.|Таинственный Лес|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Восточная часть Леса. » .Лесной ручей.


.Лесной ручей.

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

- Здравствуйте. - проговорил один из рыжих. - Вижу ту отпадная рыжая тусовка.
- ехидно улыбнулась ты, показав белоснежные клыки. "Волчица!" - послышался голос  одного из рыжих, очевидно того самого, который начал с тобой разговор. " Правильно бойтесь меня маленькие зверюшки." подумала ты хмыкнув.- Приветствую хранительница воздуха, Альфа. - проговорила другая рыжая. - Нечего лезть в мою жизнь. - рыкнула на неё ты.

0

92

Эдвард учуял незнакомый запах. "Хах... Здесь еще волчицы не хватало"- усмехнулся Эд и осмотрелся. - Ты первый начал.... - произнесла Норма. - Знаешь, я всегда первый начинаю- пробормотал Эдвард. Мэтт хмыкнул в ответ на слова Эда. Самец услышал мысли Мэтта. - Дауш Мэтт, ты меня не порвешь, я шустрее- хмыкнул Эд улыбаясь.
"Волчица!" - предупредил всех Мэтт. "-Знаю, знаю.."- ворчливо ответил Эдвард. - Приветствую хранительница воздуха, Альфа.- сказала Норма. - Здрасти- сказал Эд. " Правильно бойтесь меня маленькие зверюшки."- думала Альфа. - И еще, мы не маленькие зверюшки, дорогуша- хмыкнул Эдвард. - Еще появите хоть капельку уважения "маленьким зверюшкам "- продолжал наглеть Эдвард.

0

93

Джин спокойно смотрела на волчицу, перед её появлением Мэтт предупредил всех, но Пинки уже знала. Тут хранитель поприветствовал новоприбывшую:
- Здравствуйте.
Альфа проговорил:
- Вижу ту отпадная рыжая тусовка. - ехидно улыбаясь. Норма сжала челюсти и спокойно продолжила просто слушать.
" Правильно бойтесь меня маленькие зверюшки." - подумала хранительница. Пин начала закипать и тихо прошипела:
- Да кто тебя боиться, то? - сверкнув глазами.
- Нечего лезть в мою жизнь. - рыкнула хищница. Джи хмыкнула и приняла волчика за маленькое неразумное существо.
- А ты не повышай голос. Подумаешь узнала твоё имя, и чего тут заводиться... - язвительно дообавила она, дёрнув ухом.
- Знаешь, я всегда первый начинаю
Пинки тихо ответила:
- Ну ясно всё с тобой.

Отредактировано Norma J (2010-07-06 15:18:34)

0

94

- Здрасти - проговорил таки третий рыжий. - И еще, мы не маленькие зверюшки, дорогуша - хмыкнул он.  - Еще появите хоть капельку уважения "маленьким зверюшкам " - закончил лис. - А что такое уважение? - издевательским тоном проговорила ты. - Я не испытаваю уважение к другим, особенно мелким. - заключила ты. " Ах, значит читаете мысли, ну ладно." подумала ты.- Да кто тебя боиться, то? - проговорила рыжая, сверкнув глазами. - Те, кто был так же неразумен. - медленно проговорила ты.
- А ты не повышай голос. Подумаешь узнала твоё имя, и чего тут заводиться... - язвительно дообавила она, дёрнув ухом.
- У тебя забыла спросить. Меня зовут не Альфа. - устало сказала ты.

0

95

Эдвард что-то сказал, но Мэтт не обратил внимания. "Хмпрф... Рыжая тусовка?" Мысли про маленьких зверюшек дух тоже не пропустил мимо ушей.
- Я вижу, вас не учили общаться вежливо, Альфа... - спокойно сказал хранитель Южной части Леса.
- И еще, мы не маленькие зверюшки, дорогуша, - явно нарывался Эдвард. - Проявите хоть капельку уважения "маленьким зверюшкам",- продолжал наглеть друг. "Эд, не нарывайся!" - мысленно прикрикнул Мэтт на приятеля.
- Да кто тебя боиться, то? - сверкнула глазами Норма. Хранитель перевел взгляд на нее.
- Я не испытаваю уважение к другим, особенно мелким, - сказала Альфа.
- Ну да, зачем волкам общаться с лисами? - Мэтт немного разозлился.

