.|Таинственный Лес|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Восточная часть Леса. » .Лесной ручей.


.Лесной ручей.

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

Тот волк, что был побольше и почернее встал и подошёл к лосю, на котом сидела Цыганка. Слезать она даже не думала и спокойно посмотрела на чёрного, чья голова была чуть поменьше её самой. "Мать моя, какая псина!" - почему-то довольно подумала она. "По размерам не отличишь от лошади" - об этом она думала уже с усмешкой.
- Что ты за зверь такой? - спросил волк. Этот вопрос изрядно повеселил Джипс, но отвечала она без каких либо эмоций в голосе.
- Эх, ты! - цокнула она языком. - Стыдно не знать енота.. Моя очередь: ты лошадь или собака? - сверкнула глазками Дзинь и наклонила голову на бок..

+1

32

Но к сожалению, Актар сильно отличался по характеру от этой особы. Он не терпит обзывательства и насмешек в свою честь, и строго наказывает тех кто посмел это произнести.
Моя очередь: ты лошадь или собака?
Зрачки волка расширились и полностью обнажив свои 15 сантиметровые клыки он яростно посмотрел на самку енота.
Ты знаешь что сейчас могло бы с тобой быть, енот! - прорычал тот, встав передними лапами на тушу и добавил:
Я - волк, ты поняла? - Актар ещё громче зарычал и ждал что скажет испуганная енотиха.
МСЛ: надеюсь её ответ будет положительным, а то придётся ещё раз позавтракать - подумала волк и щёлкнул пастью.

0

33

Цыганка не была слишком самонадеянной, а потому, дёрнув правым ухом, стала прозрачной - в таком состоянии враг мог бы схватить только воздух, не смотря на то, что енотиха была видимой и казалась вполне реальной. Джипси тихонько отмахнулась от волка лапкой.
- Да поняла я, поняла.. Не кипятись, а то перемрут все нервные клетки. - Она скучающе зевнула, легла и, подперев кистью подбородок, с интересом посмотрела на собеседника. Да, кстати: я предпочитаю, чтобы меня называли по имени. - Джитана снова клацнула языком. - Сомневаюсь, что тебе понравится, если тебя будут называть "волчарой", "псиной" и тому подобное.. - После этой фразы её мысли унеслись в мир разнообразия обзывательств в адрес волков, и она совсем забыла, что сказала секунду назад..

0

34

Арм со спокойствием глянул на енотиху и, подойдя к ней, сел не далеко от брата, посматривая на него.
-Может сначала своё имя скажешь? А то ведь тебе будет не приятно, если тебя назовут "комочком пуха" или как-то по другому. - спокойно сказал волк, прикрыв глаза и сидя рядом с братом.
-Смелая.... - подумал Дон, мысленно ухмыльнувшись.

0

35

Да поняла я, поняла.. Не кипятись, а то перемрут все нервные клетки
Рык волка немного утих. Он перестал скалится, но пара клыков всё равно выглядывала и пасти.  Дарк фыркнул и произнёс:
Помрут? Нестрашно! - он говорил чётко и громко, каждое слово сопровождая рычанием. Когда енотиха превратилась в воздух, волк лишь вздохнул.
Да, кстати: я предпочитаю, чтобы меня называли по имени
Ну и как тебя зовут, зверёк? - грубо спросил тот и оторвал ещё один кусок мяса.
Офф: только что нарисовал, узнаёшь?
http://pixs.ru/showimage/IMG1166JPG_2618124_747328.jpg

0

36

Джипси мотнула головой и секунду бездумно взирала на волков. "А? Я что-то сказала?"
- Зовут? Ах да, зовут меня.. - она замолчала, думая над тем, какой из многочисленных вариаций своего имени лучше представиться в данный момент. - ..Цыганка, - решила она. - Думаю, теперь я имею права не именоваться "комочком пуха" или "зверьком".. Ну, а вы? - спросила она об именах и окинула их задумчивым взглядом. "Хм.. Кто из них больше? Этот чёрненький или тот красненький? Нет-нет, даже не так: у кого больше клыки?"..

