая.
Ничего особенного не происходит, но надолго ли затишье?
Время Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

Полезные ссылки
|Гостевая|
|Наша история|
|Правила|
|Анкета|
|Наша реклама|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Западная часть Леса. » Моя территория и логово.

Моя территория и логово.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Эта часть леса - темная, слегка настораживающая. Несколько лет назад здесь произошел пожар, причем очень сильный, из-за чего деревья потемнели, а на этой части леса практически нет растительности. Но здесь очень много мха из-за дождей.
http://s58.radikal.ru/i161/1006/44/b01143ec4bb4.jpg
А это само логово. Сюда не часто проникают солнечные лучи, но иногда отблески солнца все-таки посещают пещерку. Здесь очень низкий потолок.
http://s51.radikal.ru/i131/1006/10/cb484a76e582.jpg

0

2

------------------->Начало игры<------------------------
Прекрасный, рыжий закат окрасил темную часть леса в ярко-желтый цвет, и вокруг все заиграло новыми красками. Эти цвета согревали испорченную душу Стража, тот с удовольствием пожинал плоды прекрасной, чуть прохладной погоды и нежился на закатном солнышке, сидя возле своей пещеры. Красные глаза были прикрыты, а темная с отливами шерсть развевалась на ветру. Отличный вечер был обеспечен.
И вокруг тишина. Едва уловимый шепот листьев. Но птиц здесь не было, потому-что питаться практически нечем в этой темной части леса.
Черныш заурчал и прилег на землю, прильнув к ней животом. Холодная земля охлаждала слегка разгоряченное тело духа.
Можно было расслабиться. Вокруг не души, да и гонять никого не надо. Дух положил голову на лапы и впал в легкий транс.

0

3

......общая пещера...

Запах привёл Чертовку именно сюда. Она расположилась подле входа. Принюхалась. Запах странный, незнакомый. Волчица фыркнула. Хвост всё извивался. Чем-то тут странным пахло.. нет... не чем-то... кем-то. В голове крутилось множество мыслей. Уши бодро торчали на макушке.
- Так, так..что-то намечается...

0

4

- Так, так... что-то намечается... - Едва уловимое бурчание незнакомки сразу вывело Черного из транса и заставило подскочить волка на все четыре лапы. Хвост начал нервно дергаться из стороны в сторону, задевая бока и хлестая полупрозрачную шерсть. Волк едва слышно рыкнул, и поплелся к источнику звука.
Весьма необычная волчица. Какие-то когти на спине, между ними натянула голая кожа, на голове рога, как у горного барана, из-под еле видной шерсти торчат грубые кости, которые ужасают одним лишь своим видом. В глубине души волк ужаснулся и испугался, но стойкий нрав не дал ему выказать это.
-Кто Вы, и зачем пришли сюда? Какова Ваша цель прибывания в такой неплодородной и безжизненной местности? - громко взвыл Страж суровым и рассудительным голосом. Красные глаза смотрели на волчицу с некоторой неприязнью, но где-то внутри плавала надежда на то, что ее убивать не придется. Уж слишком она необычна и интересна..
Черный страж стоял, расставив лапы и строго глядя на незнакомку, изучая ее. Уши стояли торчком, внимательно вслушиваясь в каждый шорох, каждое движение вокруг него.

0

5

офф.: у меня полупрозрачная шерсть ?О.0

Волчица кинула взгляд на волка. Да. Ужаса он не внушал, да и особой силы волчица за ним не видел.
- Кто я? Хех... Урги. Цель? Ах, незачем тебе её знать. Вот ты кто? Это интересно... - волчица подошла к волку. Он был ниже её. Ах, есть ли кто-нибудь выше неё? Ну, да, Актар, а кроме него? Волчица фыркнула.
"Его то я и чувствовала... Весьма интересное создание. Надеюсь не совершит глупостей, а то я ведь не здержусь, порву..." - медленно проплыло в сознание Чертовки.

