Рэйна пошла за Монори, хотела её расспросить. Она подошла к пещере и ещё раз повернулась к Актару и волчице. Тут как - то запахло дымом. Кошка повернулась, но нечего не увидела. Вдруг резкая боль в хвосте заставила её закричать, но она вместо этого заскулила. Пробежав некоторое расстояние она потушила хвост, который каким - то странным образом загорелся. Тут - то она и почувствовала магию заклинателя. Это наверно волчица наложила на меня заклятье...А может и Монори...Нет, они не могли...Хотя... - кошка была в недоумении.
.Нора Санни.
Сообщений 31 страница 60 из 101
Поделиться322010-06-17 17:08:21
К Актару подошла Урги. Она пристально на него посмотрела. Волк дёрнул ухом и приоткрыл глаза. Дарк очень осторожно, чтобы не навредить волчице заглянул в её душу и узнав то то ему нужно было быстро вылез из неё. Актар привстали посмотрел на волчицу, но как всегда не в глаза, нет. Пригнув уши он спокойно сказал:
Я знаю, ты хотела мне что то сказать... - волк вздохнул и сел перед Урги. Почему то сейчас, именно с ней, он говорил спокойно, не грубя и без агрессии. Это редкость, очень большая редкость.
МСЛ: Может мне в Ад прогуляться... Давно чё то я не был в своём настоящем обличье... - мельком подумал волк.
Поделиться332010-06-17 17:11:09
Через сон Монори услышала визг. Она вышла из норы, оглянулась никого нет. Актар и волчица отошла. Кошка пробежала не сколько метров остановилась и была в недоумении.
Монори скрылась и побежала к Рэй. Она встала сзади и фукнула на обожженное место хвоста. Она вышла из своей способности.
- Рэй, извини. Надо было тебя предупредить, что в отсутствие мамы на нору наложено заклинание, она никого не пропустит, кроме меня и Санн - моей мамы.
*Ч-ч-ч-ерт.. Как не хорошо получилось.* - каялась Монори.
Поделиться342010-06-17 17:13:33
- Вот именно, что что-то, что-то неопределённое...
Волчица как-то странно улыбнулась.
- Не копайся больше во мне. - тихо, по странному добро произнесла волчица.
Крылья прижались к телу. Снова всё тело свело. Сердце, легкие, все было охвачено. Взгляд сумасшедшие, боль изнутри давит, волчица прильнула к земле.
Поделиться352010-06-17 17:22:41
Волк заметил что с ней что то не ладное. И перед тем как она прижалась к земле, он нагнулся и подставил ей своё плечо, тем самым не давая волчице упасть. Актар вздохнул и сказал:
Тебе, больно, я прав? - уж что как не боль, мог чувствовать Актар только взглянув на собеседника, боль других поддерживала его и радовала, но хотя боль этой волчицы, его совсем... как бы нет... Дарк аккуратно положил волчицу на землю и прилёг рядом с ней.
Что с тобой приключилось? - осмотрев Урги спросил равнодушно волк.
Поделиться362010-06-17 17:28:43
Действия волка вызвали у Урги невольно ощущение заботы. Сколько уже о ней не заботились? Пару лет? Эх, не важно..
- Больно... - коротко ответила Смольная.
- Зачем тебе знать что со мной приключилось, моя судьба синоним твоей. Отличия лишь в действующих лицах, кулисах и декорациях. ответила волчица, на равнодушный голос волка. Она как бы невзночай прижалась к волку. Боль не отступала. Наверное это люди называют ломка, только вот у Чертовки она сильнее в сотни раз.
Отредактировано Урги (2010-06-17 17:28:57)
Поделиться372010-06-17 17:36:32
- Больно...
Актар положил свою голову на шею волчицы чтобы согреть её. Прижав уши, он немного зарычал, не привычное было ощущение прикосновения тела, а не когтей и клыков, к которык он так привык...
МСЛ: Может сводить её в Ад... Хм... посмотрим...но думаю, она, готова... - пробежала мысль у него в голове.
Поделиться382010-06-17 17:38:35
офф.:на шее у меня нет шипов...-_-..
ты что-то перепутал
Поделиться392010-06-17 17:41:34
Офф: Хм... тонкие шипы, обтянутые внизу кожей были...ладно... щас исправлю...
Поделиться402010-06-17 17:44:01
офф.: они толко начиная от лапаток и головешки круглые ими проткнуть кожу трудно....))
Поделиться412010-06-17 17:44:38
Офф: всё всё, исправил)
Поделиться422010-06-17 17:47:21
Волчица зажмурилось. Тепло. Тепло расплывалось по её телу. Какая-то непривычная улыбка играла на морде волчицы. Она сейчас казалась безащитной. Боль немного притихла, но не успокоилась.
Тёплый... он тёплый... я думала он холодный... - подумала волчица.