Отредактировано .matt (2010-07-06 15:14:44)

0

96

- Я вижу, вас не учили общаться вежливо, Альфа... - прговорил один из рыжих. - Слово вежливо я тоже не знаю. - проговорила ты. - Ну да, зачем волкам общаться с лисами? - продолжил он. - Сама не представляю. - хмыкнула ты. Ты подошла к ручью и посмотрела на него, небольшая струйка подняла из воды и остановилась на уровне твоей головы.

0

97

Да, появление волчицы полностью разозлило Эдварда. "Ну хоть поиздеватся над кем-нибудь, можно будет..- хихикнул Эд, зная что волчица услышит это. - А что такое уважение?  Я не испытаваю уважение к другим, особенно мелким. - ответила волчица. Эдвард только нагло улыбался. - Наверно ты и саму себя не уважаешь- пробормотал Эд. "как можно такое существо уважать?"- продолжал наглеть Эдвард.
" Ах, значит читаете мысли, ну ладно."-думала хранительница воздуха. - Да, читаем и что,? Что ты нам сделаешь, волченок? Укусишь? Ой,  как страшно..- все еще нагло улыбаясь продолжал Эдвард. Да он терпеть не мог волков.."так возможно я чучуть перегнул палку..."- мелькнуло в голове у Эда. "Эд, не нарывайся!" -услышал Эд голос Мэтта. "У меня все под контроелем Мэтт, если что справлюсь" - ответил Эдвард

0

98

- Сама не представляю, - ответила хранителю волчица. Мэтт вспыхнул. Вода, поднятая Альфой из ручья тут же испарилась.
- Ну, тогда может вам лучше уйти? - ненавязчиво предложил хранитель. "Я дух, любая магия бессильна против меня. Физическое воздействие тоже... Уже погибшему нельзя ничего сделать..." - напомнил себе он. "У меня все под контроелем Мэтт, если что справлюсь"... - услышал лис ответ друга. "Эд... У нее очень сильная магия. Но, если завяжется серьезная драка со сгоранием деревьев и прочим вредом Лесу, я временно лишу сил всех вас, это моя обязанность, как ограничителя..." - предупредил Мэтт.

0

99

- Наверно ты и саму себя не уважаешь - пробормотал рыжий. - Хм, знаешь как раз себя я уважаю. - с насмешкой проговорила ты. - Да, читаем и что,? Что ты нам сделаешь, волченок? Укусишь? Ой,  как страшно.. - нагло улыбаясь, продолжил он.  - Укус от меня это только одна десятая дела. - хихикнула ты.- Ну, тогда может вам лучше уйти? - сказал второй. - Вроде ручей общий.

0

100

Лисица не выдержала и спокойно встала.
- Те, кто был так же неразумен. - проговира та. Пинки зевнула и начала приближаться к ручью, но чуть дальше от компании. Только вода могла поистине успокоить хранительницу. Норма Джин плюхнулась на землю и положив голову на лапы, ответила:
- Я то в отличие от "некоторых" очень даже разумная. Не советую меня выводить. - смерив взглядом волка, лисичка вздохнула.
- У тебя забыла спросить. Меня зовут не Альфа.
- Клепто. Не так ли? - продолжила ты. "Боже, надеюсь она не взорвётся... Ха!" - обратилась мысленно ты к остальным лисам. Тут Альфа подошла к ручью и струйка воды остановилась на уровне её головы.
- Ух ты... А я ведь тоже могу управлять твоей стиией, пусть не в совершенстве. - хищница посмотрела на воду и ветер поднялся, на воде появились странные существа из ветра, но потом всё резко обрвалось.

0

101

- Я то в отличие от "некоторых" очень даже разумная. Не советую меня выводить. - посмотрела на тебя лиса. - А как я себя не советую выводить. - проговорила ты.- Клепто. Не так ли? - продолжила лиса. - Клепто как я слышала лис полукровка. Так что это не я. - фыркнула ты. - Ух ты... А я ведь тоже могу управлять твоей стиией, пусть не в совершенстве. - лиса посмотрела на воду. - Воздухом я управляла с того момента как научилась, это моя врождённая стихия. - спокойно сказала ты.

