.|Таинственный Лес|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Восточная часть Леса. » .Лесной ручей.


.Лесной ручей.

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

Внимательно выслушав Фэйл, я задумался о неком сходстве наших судеб: нас обоих подставила окраска...
- Знаешь, никогда бы не подумал, что у кого-то может быть история жизни, почти как у меня... - я посмотрел на волчицу. Не все понимали моего несчастья, а она поймёт. Я раньше всегда думал, что только людям свойственно такое поведение: высмеивать непохожих на тебя самого. А оказывается, что нет. Это, конечно, глупо, особенно в случае Фэйл, но почему-то возможно. Бред, бред и ещё раз бред... Сложно поверить, что животные докатились до людей...

0

122

- Знаешь, никогда бы не подумал, что у кого-то может быть история жизни, почти как у меня...
Fallen лишь хмыкнула, но ничего не сказала. Углубившись в воспоминания, у нее в голове вдруг промелькнула речь Актара, про Ад. Она никогда не думала, да вроде и не верила, что существуют два места, которых надо выбрать. Это Рай и Ад. Краем уха она слышала, что и в этом лесу есть волк, который ищет Рай, но вдруг встретила волка-демона, который знал про Ад, и не только знал, но и бывал в нём, чувствовал и знал, что он там, в его месте, предназначенном для него. Падшая, когда выслушивала его, не верила в то время про Ад, может и слышала про него, но не знала, что кому то может там понравиться. Она представляла Ад, как наказание, сущее наказание за преступную и отвратительную жизнь, но видимо, ошибалась.
Переключив своё внимание на Седрика, Fallen едва слышно спросила:
- Ты что-нибудь слышал... про Рай и Ад...?
Немного посмотрев в красные глаза Седрика, Падшая сгорбилась, а затем легла. Уши немного шевелились, чтобы показать волку своё внимание.

0

123

- Ты что-нибудь слышал... про Рай и Ад...? - Падщая легла и во внимании приготовилась слушать меня. А что я ей скажу? Лично я считаю, что всё это фигня. А если что-то и есть после смерти, то пустота... Ну, или на худой конец будешь ковром в доме какого-нибудь охотника, на котором будет дрыхнуть его собака... От этой мысли меня передёрнуло. Я задумчиво взглянул на Фэйл, подбирая нужные слова, но так ничего и не подобрав, ответил:
- Я мало что про это слышал, но считаю, что это всё бред, -  я пожал плечами. А чего это вдруг спросила?
- А почему ты спрашиваешь?

0

124

- Я мало что про это слышал, но считаю, что это всё бред
Fallen слегка оскалилась, но лишь на мгновенье. "А ведь я раньше тоже так думала..." Волчица встала и снова отряхнулась, смахивая последние капли воды. Дождь медленно проходил. День был в самом разгаре. Было немного душно, волчица подошла к ручью и как следует напилась.
- А почему ты спрашиваешь?
Падшая краем глаза посмотрела на Седрика, затем села и принялась смотреть в своё отражение. Она видела мускулистую невысокую бурую волчицу с небольшими карими глазами и вытянутым носом.
- Незачем. Просто, - Fallen мгновенно встала и покосилась на лес. - Ладно, Седрик. Я пожалуй пойду.
Падшая смотрела на Седрика, словно ждала ответа.

0

125

- Ладно, Седрик. Я пожалуй пойду.
Я слегка встревоженно поднял голову. Уже уходит? С ней было так легко и хорошо... Не хотелось, чтобы она ушла...
- Уже уходишь? Жаль... Я отлично провёл с тобой время. Если ты куда-то спешишь, не смею задерживать, - я улыбнулся, обнажив белые зубы. Она уйдёт, а мне снова шататься по лесу, в поисках компании... Ну, что ж, это её выбор. Я не могу заставить её остаться здесь. Но будь моя воля, я её бы не отпустил.

0

126

- Уже уходишь? Жаль... Я отлично провёл с тобой время. Если ты куда-то спешишь, не смею задерживать
Fallen слегка улыбнулась и опустила голову.
- Нет, я не спешу. Просто какой-то инстинкт меня куда-то зовёт... - сказала она и снова посмотрела в сторону леса. Будто голос внутри нее звал ее куда-то, куда-то, где она могла найти счастье и будущее.
- Хочешь...пойдём со мной...? - спросила она, не отводя от леса своих карих глаз.
Она не представляла, куда пойдёт, и зачем, но точно знала - идти надо.
Оторвавшись от мыслей, Fallen посмотрела на Седика, а на морде ее сияла улыбка.