Самой ей казалось, что она дремит. Хвост не извивался, как обычно, он просто лежал. Уши прижались к голове.
Поделиться432010-06-17 17:59:14
Волк продолжал так же лежать, но его смущало присутствие других зверей. Актар привстал и обратился к волчице:
Пойдём в другое место... - сказал он и отошёл что бы та могла встать. Но Урги продолжала неподвижно лежать. Дарк вздохнул и подлез под неё, тем самым взяв на спину. Актар встал и немного пошатнулся
МСЛ: тяжёлая же она... - волк немного усмехнулся и полностью удостоверившись что она не упадёт, трусцой, неся на спине волчицу, побежал в лес.
>>>Логово повелителя Ада
Поделиться442010-06-17 18:24:59
- Рэй, извини. Надо было тебя предупредить, что в отсутствие мамы на нору наложено заклинание, она никого не пропустит, кроме меня и Санн - моей мамы. - Монори подбежала в Рэй. Ничего, ничего... Слушай, а ты можешь немного рассказать мне о твоей маме...Она случайно не заклинатель? - Рэйна немного тормозила. Просто ей тоже хотелось чтобы мама была рядом, а не так далеко, что Рэй даже не представляет, где она.
Хвост ещё побаливал, но кошка этого не показывала, а старалась о нём не думать.
Поделиться452010-06-17 18:46:41
Ничего, ничего... Слушай, а ты можешь немного рассказать мне о твоей маме...Она случайно не заклинатель?
Монори не много подумав ответила ..
- Да, она справляется с огнем .. - Монори прервалась.
- Больше ничего не знаю.. - поникла Монори.
- Санн Рей мне не родная мама, но я ее люблю .. Если хочешь, можем попросить мою маму, что бы ты была мне как сестрой, и жила с нами? - взбодрилась Мони.
Поделиться462010-06-17 20:44:53
Санн Рей мне не родная мама, но я ее люблю .. Если хочешь, можем попросить мою маму, что бы ты была мне как сестрой, и жила с нами? - кошка пристально посмотрела в глаза Монори, но ничего плохого не увидела и улыбнулась. Я? Ты не шутишь? Мне бы очень хотелось, но что скажет твоя мама? Всё равно я одна, а с вами мне будет хорошо... - в глазах Рэй заблестел интерес к Монори и её маме. Она села и подумала о том, как бы было замечательно жить с ними. Только мне надо познакомиться с твоей мамой... - немного подумав сообщила Рэйна.
Поделиться472010-06-17 21:43:25
Монори увидела, как в глазах Рэйн заблестел интерес.
- Ну вот и славьненько. Мама скоро должна будет придти, она убежала по делам.
*Где же она?* - волновалась Монори.
- Я думаю, ты понравишься моей маме. - сказала веселым голосом Монори.
Монори легла на спину, смотрела в небо и мечтала, как Рэйн будет жить с нами.
*Как же это прекрасно...*
Поделиться482010-06-17 22:05:44
Начало.
Тирэнд долго ходила по лесу. Неподалёку от Тирэнд, где она остановилась сидели 2 зверька.
- Так, так, так интересно. Подойду поближе. - сказала сама себе Тирэнд.
Тирэнд шла медленно, торопится ей было некуда.
- Интересная компашка. Кошка и лисёнок. Ну и как Вас звать? - ехидно обратилась она к лисе и кошке.
Поделиться492010-06-17 22:10:57
Интересная компашка. Кошка и лисёнок. Ну и как Вас звать? - кошка только сейчас заметила волчицу. Доброго дня. - поздоровалась Рэй. Меня зовут Рэйна, а её - Монори. А как зовут тебя, незнакомка? - Рэйн обошла волчицу кругом и села около неё. Со многими я познакомилась сегодня, но впервые за сегодня я отношусь к незнакомцу и положительно, и отрицательно... Странно...
Поделиться502010-06-17 22:11:24
Монори встала и отряхнулась от пыли.
*Что же сегодня за "бум" такой, на волков?* - Монори спросила себя.
- Здравствуй. Меня зовут Монори, я лисёнок. Что вы тут делаете? - спросила Монори.
*Скроюсь я, от греха подальше*
Монори медленно скрылась из виду.
Поделиться512010-06-17 22:16:31
Меня зовут Рэйна, а её - Монори. А как зовут тебя, незнакомка? - ответила кошка.
- Здравствуй. Меня зовут Монори, я лисёнок. Что вы тут делаете? - проговорил лисенок и скрылся из виду.
Интересная способность, скрываться.
- Зовут меня Тирэнд. Монори, больно ты любопытная, но поскольку я сегодня уже пообедала, отвечу. Прогуливаюсь я тут. А всех, любопытных съедаю. - оскалилась Тирэнд.