0

102

Norma J
Офф: Клепто - это ее второй перс.

- Вроде ручей общий.
- Общий, - ослепительно улыбнулся хранитель, успокаиваясь.
"Боже, надеюсь она не взорвётся... Ха!" - сказала мысленно Норма. Мэтт не ответил, лишь вздохнул.

Офф: мне пора, всем пока.

Отредактировано .matt (2010-07-06 15:32:26)

0

103

- А как я себя не советую выводить. - сказала волчица. Пинки фыркнула и снова перевела взгляд на своих новых знакомых лисов.
- А что мне с этого? - устало добавила она.
- Клепто как я слышала лис полукровка. Так что это не я.
- Знаю, просто назвала первое имя, какое вспомнила. Мне не особо интересно кто ты, хотя и так знаю. - пробормотала хищница и снова вздохнула. "Нервы на исходе, пора завязывать." - решила она в подсознании и тихо выдохнула.

0

104

<<<---- Территория Red
Редди резво мчалась по воздуху, в одном хвосте над землей. Так лапы совсем не уставали и волчица могла бежать несколько суток без остановки. Все таки в воздухе Ред чувствовала себя, как рыба в воде. Пробегая мимо ручья Ред заметила двух лисов, лисичку и дочку. Волчица решила подойти и поздороваться. Доброе утро- вежливо поприветствовала она.

0

105

Пропустив последние слова лисов мимо ушей ты наклонилась к воде и принялась лакать её. Учуяв знакомый запах матери ты подняла голову.Доброе утро - вежливо поздоровалась Редди. Ты отвернулась. - Привет. - еле слышно пробурчала ты.

0

106

Пинки лежала тихо, а ровное дыхание давало понять что она не настроена на драку, ссору или ещё что-нибудь. Взгляд был затманенным, а настроение резко упало и стало каким-то нудным. "Пффф... Ну что ещё за волчица, а?!" - подумала лисичка и шевельнула хвостом. Затем она поднялась на лапы и глотнула воды. Прохладная жидкость проиободрила Норму. Тут с неба прибеала ещё одна волчица и вежливо поздоровалась:
Доброе утро-
Джин улыбнулась и ответила:
- Доброе и вам. - добродушно сказала она. Телепатическая способность снова залезла в голову новоприбывшой и тут до сознания Нормы дошло. "Так она мать Альфы?!" - переступив с лапы на лапу, чтобы не упать подумала она.

0

107

Эдвард все еще продолжал наглеть. Пришла вторая волчица. Все это ему уже надоело. Он повернулся в сторону к Мэтту. "Я пошел, мне уже надоело находится здесь с этими псинами..."- сказал Эд Мэтту. - Извините, дорогуши, я не могу продолжать находится здесь....-повернулся он к волчицам.а-то здохну..-продолжил он мысленно. - Досвидания-спокойно пробормотал Эд.
Он подошел к Норме. - Если хочешь, идем со мной...- предложил Шедоу. И не дожидаясь ответа пошел куда-то.
---------Южная часть леса. Поле.

0

108

Норма Джин уже устала от это скопления, а ведь утро так хорошо начиналось! Кости начали болеть, нервная система орать от усталости и депрессии. Пинки вздохнула от усталости. Похоже все пришли в некое оцепенение. Лисичка снова переступила с лапы на лапу. "Так, всё! Мне это уже надоело! Надо уходить от сюда..." - подумала она и решительно встала. Тут к ней подошёл Эдвард:
- Если хочешь, идем со мной... - предложил он.
Джин еле заметно улыбнулась и негромко ответила:
- С удовольствием. - и быстро пошла следом за лисом.
---------Южная часть леса. Поле.