0

127

- Хочешь...пойдём со мной...? - cпросила меня Фэйл. Я поднял голову и кивнул волчице. С ней хоть на край света. Я подошёл к Фаллен.
- Кула направимся? - тихо спросил, как будто боялся кого-то спугнуть. Сердце заколотилось тише, спокойнее. Я слышал наше с Фэйл дыхание. Меня не пугала неизвестность, я был готов идти вперёд.

0

128

- Куда направимся?
Fallen посмотрела на Седрика и улыбнулась. Она сама не знала, куда идти и что делать.
- Вперёд, - коротко и ясно ответила она.
Немного пройдя вперёд, волчица посмотрела в сторону гор.
- Идём туда. Там красивое место, - сказала волчица и указала на небольшой склон.

0

129

- Идём туда. Там красивое место.
Я не смел не повиноваться, так как не знал в этом лесу почти ничего. А тут такой класный гид... Конечно, я согласился! А как может быть иначе?
- Ну, можно и туда, - кивнул я. Я нисколько не устал, поэтому готов был обойти здесь все земли. А почеу бы и нет? Тут ландшафт куда красивее, чем в былых моих владениях.

0

130

Я медленно шла около лесного ручья. Я всегда любила приходить сюда, ведь здесь можно хорошенько отдохнуть и выпить прохладную воду.
Я  присела около ручейка наблюдая как течет вода. Половина моей татуировки, которая была синего цвета чуть светилас, я сама не могу понять почему она так делает.
Я учуяла два запаха..Один был знаком мне а второй нет.. "Сед?"-спросила я саму себя. И встала. Я пошла побыстрее. Мы с Седриком были хорошими друзьями...ну и я испытывала к ему симпатию..
Через несколько секунд я увидела двух волков. Седрика, и какую-то самку. "Упс...Я им помешала наверно"-поругала саму себя самка. Она подошла к Седрику и Фаллен. - Привет Сед.. Как дела?- тихо произнесла я, смущаясь что я помешала им. - Эм, меня зовут Белла- повернулась я к самке.

0

131

- Привет Сед.. Как дела?
Я увидел свою старую знакомую - Беллу. Мы знакомы уже столько, что я и не вспомню, как мы познакомились... Ну, это не суть... Как её сюда занесло?
- Белка! Сколько лет! - я радостно подпрыгнул и ткнул лапой белую волчицу в плечо. Кто бы мог подумать, что мы снова встретимся... - Как ты здесь оказалась? - cпросил я, наклонив голову набок.

0

132

Я стояла перед двумя волками смотря то на одну то на другого. Седрик был как всегдя со мной очень дружелюбен. - Белка! Сколько лет! -радостно подпрыгивая сказал Седрик и ткнул лапой белую волчицу в плечо. - Да.. Успокойся ты..- тихо хихикнула я и улыбнулась. - Как ты здесь оказалась? - спросил Седрик. - Вообще я хотела спросить тебя о том же- хихикнула я помахивая белоснежным хвостиком. - Ну, я очень люблю сюда приходить, и вот я тут- улыбнулась я.
  - А вот ты здесь откуда? - спросила я крутя лапой туда сюда.. Мне ужасно захотелось пить и я подошла к ручейку и сделала несколько глотков...

0

133

- А вот ты здесь откуда?
- Хех, это очень долгая история... если вкратце, то меня из стаи выгнали, - я засмеялся. Теперь мне это казалось таким пустяком... - Вот так я тут появился, - я снова усмехнулся. Как же я был рад видеть Беллу! Для меня она всегда была непросто другом, поэтому я вдвойне был рад встречи с ней.

0

134

Fallen заметила незнакомую волчицу ми улыбнулась ей, показав белые острые клыки.
- Здравствуй, - представилась бурая волчица. Услышав оживлённый разговор Седрика и волчицы, Падшая спросила: - Седрик, ты ее знаешь?
Fallen села и обвила лапы хвостом. Ей было приятно, что они здесь не одни, да и ещё один друг ей не помешал бы. "Приятная. И милая вроде" - подумала Fallen.
Навострив уши, волчица ждала ответа от новой знакомой.