Поделиться522010-06-17 22:30:15
Зовут меня Тирэнд. Монори, больно ты любопытная, но поскольку я сегодня уже пообедала, отвечу. Прогуливаюсь я тут. А всех, любопытных съедаю. - кошка ухмыльнулась. Она вспомнила, что была бы не прочь перекусить. Кошка открыла рот и вдохнула поглубже. Учуяв добычу, Рэй осмотрелась и увидела мышку. Медленно представив то, что поймает её она подкралась к ней и схватила, сразу убив. Потом улеглась и впилась зубами в мышь, редко поглядывая на Тирэнд. Покончив с мышью она опять подошла к Тирэнд.
Поделиться532010-06-17 22:46:27
- Ловко с мышкой управилась. Вижу настоящая охотница. Молодец. - усмехнулась Тирэнд.
Тирэнд, пора было идти домой. Она встала и встрепенулась. Ни сказав ни слова, она взмахнула своими большими крыльями и полетела ближе к заброшенному дому.
.Северная часть Леса. » Логово Повелителя Ада...
Отредактировано Тирэнд (2010-06-17 23:17:18)
Поделиться542010-06-18 12:33:26
---->>>Южная часть Леса.
Санни Рэйн плелась к своей норе. До Анджелы она так и не дошла. Неподалеку от ее земель какие-то два волка (даже не мутанты) дрались на смерть. Зрелище было настолько жестоким, что Солнечный Дождь забыла зачем шла, а когда вспомнила, все равно решила вернуться домой... А у норы между тем собралась толпа волков-мутантов и кошка. Санни присвистула. "Они хотя бы Монори не трогают.." Пахло паленой шерстью, Рэйн посмотрела на незнакомую кошку и усмехнулась. "Опс, случайность..."
- Эм... Всем здрасте! - громко сказала лиса, уперев взгляд в землю. Земля покрылась слоем инея.
Поделиться552010-06-18 12:54:12
Монори вышла из своей способности.
*Наконец-то мама пришла!*
Монори подбежала к Санн.
- Мама! Я так волновалась, за тебя. - сказала Монори.
*Она согласиться взять Рэйн? Надо спросить.*
Монори прижалась к маме, подняла голову и сказала:
- Мама, Рэйн. - указала носом на кошку - Хочет быть частью нашей семьи, мы ее возьмем?.
Монори, надеялась на положительный ответ, Санни.
Поделиться562010-06-18 13:57:08
Дочь бросилась навстречу Санни.
- Мама, Рэйн. - Монори указала носом на кошку - Хочет быть частью нашей семьи, мы ее возьмем?
- Санрэйн, приятно познакомиться, - поклонилась кошке Солнечный Дождь. "Имена схожи..." Лиса улыбнулась дочери.
- Если ты так хочешь, пусть остается, только заклинания нужно будет подправить... - задумчиво сказала она, оглянувшись на волков.
Поделиться572010-06-18 14:53:37
- Если ты так хочешь, пусть остается, только заклинания нужно будет подправить... - сказала Санн.
Монори счастлива.
- Мама, ты у меня самая лучшая на свете! - обрадовалась Монори.
- Рэйн, теперь ты часть нашей семьи. В 3ьем нам будет весело. Ты рада?
*Как замечательно..*
Поделиться582010-06-18 15:21:15
Дикая, грациозно проходила по лесу. Она ступала осторожно, неслышно. Шерсть поблёскивала золотом, от проникавших лучей солнца, через скважинки ветвей. Тонкий слух кошки уловил голоса. Кали обернулась и в улыбке сама себе сказала:
Хм...а вот и жители) - так же грациозно и тихо, в данный момент видимая для смертных, пума подошла к собравшимся. Осмотрев собеседников, вечно пустым взглядом, кошка улыбнулась и произнесла:
Всем добрый день - Апокалипсис села на против незнакомцев. Её янтарные глаза изучали каждого присутствующего, а хвост нежно касался боков дикой.
Отредактировано Apokalipsis (2010-06-18 16:18:50)
Поделиться592010-06-18 15:31:00
- Здравствуйте. Как Ваше имя? - сказала Монори.
*Новый зверек в лесу? Интересно.. Она опасна? Вроде не похожа*
Монори изучала глазами, незнакомку. Ее улыбка, внушала доверие. Она похоже пришла с добрыми намерениями.
Поделиться602010-06-18 15:39:56
Апокалипсис перестала улыбаться прочитав мысли лисички
МСЛ: зверёк? разве я чем то похожа на домашнюю киску? - но пума не злилась, просто недоумевала. Ведь дикая намного крупнее лисы и тем более домашней кошки. По размеру, она была схожа с волком, лишь длиннее по телу. Но Кали снова улыбнувшись сказала:
Апокалипсис, можно Кали - дикая растянулась на земле и немного заурчав спросила:
Как вам лесок? - Кали провела взглядом всех остальных и наклонила голову на бок.