Предлагаю игру-дисскуссию)))) Сначала кто-нибудь пишет, что (или кто) ему нравится, а последующий высказывает об этом своё мнени и пишет, что нравицо ему))) А потом пойдут горячие споры и кровопролития)))) И так, я начну:
Я люблю "Сумерки"))))))
.|Таинственный Лес|. |
![]() |
Помогаем форуму! Кликаем каждый день... ![]() ![]() Хранители Западной и Северной части Леса. Сподвижники зверя из квеста "Повелитель стихий". ![]() На форуме новая таблица, реклама. Благодаря Adelaide у нас все-таки появился сюжет - "Повелитель стихий." Присоединяемся, начинаем отыгрывать. Внимание, регестрировать можно любых животных. Но волков-мутантов (демонов) временно ЗАПРЕЩЕНО! ![]() Наступило долгожданное лето. В Южной части очень жарко, а в Северной наоборот прохладно. Но в общем погода очень даже не плохая. Ничего особенного не происходит, но надолго ли затишье? Время Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь. ![]() Полезные ссылки |Гостевая| |Наша история| |Правила| |Анкета| |Наша реклама| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Беседка. » Что мы любим...
Предлагаю игру-дисскуссию)))) Сначала кто-нибудь пишет, что (или кто) ему нравится, а последующий высказывает об этом своё мнени и пишет, что нравицо ему))) А потом пойдут горячие споры и кровопролития)))) И так, я начну:
Я люблю "Сумерки"))))))
о боже мой.
почему их так все любят? >_<
я люблю аниме "Волчий дождь"
я люблю аниме "Волчий дождь"
Мне тоже нравится,хотя я смотрела отрывками!Но волков я обожаю!)А Сумерки.В общем-то фильм не плохой,но сама Белла мне не нравится,а вот остальные вампирчики прикольные!)
мне нравятся симураны!
о_О
если честно, впервые об этом слышу, посмотрела картинки, мне теперь тоже понравились))
мне нравится также "Спанч Боб") я просто его фанат х))
Спанч Боб мега каваен... Ня))
А я люблю яой** аниме.
Я тож люблю волчий дождь, Спанча и аниме)))) Ня, кавай!)))
А ещё я люблю питбулей. Они такие милашки))))
хм.) я тоже их люблю))
я ночь люблю ^ ^ и сумерки (не фильм) ))
Сумерки и ночь мне тоже очч нрава!)
Я дождь еще люблю!
оо дождь))
я грозу обожаю ^ ^
Рени
Ммм... Обожаю за дождём наблюдать, особенно за грозой!
Люблю шелти))) Такие кавайные собаки)))
я тоже обажаю их милашки))
а я люблю эдика и робика хд фильм сууумеерккии особенно "затмение"
.bella
Солидарна с тобой))) Но первые сумерки более душевные, мне они в сердце запали)))
Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Беседка. » Что мы любим...