офф: *упала со стула* Боже, какая прелесть! Я там реально размером с твою голову! *пацталом*

0

37

..Цыганка
МСЛ: не похоже на истину... - мельком подумал волк. Актар совладал со своим характером и улыбнулся, показав весь ряд белоснежных и острых как ножи клыков. Но всё же передние клыки, словно как у саблезубых тигров выделялись размерами. Его зрачки сузились и тряхнув головой волк сказал:
У меня много имён... называй меня... Дарк - чёрный старался никогда и не кому не смотреть долго в глаза, дабы просто не убить своего собеседника. Вот и щас, отвечая псевдонимом на псевдоним, волк смотрел куда то в сторону.
Офф: ГЫЫЫ) старался!

0

38

Армагедон услышал нотку лжи в голосе Цыганки. Волк понял, что это псевдоним, поскольку она ещё и задумалась, прежде чем дать ответ.
-Дон... - кротко ответил Арм. Он сказал одно из имён, которое можно было сделать из его имени. Кровавый видел, что брат старается держать себя в руках и это его немного порадовало.

0

39

"Так просто?" - думала Джипси. - "Просто Дарк и просто Дон? Нет, наверное, это сокращения.. Никогда не поверю, что у кого-то может быть такое короткое имя". Енотиха вообще любила длинные имена, клички и прозвища, а потому иметь имя из двух-четырёз букв казалось ей банальным.
Цыганка сейчас сидела в обществе двух исполинских волков и когда молчала чувствовала себя уязвимой, даже не смотря на свою способность, поэтому лучшим выходом из этой ситуации она нашла болтовню. Надоесть кому-либо она не стеснялась.
Джипси непринуждённо огляделась вокруг и, похлопав лапкой по туше, спросила:
- Это не ваше?..

0

40

Актар лишь оскалился в ответ и отошёл от мяса, побренькивая цепью. Волк улёгся в сторонке продолжая смотреть на "Цыганку", точнее сквозь неё. Сейчас волк был полностью спокоен, но не настроен на долгую болтавню, впрочем как всегда. Дарк растянулся на земле и зевнул.
МСЛ: Хм... интересный зверёк, но больше похож на добычу - Актар усмехнулся и снова посмотрев на "Цыгнку" облизнул испачканную кровью, морду.

0

41

Арм глянул на добычу, которая лежала рядом с Актаром, а потом проговорил.
-Нет... - спокойно проговорил Красный.
-Кажись... - добавил шёпотом, осмотревшись. Доня заметил, что брат улёгся на землю. Он был спокоен. Это заставило Армагедона слегка расслабится, потому что драк в ближайшее время не намечалось.

0

42

Герра  бежала и вдруг выбежала к лесному ручью. Смутно разглядев очертания зверей Гвен-Мария направилась к ним с поднятой головой. Вдруг её самолюбие уступило место любопытство. Она, сузив глаз, посмотрел на красного волка: "Мутант или не удачный эксперимент?" - она повела ухом в сторону черного (огромного по её мнению) волка: "Сатана. Ужас" - подумала она. Составив авто-портрет в голове, Штучка посмотрела на енота. "Вот это более интересно" - подумала Гвен-Мария и присела около этой кучки: - Приветствую,- как назвать двух волков она не знала. К ним подходили выражения "мутант" и "ужас", но она воздержала себя, что бы ни задевать их самолюбие и самой не стать их пищей.

0

43

Учуяв новый запах Актар привстал на лапы и посмотрел на приближающегося маленького зверька. Он был не похож на енота. Дело в том, что Дарк в своей жизни, если и видел таких как еноты, то сразу съедал, даже не пробуя узнать о них поближе. Бывало даже что он съедал ядовитых существ, таких как змеи, но их яд быстро растворялся в чёрной крови волка.
Волк рассмотрел маленького зверька и улыбнулся своим обычным оскалом. Актар вдохнул запах незнакомки и подошёл поближе оставляя глубокие следы от когтей.
Ну а ты кто такая? - рыча произнёс волк.