0

109

---------начало игры
Утро. Легкий ветерок ласкает шерстку. Кругом зелень, а капельки росы блестят на листочках. И кажется будто ты в каком-то сказочном лесу. А вдруг ты сейчас сделаешь шаг, и перед тобой появится единорог? Тогда действительно это будет нечто. Сейчас ты направлялась к ручейку. Утренняя жажда тянула тебя к этому месту. Подойдя ближе, ты наклонилась. Вода бежала быстро, может это и немножко мешало, но тебе было все-равно. Напившись ты облизнулась. Теперь можно было идти навстречу новому дню. Перешагнув через ручей, ты стала идти куда-то вдаль.
--------куда-то

0

110

<== Лесная глушь
Fallen посмотрела наверх и втянула воздух. Затем она обернулась вслед своему новому другу, Седрику, серому волку с красноватыми глазами.
Ее карие глаза заблестели, когда увидели поток воды. Она подошла к ручью и отпила несколько глотков.
- Седрик! Вот он, - крикнула волчица.
Внезапно она почувствовала чей-то запах. "Здесь явно кто-то недавно был... Запах довольно свежий, - подумала Падшая.
Она села и немного прижала уши, поджидая Седрика.

0

111

<<<<------ Лесная глушь

Я бежал лёгким галопом за Фаллен. Места эти были мне незнакомы, но я старалася запоминать всё до самых мелочей: каждый поворот, дерево, ветку...
- Седрик! Вот он
Отлично! Вот и ручей! Я подошёл к нему и начал жадно лакать воду. А потом что-то в голове у меня замкнуло и я с разбегу прыгнул в воду. Она приятно освежила меня.
- Присоединяйся! - крикнул я Падшей.

0

112

Поворот событий резко изменился. Седрик прыгнул в воду. Fallen посмотрела на него и не знала, что делать ей.
- Присоединяйся! - крикнул он волчице.
Она стояла столбом. Его веселье, жизнерадостность пробудили в Fallen чувства того же веселья.
Она улыбнулась и прыгнула в воду, но не вверх, как Седрик, а вниз, в глубину. Когда она вынырнула, Седрик был прямо перед ней.
- Так здорово.! Я никогда ещё не плавала перед дождём, - сказала она.

0

113

Фэйл была прямо передо мной. Какое-то ребячество проснулось во мне и я, ударив лапой по воде, обрызал Падшую. Улыбка растянулась на моей морде до ушей.
- Не знаю, любишь ли ты брызгаться. а я вот обожаю! - я снова треснул лапой по воде и нырнул под воду. Проплыв немного и, оказавшись в метре от волчицы, я вынырнул.
- Догоняй! - я хитро подмигнул Фэйл.

0

114

- Не знаю, любишь ли ты брызгаться. а я вот обожаю!
Седрик всю ее обрызгал. Чувство мести проснулось в волчице. Но это была игра.
- Догоняй!
Она опомнилась и нырнула в воду. Гребя лапами, она быстро догнала Седрика, вынырнула и напустила большую волну брызг на волка.
Получил? - рассмеялась волчица.
Проплыв немного дальше, волчица остановилась и посмотрела вслед волку. Улыбка не уходила с ее морды.

0

115

Брызги от волны попали мне в уши, рот, глаза. Отряхнув воду с головы, я подплыл к волчице.
Получил?
- Да уж... Забыл о твоей сверх-силе, - просмеялся я. И тут, как по взмаху волшебной палочки, полил дождь. Как я люблю: ливень и солнце. Вода сверху меня, вокруг и подо мной. Необыкновенное чувство.
- Знаешь, я никогда не плавал во время дождя, - признался я Падшей. - Но сказать могу одно: это потрясно!

0

116

- Да уж... Забыл о твоей сверх-силе.
Волчица усмехнулась. Пошёл дождь. Падшая посмотрела на небо, но капли дождя падали прямо на морду.
- Знаешь, я никогда не плавал во время дождя. Но сказать могу одно: это потрясно!
Fallen улыбнулась и вышла из воды. Отряхнувшись, брызги полетели во все стороны. Она села и обвила лапы хвостом.
- Ощущение действительно приятное, -проговорила Fallen. - Но мне кажется, я и без ручья достаточно намокну, -заметила она.