Отредактировано Урги (2010-06-19 23:19:08)

0

6

- Кто я? Хех... Урги. Цель? Ах, незачем тебе её знать. Вот ты кто? Это интересно... - протянула волчица. Она немного превышала его по размерам, но дух не обращал на это внимания. Черная шерсть на загривке поднялась, когда волчица начала подползать к Стражу медленными шажками, и Черныш ответил:
-Я? Хех, такому существу я, пожалуй, отвечу. Я - Черный страж, дитя демонов и угольной ночи, хранитель этой части леса. Как я вижу, ты здесь просто гуляешь, грешница, рожденная людьми? - Его дар Магии смерти последовал незамедлительно. Он увидел, что эти ужасные люди породили столь странное существо. Довольный оскал, скорее улыбка растянулась по морде, и черные зубы озарили мрачное лицо Черного.
Красные глаза метнулись к дереву, на котором, по его мнению, что-то двигалось. Но он быстро отвел взгляд, переводя его на противницу. Урги всем своим видом показывала, что хочет порвать его на куски. Ну пусть попробует, я ее Магией раздроблю... - подумал Страж, оглядывая Чертовку.

0

7

Я? Хех, такому существу я, пожалуй, отвечу. Я - Черный страж, дитя демонов и угольной ночи, хранитель этой части леса. Как я вижу, ты здесь просто гуляешь, грешница, рожденная людьми?
- Нет... не людьми... пробиркой... - в дерзком голосе появилась еле различимая дрожь, грусть. Хвост с силой треснул юлизстоящее дерево. То тут же рухнуло. На морде появился оскал. Из пасти вырвался зловещий рык. Уши торчали торчком. Хвост недовольно размахивал, порой задевая что-то и тут же ломая это что-то. Крылья встрепенулись. Когти вылезли из ножен. Рога чуть направились на волка. Глаза горели ненавистью. Задето самое живое, случайно или умышленно, но это создание задело больное. Волчица стала уязвима. Сейчас она, как младенец беззащитна и слепа, от пелены злобы, затянувшей глаза. В ушах гул, от ненависти к прошлому, а мышцы все дрожат от напряжения, в связи с желанием удушить всё то, что было ранее.

Отредактировано Урги (2010-06-19 23:18:48)

0

8

- Нет... не людьми... пробиркой... - с едва различимой дрожью произнесла Урги, мотыляя хвостом из стороны в сторону, разрушая все вокруг себя. Сильные лапы были напряжены, уши стояли торчком, а глаза были затянуты пеленой.
-Это они сделали тебя такой! Эти отвратительные твари под названием люди... - зарычал Страж. Хочешь драки, получишь драки... Вот только ты еще жива, а я демон, неуязвимый, мертвый. Я был рожден мертвым, и умереть я не смогу!.. - Эта мысль заставила Черныша сжаться изнутри, но он не показал этого снаружи, хотя был ужасно подавлен собственной мыслью.
Но потом все прошло. Боль, страх, подавленность. Накатывающая волна гнева решительно накрыла его с головой, и Черный задымился. Темные струи дыма с пеплом вздымались над головой Стража, опускаясь на растения, которые умудрялись здесь расти. И эти растения тут же увядали и рассыпались, не оставляя даже следа.
-Если ты действительно хочешь нанести мне боль - пожалуйста, прошу тебя, кусай, рви! Чего же ты ждешь?! - Волк поднял красные глаза и посмотрел на Урги. Она была подавлена, и уязвима, как малолетний щенок, который даже не знает, как правильно защитить себя. Страж изнутри засиял пурпуром, а снаружи все так-же петлял едкий дым.

0

9

Волчица плавно, дрожащей походкой буквально подкралась к стражу. Она лязгнула перед его мордой зубами. Она тихо и нежно прошептала, да, да её шёпот всегда нежен:
Ты думаешь ты неуязвим, бессмертен, но ты ошибаешься... всё, что рождено, рано или поздно умрёт...
Послышался гортанный рык волчицы.