0

44

Она стряхнула с лапы пыль и посмотрела на огромного волка, который подошел к ней и нагло спросил: -Ну а ты кто такая? - она посмотрела на него с удивлением: "похоже и в плане животной природы он не разбирается?" - она оглядела с ног до головы его и подняла бровь. Первое, что ответить пришло на ум сразу же после минуты молчания: Почему я должна вам отвечать? или же Я Гвен-Мария Герра!, но она, промолчав и обдумав, все, что можно в жизни сказала: - Я куница, а вы как я понимаю, вы из семейства псовых? - она не много скривила душой и обнажила белые клыки, что бы облизнуть их. Облизнув клычки, она перевела взгляд на красного волка и выдохнула: - Хотелось бы узнать ваше имя, если можно, - она подняла голову и закатила глазки.

0

45

Я куница, а вы как я понимаю, вы из семейства псовых?
Актара привел в ярость наглый ответ куницы. Его серые глаза переменились в жёлтый цвет, но к счастью в красный не перешли. Волк поскрёб 10 сантиметровыми когтями землю и сверху в низ посмотрел на куницу, которая была ростом с его голову. Волк посмотрел сквозь зверька и обнажая пару 15 сантиметровых клыков прорычал:
Если бы я был сейчас на твоём месте, обращаясь к волкам, то сначала назвал бы своё имя! - глаза волка сверкнули красноватым светом. Дарк ждал что ответит зверёк, ведь от её же ответа зависит, её же жизнь, которая сейчас находится на кончике клыков Актара.

0

46

Если бы я был сейчас на твоём месте, обращаясь к волкам, то сначала назвал бы своё имя! - куница ухмыльнулась в свои черные усики: - Для вас дорогой волк я Гвен-Мария Герра, - она посмотрела на клыки волка и ещё раз ухмыльнулась: "Я и побольше видела. Выпендрежник. Я его не сколько не боюсь, но раз у  так поиграем по его правилам" - Штучкин хвост задрожал, но он не просто дрожал , а бегал из стороны в сторону, нервирую волка: "Хех, сейчас посмотрю на его реакцию"

0

47

Сияния прогуливалась по лесу и вдруг услышала голоса.Они были слышны около лесного ручья.
И сияния решила посмотреть.Она стала пробираться через колючие кусты.Выйдев к ручью она увидела двух волков.Один был красный как заря, а другой чёрный как ночь.Она хотела подойти к ним,но вдруг почувствовала что перед ней кто-то стоит и опустив голову заметила куницу.Облизнувшись она подумала часто употребляла животных этого вида на обед.-.Здравствуйте-сказала белоснежная волчица волкам а также своему будущему обеду.

Отредактировано Сияние (2010-06-16 20:31:55)

0

48

Актар поднял голову от маленькой куницы. Он глянул краем глаза на "Цыганку" и снова взглянув на куницу прорычал:
Дарк - коротко сказал тот и полностью игнорируя зверька подошёл к брату. Он не сказал это в слух, лишь связался с Армагедоном мысленно:
Столько много мелких лесных существ набежало! - волк взглянул краем глаза на Герру и оскалился.
МСЛ: за сегодняшний день не видел ни одного волка, ну не считая Арма... - Актар встряхнул головой та что обрывок цепи показался из густой шерсти и зазвенел.
МСЛ: всё же единственное спокойное место в этой жизни только - Ад... - Актар вздохнул и уже более спокойно ответил кунице:
А тебе надо искать своих, а то такие как я, не против перекусить! - волк облизнулся и махнув хвостом прилёг в стороне от всей этой кучи.
Но что то отвлекло волка. Это что то была белая как снег волчица. Актар посмотрел в её строну, он не привык здароваться поэтому поймав её взгляд молча кивнул.