0

117

- Но мне кажется, я и без ручья достаточно намокну
- Ты же вроде не боялась намокнуть? - шутливо поддел я волчицу, выходя из воды. Я отряхнулся и сел рядом с Фэйл. Недолго думая, я нашёл темя для разговора.
- Скажи, у тебя есть семья? - спросил я у Фаллен, заглянув ей в глаза. Вдруг я не один такой изгнанник. Вот как бывает: мог стать вожаком, иметь привелегии... До моего рождения все только и говорили обо мне, восхваляли... А что потом? Прогнали, как собаку какую-то...

0

118

- Ты же вроде не боялась намокнуть?
Fallen лишь улыбнулась в ответ и закрыла глаза. Ее шкура теперь блестела после воды на свете туч.
- Скажи, у тебя есть семья?
Падшая быстро открыла глаза и удивлённо посмотрела на Седрика. Немного прижав уши, она сверкнула глазами и ответила: - Есть. Но я живу одна.
В голове Fallen вдруг появились воспоминания о прошлом, жизнь маленькой и немножко необычной, даже можно сказать, другой Fallen. Тяжка была прошлая жизнь, все воспоминания казались фальшивыми и неправильными. Как изменилась ее жизнь в последнее время! Никто не издевался над ней, не говорил, что за убогая окраска у нее! Смешав чёрный с серым вдруг получился другой, коричневый окрас.
Очнувшись, отделавшись от воспоминаний, Падшая взглянула Седрику в глаза, в красные глаза.
- А почему ты спросил?

0

119

- А почему ты спросил?
Грустно улыбаясь, я заговорил:
- Понимаешь, хотел узнать, один ли я такой... изгой, так сказать. Жизнь сыграла со мной злую шутку: я должен был стать наследником трона своего отца в стае чёрных волков. Так было задумано ещё задолго до моего рождения: последний щенок вожака обязан быть главарём стаи... Но он обязательно должен быть как и все: чёрный с янтарно-жёлтыми глазами... А теперь, посмотри на меня... Я не оправдал надежд. И к тому же, по легенде "Чёрных", волк с иным окрасом шерсти и цветом глаз, будет приносить беды стае... Короче говоря, меня изгнали, как только начались первые неприятности... Я пытался вернуться, но всё повторилось... - я вздохнул и покачал головой. - А ты почему от семьи отделилась? - спросил я у Падшей. По собственной воле я бы стаю ни за что не покинул... И пускай я был омегой, я любил их всех: мать, тётей, дядей, старших братьев и сестёр... Только вот отца ненавижу до сих пор... Ворон, тоже мне... И мне своё имя прилепить хотел. А вот хрен! Вороном родился, Седриком умру...

0

120

Выслушав историю Седрика, Fallen лишь вздохнула.
- Оказывается, окрас имеет большое значение для всех... - произнесла волчица.
- А ты почему от семьи отделилась?
Падшая начала свою историю:
- У нас по другому. Я родилась в семье одиночек. И решила: одиночкой родилась, ею и умру. Мой отец был - чёрным волком, ну...так же как и твой. А мать обычной серой волчицей. Я родилась с двумя браться, которые были все в отца, только с небольшими белыми пятнышками. Меня всю жизнь дразнили, даже птицы. Но в большинстве мои братья. Они говорили, что я неправильная, бракованная, что меня кто-то подсунул, вот и родители подумали, что я - их дочь. У отца было то же мнение. Он не доверял мне. Только моя мать гордилась моей необычной окраской и говорила... До сих пор помню, как она это говорила! Она говорила: "У тебя шкура, словно кора могучего дуба, а глаза, как лесной орех". Вот... Когда я стала уже самостоятельно охотиться, незаметно ночью я ушла. Никому ничего не сказав. И мне как то всё равно, где они сейчас...
Вдруг Fallen подумала о Крахе. Шкура у него была тоже чёрная, как у отца и братьев. Но, разумеется, это был не он.
Падшая повела ухом, посмотрела на Седрика и вздохнула. Ветер ерошил ее шерсть и ей казалось, будто и ее воспоминания медленно выветриваются.

0


Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Восточная часть Леса. » .Лесной ручей.