0

10

-Ты думаешь, ты неуязвим, бессмертен, но ты ошибаешься... всё, что рождено, рано или поздно умрёт... - зарычала Урги, подпрыгнув к волку и лязгнув зубами прямо возле его морды. Черный страж не сдвинулся с места.
-Укусы, раны не могут причинить мне вреда... Но ты права, я когда-нибудь умру, - сказал волк, внимательно изучая волчицу с головы до ног. Страж, похоже, разозлил ее не на шутку. Темный дым становился все более едким, а свет из тела волка становился все более насыщенно пурпурным, а красные точки глаз становились все более безучастнымы.
Урги переставляла дрожащие лапы по темной земле, скалилась, яростно виляла хвостом, рычала. Черныш тоже сдвинулся с места, прохаживаясь куда-то в сторону.  Постепенно у волка терялся интерес к Урги, она слишком быстро сдала карты, разозлилась и зашла на его территорию. Только одна вещь в Чертовке сильно раздражала Черного. Она недооценивала духа, который охраняет лес. Да, он разозлил ее, но он не знал, что это ее зацепит. Но это она пришла на его территорию, зачем? - Страж не понял, да и мысли читать было не так уж и интересно.

0

11

Но вдруг на поверхность сознания, на его гладь всплыло воспоминание из глубин памяти. И вроде это что-то знакомое, но давно утонувшее, заблудшее в дебрях небытия сознания. И вроде это сон, что в детстве окутывал дымкой маленькое отродье. И вроде в нём она смеётся, столь искренне и звонко, и этот смех подчиняет все остальные звуки реальности, что кажется сейчас мифом, иллюзией. И вроде в этом несуществующем мире прошлого, в этом сне она обычная и не убожество.
   Оскал сполз с морды Урги, глаза снова ясные, чистые, лазурные, а взгляд снова горд и спокоен, и походка снова по кошачьи плавная и грациозная, и  в ней есть нотка мудрости, аккорд степенности и симфония гордости. Хвост снова подобно змею извивается, устремляясь в высь, и буд-то он хочет стать свободным и независимым.
   Волчица подошла к стражу плавно и бесшумно, медленно села пред ним, внимательно вглядываясь в его глаза, красные глаза, и красные не от слова красивые. Волчица улыбнулась странно, слишком странно.
- Истизания не причинят тебе боли, а вот слова... слова способны стать твоей мукой, они способны сжать твоё сердце и поролизовать сознание. И кто-нибудь найдёт эти слова, и тогда ты проиграешь бой, не успев начать его, и именно тогда твои глаза потухнут... 

Отредактировано Урги (2010-06-20 15:06:26)

0

12

-Истязания не причинят тебе боли, а вот слова... слова способны стать твоей мукой, они способны сжать твоё сердце и парализовать сознание. И кто-нибудь найдёт эти слова, и тогда ты проиграешь бой, не успев начать его, и именно тогда твои глаза потухнут... - сказала Урги спокойным голосом. От большого удивления Страж чуть отпрянул - он совершенно не ожидал такой реакции. Она медленно подошла к духу, свободно помахивая хвостом и улыбнувшись. Слишком дружелюбно.
Сев перед духом, Урги окончательно успокоилась. Все еще находясь в некотором напряжении, Черный страж сел и выдохнул:
-Ты права. - Только два этих слова смогли, наконец, успокоить разгоряченного духа. Пурпурное сиянье сошло на нет, а едкий дым растворился в воздухе, оставляя за собой только воспоминания.
Красные глаза духа были устремлены куда-то в сторону. Духу было неприятно смотреть прямо в глаза Чертовке. Ему было колко за те слова, которые он говорил ранее.

0

13

Волчица молчала. Нервозность прошла окончательно, но смех ещё звучал в ушах. И снова та ломка, ломка по дозе препорпаа, тело свело, всё; сердце, лёгкие, селизёнку и прочие органы, как иглой проткнула. Кашель. Волчица не показывала внешне,то что сейчас внутри. Она не меняла позы, уши прижались к голове. Может хоть так смех перестанет давить на перепонки? Страж изменился, дым, что исходил от него испарился. Он не смотрела на Чертовку, не смотрел ей в глаза, он отвернулся. Хм. Обидно, но дело его, сугубо его.