0

49

А тебе надо искать своих, а то такие как я, не против перекусить! - А мне не страшно, - чуть не вырвалось у неё. Вдруг к ней подошла белоснежная волчица и сказала: .Здравствуйте - она сглотнула и перестала махать хвостом и приветливо улыбнулась: - Кафе закрыто, а шеф повар уехал в Турцию, - съязвила Герра и махнула хвостом: - Обед искать в другой стороне, я не продаюсь, - она подняла голову и посмотрела на Дарка и обратилась к белоснежной знакомой: - Экспонат зубами и языками не трогать, - съязвила Штучка и посмотрела на всех собравшихся.

0

50

Немного полежав в траве, волк встал и размяв шею побрёл в свою пещеру. Он предвкушал, что скоро сюда набежит куча народу, волчицам он был бы рад, но закуска как то не радовала... Актару хватило вчерашнего быка, он наелся в доволь. Переступая когтистыми лапами волк направился в сторону леса, оставляя за собой глубокие следы.
МСЛ: кровь... кровь... и ещё раз кровь.... - это всё о чём думал волк.
>>>ещё куда то

0

51

Армик стоял в сторонке, ему как-то не охота было разговаривать и его почему-то начало клонить в сон, однако улечься спать здесь было очень рискованно. Он слегка кивнул в знак приветствия новопришедшим, а затем встав пошёл прочь от реки, уйдя раньше брата. Найти место для сна - это уже было инстинктивным  мышлением и потому Дон даже не попрощался.
---------) .Западная часть Леса. » Территория Red

0

52

Джипси с интересом наблюдала за происходящим, а в конце сцены зевнула. "Что за волки пошли - ни "здрасте", ни "до свидания", а чуть что, так сразу в драку или съесть хотят. Хамло сплошное. То ли дело маленькие зверьки! Вот настоящие, воспитанные существа, не то, что эти псы". Енотиха фыркнула. "Молодец та куничка, респект бы ей надо высказать, да неохота мне уже рядом с этим трупешником торчать". Цыганка легко соскочила с лося и, чтобы никто не знал, в каком направлении она удалилась, дёрнула левым ухом и исчезла..

----->>>> Куда-нибудь там.. (пойду искать, кто поиграть хочет)

0

53

- Дорога
киона пошла нипится водицы она шла очень медленно так как у неё лапы под кашивались после того что произошло она ждала чуда
- Почему мне невезёт - скказала волчица
- Я так устала - киона повесила голову . потом она начинала облизывать лапы

Отредактировано Киона (2010-06-22 21:08:45)

0

54

попив воды стал прислушиваться к шуршанию листвы...показалось что кто-то идет.
прижавшись к одной из елей стал тихо ждать, кто-же появится у ручья
-Надеюсь это не медведь

+1

55

через несколько минут киона услышала шуршание она огляделась и увидела что - то она подошла поближе и увидила малыша полукровку
- Малыш ты кто ? и как ты тут оказался ?? -киона села рядом с ним и прежала уши

0

56

подошел по ближе
-я ушел из стаи моего отца...там все такие как он! у всех есть сила и магия, а у меня нет(((
- хочу начать свою жизнь, и добиться чего-нибудь гордо выпятил грудь, показав какой Зеро храбрый

+1

57

киона улыбнулась ,
- а ты храбрый ,очень киона погладила малыша по головке и ксказала
- У тебя всё еще в переди , охота , тренеровка , сила и многое другое киона тряхнула головой и продолжала говорить
- А ты сейчас где живёшь ??? - киона затихла

0

58

-Хм...можно сказать...нигде. мордашка стала грустной

0

59

- ничего , я найду тебе дом - киона улыбнулась и подняда дапой мордашку Зеро
- Я придумаю обещаю где ты будешь жить - киона встала и махнула хвостом

0

60

- Обещаете что не оставите меня? заинтересовался, с ухмылкой подпрыгнул и уткнулся теплым носом Кионе в плечо.

0


Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Восточная часть Леса. » .Лесной ручей.