Имя Тирэнд (Рэнд).
Кто вы? Волк-Демон.
Пол Самка.
Возраст 3,5 лет.
Способности Появление крыльев ; Чтение мыслей.
Характер Тирэнд - эгоистка. Ненависть, агрессия - её натура. Она никогда не предложит "лапу" помощи первой "Если надо - попросят.". Тирэнд никогда не завидует, если ей это понадобится, она достанет, не важно какой ценой. Тирэнд очень упрямая "Нет значит - нет!". Кровь в ней течет чёрная и ядовитая, как ртуть, кровь убийцы и мстителя. Убийство - её жизнь.
Внешность До появление у людей Тирэнд была кристально белой, но что с ней сделали люди?
Появление двух больших крыльев с размахом 7 метров. Мощные лапы с острыми 5 сантиметровыми когтями. Сильное развитие мышц. Мощная челюсть с 10 сантиметровыми клыками. Гибкое тело. Может увернуться от любого удара. Желтые, зоркие глаза. На шее у Тирэнд медальон мощи, при помощи которого обретает не истовую силу и скорость.
БИО Тирэнд родилась в месте под названием "Небесный Нимб". Место и в прям было небесное, до вторжения людей. Они убили мою семью братьев и сестер. Меня забрали. Они сделали из меня бойцовую собаку. Для того, чтобы я зарабатывала для них деньги. В год у меня появились крылья. Каждый день меня били, но каждый день была победа за мной. Каждая собака повстречавшая меня, пала от моих клыков и когтей и отправлялась в рай.. Или ад. В полтора года я убежала и попала сюда, в этот лес. С тех пор во мне течет кровь, убийцы. Все что осталось в память о моей семье - медальон, который предает мне их веру и силу всех моих родственников.
Статус Ты будешь умирать - долго и мучительно.
Как вы нас нашли? Реклама.
Как часто будете посещать? Каждый День.
Отредактировано Тирэнд (2010-06-17 21:15:43)