0

14

Черный страж повернулся к Урги, когда та еле видно сжалась и прижала уши к голове. Ее что-то сильно мучало. От неожиданности у Стража в голове все перевернулось. Он решил во чтобы то не стало проникнуть в мысли Урги, и через минуту он уже знал, в чем дело. Волк заглянул ей в глаза.
-Что я могу сделать? - спросил Черныш, переминаясь с лапы на лапу. Он знал, что сейчас с ней происходит. У нее внутри полный кавардак, почки и легкие, селезенка и печень, сердце и желудок... С ними было что-то не то.
Волк в готовности поднялся на лапы. Внутри заиграл пурпурный огонек, а черный дым вновь окружил тело.
-Я могу помочь, - протянул волк, и дым начал выстраивать из себя форму. Он был похож на огромные черные лапы. - Хочешь?

0

15

Взгляд снова на страже. Его слова отголоском, эхом блуждали в сознание. Странно. Актар был пожалуй первый кто помог Урги. А страж... страж испытывал явную неприязнь к волчице. И тут этот странны вопрос, ударивший по перепонкам. Пересохшая пасть приоткрыласть что бы что-то сказать. Но это что-то было слишком тихо. Еле заметный кивок, давал явно понять, что от помощи Чертовка не откажется. Немного вздрогнувшая Урги с недоумением смотрела на стража. И что он будет делать.

0

16

Урги хотела что-то сказать, но пересохшая пасть не смогла выдать ни звука. Но волчица кивнула, давая понять, что ей совсем худо. Волк выдохнул и произнес:
-Se calme, en étranglant,
L'âme du diable.
Accorde la force,
À moi, le pécheur.
- Тихое заклинание тут же подействовало. Огромные лапы дотронулись до боков Урги, и лечение началось. Больные органы начали залечиваться, но на это требовалось время.
-Что с тобой? - только и спросил Страж, нахмурившись. Через тихое бормотание даже это было тяжело произнести. Он расставил лапы и закрыл глаза, тихо бормоча заклинание. Магия действовала, но даже ее давление приходилось сдерживать.

0

17

- Ломка...
Волчице понемногу легчало. Боль медленно, но уходило, дышать стало легче. Ломка? Да. Именно. Ломка по всем этим  уколам, по всем препоратам, за счёт которых она жила в той клетке, в той лаборатории... Волчица старалась расслабиться, ведь напряжение пагубно влияло на её сознание, и уже слабое сердце. Зачастили эти приступы полследнее время.
- Хех.. не сегодня, так завтра помру. Хех.. - усмехнулась про себя волчица. Хм. Последнее время ломки сильней. Может это конец? А может начало? Может стоит перетерпеть и всё? Неизвестно...

0

18

- Ломка... - прошипела Урги. Черный страж нахмурился. Ее ужасное прошлое дает о себе знать. Черный страж, поняв, что волчице полегчало, пробубнил новое заклинание:
- Le diable qui a engendré le monde
Prends la force à l'inverse
Autrement périra ce monde
Sous l'impulsion de mes fortes pattes.
- Черные лапы начали медленно растворятся в воздухе, и Страж произнес: - Похоже, тебе уже легче. Ломка, это плохо. У тебя вообще сейчас ужасное состояние.
Страж сел. Его голова начала гудеть от силы магии. Сам Черные поглядел куда-то в сторону, провожая взглядом улетающий почерневший лист.
-Урги... Мне пора. Я дух, мне еще надо сделать много дел, - сказал Черный. Говорил он сейчас чушь от первого до последнего слова. Он никуда не спешил, ему просто так захотелось уйти. Он поднялся на лапы и поплелся куда-то. Но потом он сразу исчез, растворившись на черный дым.
--------->Лесная глушь

Отредактировано Черный страж (2010-06-22 16:11:59)

0

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Западная часть Леса. » Моя территория и логово.