0

135

- Седрик, ты ее знаешь?
- Конечно! Это моя подруга Белла! мы с ней знакомы уже чёрти-сколько! - я улыбнулся и завилял хвостом. Мне всегда была приятно находиться в обществе симпатичных самок. Я расцветал на глазах! Я вообще общительный, люблю общество. А такое общестов в особенности...

0

136

- Конечно! Это моя подруга Белла! мы с ней знакомы уже чёрти-сколько!
Fallen подняла уши и посмотрела на Беллу. Бурая волчица поняла, что та не очень то рада ее видеть здесь вместе с ее старым другом, Седриком. Падшая немного отступила.
Эта волчица ей кого то напоминала...Словно какая то вспышка в мыслях... Может, они раньше как то встречались? Нет, что то не то...
Падшая оторвалась от своих мыслей и вздохнула.
- Здорово. Ну что ж, я рада познакомиться с тобой, Белла. Но я пожалуй пойду. Как всегда говорил мой отец: "Третий - лишний!" - скромно улыбнулась волчица, вильнула хвостом в знак прощания и скрылась в лесной глуши.
==> куда то

0

137

- Здорово. Ну что ж, я рада познакомиться с тобой, Белла. Но я пожалуй пойду. Как всегда говорил мой отец: "Третий - лишний!" - Фэйл скрылась в лесу.
- Ещё увидимся! - с надеждой крикнул я в след волчице. Потом я обернулся к Белле и, улыбнувшись, заговорил:
- Ну, надеюсь, что ты некуда не торопишься, - я вновь ослепительно улыбнулся Белке. Сказать по правде, я испытывал к ней сильную симпатию, но вряд ли ещё был готов к серьёзным отношениям.

0

138

- Здорово. Ну что ж, я рада познакомиться с тобой, Белла. Но я пожалуй пойду. Как всегда говорил мой отец: "Третий - лишний!" - сказала Фаллен и ушла. Я чувствовала что зря пришла и помешала им. - Зря я пришла, помешала вам- тихо пробормотала я и взглянула на Седа.
- Ну, надеюсь, что ты некуда не торопишься, - ослепительно улыбнулся Седрик. Да, что поделаешь он мне очень нравится, чувствам не прикажешь.. Я в ответ улыбнулась и покачала головой. - Ну что делать будем?- спросила я..

0

139

- Зря я пришла, помешала вам, - сказала Белла.
- Да что ты! Всё нормально! Ты ведь знаешь, как я люблю общение! - засмеялся я.
- Ну что делать будем? - спросила Белка. Я задумчиво наклонил голову на бок и навострил уши.
- Мы всегда находили развлечения! Может, покажешь мне свои территории?

0

140

<<<---------------------------------Дорога.
Вирджиния брела по лесу,наслаждаясь запахами,звуками и вообще лесом.Мне бы воды...Подумала она.После долгого пути,рядом с дорогой,где постоянно ездят вонючие машины,у лисы во рту был противный привкус гари и ей жутко хотелось пить.И вот после не долгого пути в воздухе появился освежающий запах воды,не чувствуя под собой лап,Вирджиния бросилась бежать к воде и вот на горизонте она увидела ручей.Со всего размаху прыгнув в воду,лисица почувствовала долгожданное спокойствие.Вся пыль и грязь постепенно смывалась с ее пушистой шерсти,натруженные лапы перестали болеть...С наслаждением опустив морду в воду,Вирджиния вдоволь напилась воды и только потом обратила внимание на двух волков,стоявших с другого берега.Быстро выскочив на землю,лиса по привычке зарычала,а ее мокрая шерсть встала дыбом...Однако не смотря на свою ненависть к волкам,лиса не собиралась с ними сейчас драться,поэтому быстро развернувшись,она бросилась прочь от них.

Отредактировано Virginia (2010-08-08 17:14:53)

0

141

*молодая серебристая волчица гордо шла по незнакомой территории,осматриваясь.на разные звуки и шерохи она навостряла уши и гордо поднимала свою мордочку на встречу ему.она шла неспеша,мягко шагая по земле*

0


Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Восточная часть Леса. » .Лесной ручей.