Доброе утро! Как спалось?

.|Таинственный Лес|.

Объявление

Приветствуем вас на нашей, просто изумительной ролевой игре - "Таинственный лес"! Надеемся, что вы не будете закрывать страничку, а нажмёте на кнопочку "Регистрация" и будете участником нашего форума! Гости, милые наши -мы надеемся на вас! А что касается участников… Приятной игры!

Помогаем форуму! Кликаем каждый день...
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Хранители Западной и Северной части Леса. Сподвижники зверя из квеста "Повелитель стихий".

На форуме новая таблица, реклама. Благодаря Adelaide у нас все-таки появился сюжет - "Повелитель стихий." Присоединяемся, начинаем отыгрывать.

Внимание, регестрировать можно любых животных. Но волков-мутантов (демонов) временно ЗАПРЕЩЕНО!

Наступило долгожданное лето. В Южной части очень жарко, а в Северной наоборот прохладно. Но в общем погода очень даже не плохая.
Ничего особенного не происходит, но надолго ли затишье?
Время Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

Полезные ссылки
|Гостевая|
|Наша история|
|Правила|
|Анкета|
|Наша реклама|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Восточная часть Леса. » .Нора Санни.

.Нора Санни.

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Монори встала, её разбудило пение птиц. Монори огляделась, вокруг никого не было.
*Где же все?* потупилась Монори. *Неужели, я все проспала?* Зевнув потянулась лисичка.
Вильнув хвостиком, она вышла из своей способности.
*Куда пойдем?* спросила своё второе "Я".
Легкими шажками Монори направилась по тропинке к не известной дороге.
*Что же там впереди?*

.Восточная часть Леса. » .Лесной ручей.

0

92

<<<<------------- Лесной ручей

Как Джипси и ожидала, в норе никого не было.
Она постояла перед входом, обдумывая свои дальнейшие действия, потом села и присвистнула. "Так.. Тут решения два: либо остаться с ними здесь и просто тупо ждать Сан, либо оставить их, а самой пойти искать эту Сан. Первый вариант скучный, второй долгий. Ладно, спрошу мнение зала". Джитана посмотрела в ту сторону, с которой должен был появиться "зал", состоящий из Зеро и Монори..

0

93

-------->>>Нора Темного.
Санрэйн появилась у норы чуть позже Джипси, но раньше Монори, Дарка и Зеро, о котором и не подозревала. Лисица сразу заприметила енотиху.
- Эй, Джипси, привет... - она с прошлого раза запомнила имя. - Ты Монори не видела? - обеспокоенно спросила Санни.

0

94

Заметив Санрейн, Джипси просияла, встала и дёрнула ушками.
- Ты Монори не видела? - спросила лиса.
- То же самое она спрашивала у меня о тебе, - усмехнулась Джи. - Присядь, они с Зеро скоро прийдут.. - Енотиха широко зевнула и причмокнула губами..

0

95

- То же самое она спрашивала у меня о тебе, - усмехнулась Джипси. - Присядь, они с Зеро скоро прийдут.. Санрэйн виновато дернула ушами. Лиса послушно села, глядя на енота, а думая о Монори, таинственном Зеро и Дарке.
- А.. Ясно...

0

96

--------->Нора Тёмного

Дарк прибежал за лисой, а она уже сидела с виноватым видом. Он увидел енота. Добрый день. обратился Ночь к ней. Потом он посмотрел на небо и пробормотал, что - то. Прохладный ветерок трепал его шерсть и было очень приятно.

Отредактировано Dark Night* (2010-06-27 11:01:55)

0

97

----> Ручей

Монори с Зеро оторвались от Джипси и прибежали позже. Монори переступала с лапки на лапку. Вскоре они добрались до норы. Там их ждала Санни, Монори подбежала к Санни и обняла ее.
-Мама! Как я рада! - она лизнула Санни в нос. Монори хотела спать.
*Не спать, не спать ... спа...*
Она заснула в объятиях мамы.

0

98

>>>> Лесной ручей

Добежали до норы Санни.
- Ну вот, а ты волновалась.
*Теперь к другой части леса, надеюсь Кио не ушла*
Не заметил как Мони уснула.
-Я пойду.

0

99

Санни улыбнулась другу Мони и осторожно занесла спящую дочь в нору. Когда она вышла, обернулась к Дарк Найту и подмигнула.
- Ну что, на охоту? - спросила Рэйн.
Тут лисица услышала, что волчонок, который был с Монори сказал, что собирается домой.
- Даже не представишься? - удивилась Солнечный Дождь.

0

100

.Sunrain написал(а):

Ну что, на охоту?

- сказала лисица, подмигнув лису. Можно...

0

101

Санрэйн, так и не дождавшись ответа Зеро, сказала:
- Мы пойдем на охоту, не заходите в нору, там стоит охранное заклинание...
Предупредив, Джипси и Зеро, Санни повела Дарк Найта в Западную часть Леса, охотиться. Ей не хотелось мерзнуть в Северной части или жарится в Южной... Да и, ей хотелось побывать на красивом лесном озере вместе с Ночь.
---------->>>>Лесное озеро.

Dark Night*
Офф: пиши посты побольше.

0

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Восточная часть Леса. » .Нора Санни.