.|Таинственный Лес|.

Объявление

Приветствуем вас на нашей, просто изумительной ролевой игре - "Таинственный лес"! Надеемся, что вы не будете закрывать страничку, а нажмёте на кнопочку "Регистрация" и будете участником нашего форума! Гости, милые наши -мы надеемся на вас! А что касается участников… Приятной игры!

Помогаем форуму! Кликаем каждый день...
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Хранители Западной и Северной части Леса. Сподвижники зверя из квеста "Повелитель стихий".

На форуме новая таблица, реклама. Благодаря Adelaide у нас все-таки появился сюжет - "Повелитель стихий." Присоединяемся, начинаем отыгрывать.

Внимание, регестрировать можно любых животных. Но волков-мутантов (демонов) временно ЗАПРЕЩЕНО!

Наступило долгожданное лето. В Южной части очень жарко, а в Северной наоборот прохладно. Но в общем погода очень даже не плохая.
Ничего особенного не происходит, но надолго ли затишье?
Время Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

Полезные ссылки
|Гостевая|
|Наша история|
|Правила|
|Анкета|
|Наша реклама|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Западная часть Леса. » Территория Red

Территория Red

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Забавно...-ухмыльнулась Ред на его ответ.- У тебя есть родственники, друзья? -Так. надо найти Альфу, куда она могла подеваться, еще надо пройтись по границам...что я тут вообще разлеглась? Ред встала, оглянулась, посмотрела на небо, уже был разгар дня. Не хочешь пробежаться со мной по границам моей территории, или тебе куда идти надо?- поинтересовалась она у Арма. Надеюсь он не откажет мне и прогуляется.

0

32

Арм встал из воды, потреся всем телом и смахнув воду.
-У меня есть брат, а вот друзей нету. - проговорил волчик, подойдя к волчице и сев рядом.
-Я не против пробежаться. - спокойным голосом проговорил кровавый, глянув на Ру и улыбнувшись ей.

0

33

Ну тогда побежали- крикнула Ред, вскочив еще когда Арм не договорил и понеслась вверх по руслу реки. При улыбке зубки у Дона так сверкнули, что казалось, у него не зубки, а 2 острых клинка. У Редди было замечательное настроение, она завела очень хорошего друга, а теперь они патрулируют границы ее территории. И почему я раньше его не встретила- подумала она.

0

34

Арм быстро побежал за Редди, улыбнувшись. Вскоре он сравнялся с ней, бежа рядом. Глаза волка были прикрыты и он наслаждался ветром, который бил ему в лицо.
-Как хорошо... - подумал он, быстрее побежав и перегнав волчицу, но краем глаза наблюдал за Редди.

0

35

Обежав все границы и ни найдя ни одной живой душы Ред остановилась и переведя дыхание спросила- Как на счет встретиться еще как нибудь? Надеюсь он согласится, это первый встретившийся мне волк, который нормально со мной общается, ну кроме Тума, будет обидно потерять такого друга. Ред робко опустила взгляд.

0

36

Киба тихо пробирался через лес. Он мысленно ругал себя за то, что опустился в глазах духа и дал волю слезам. Волк сел не далеко от воды и начал наблюдать за плавцами. На душе было плохо.
"МСЛ: надо вернуться как нибудь к скале и извиниться перед барсом... он все же дух...

0

37

Арм остановился рядом с волчицей, переведя дыхание. Волк тихо вздохнул, глянув на Редди.
-Нууу....можно. - протянул Доня, осмотревшись.
-Она довольно таки хорошенькая... - подумал Армагедон, смотря на волчицу и прикрыв глаза. Тут он почуял другого волка и осмотрелся, стараясь найти его глазами. - У неё ещё один гость?

0

38

Киба решил вернуться, это было не по-волчьи, он поступил глупо, как щенок. Киба поднялся и ушел так же тихо и быстро как и пришел.
---скала

0

39

-Нууу....можно. - протянул Доня, осмотревшись. Так, где бы ему предложить встретиться завтра...хмм...а давай- А давай встретимся в южной части, возле обрыва?- покосилась она на Дона, Ред как раз недавно пробегала мимо, ей стало интересно, что там есть еще.

0

40

Волк слегка задумался, но затем кивнул.
-Давай. Завтра буду у южного обрыва. - сказал Арм, улыбнувшись, а затем добавил. - Я пойду, дела. До свидания
Доня мило улыбнулся на последок и побежал сквозь лес куда-то.
----» .За пределами Леса. » .Разбитые автомобили.

0

41

-Пока- крикнула Ред вслед убегающему волку. Он произвел на нее хорошее впечатление и теперь Ред была счастлива, она нашла нового друга. Была ночь, пора было пойти и поспать, ведь с утра она пойдет на встречу с доном. -Какой он милый, да и симпатичный, его шерстка, как огонь, горит на солнышке. Не ожидая от себя таких чувств Редди по уши влюбилась в не званного гостя.

0

42

Ред лежала на своей поляне, под раскидистой сосной, ей снился дивный сон, в котором она бегала по лугу, а вокруг было много разных волков, и один он, ярко- кроваво-красный, такой яркий, светящийся, как солнце. И вдруг сквозь сон пробился знакомый и одновременно не знакомый запах. Этот запах Редди забыла уже давно, когда его обладатель покинул дом и забрав детей оставил ее умирать, не предполагая, что она выживет и придет в новый лес, создаст новый дом. Ред встала на лапы и еле разлепив ото сна глаза сказала- И что привело тебя сюда так поздно?

0

43

- Ты меня ещё не забыла. Я проходил мимо и решил зайти. Ред рыкнула, ей было больно вспоминать, что когда-то он бросил ее совсем одну. не помог, не поддержал. Я думала, ты успел меня похоронить- волчица сильно разозлилась, ей пришлось отвернуться от волка и выйти под ночное небо, надо было успокоиться- держись...нельзя на него бросаться...можно его простить...нельзя прощать, надо убить, он же предал...пожалей Альфу и остальных, если они еще живы, это же их отец...поскорей бы утро, я уйду отсюда, не дам последовать за собой- две стороны Редди перечили друг другу. Бороться с собой было крайне тяжело.

0

44

Ты подошла к волку. Он был для тебя довольно незнакомен, хотя его запах, в этом наверное всё дела. Да, склерозом ты не страдала, но его ты точно не могла вспомнить. Тут волк отлючился. Ты подошла к матери. - Может обьяснишь, что происходит. - потребовала ты.

Отредактировано Альфа (2010-06-20 18:17:22)

0

45

- Может обьяснишь, что происходит. - потребовала Альфа. Никакого желания разговаривать с кем-то, я пошла спать. - резко отрезала Ред и нервно дергая хвостом отошла и зайдя в пещеру уснула. Теперь ей снились кошмары ее прошлого где боль и темнота поглащали ее целиком, не отпуская из своих тисков.

0

46

C утра Ред, выспавшись, проснулась и посмотрев на косые лучи солнца, встала и вышла, потягиваясь, из норы. Пройдя к норам кроликов и наспех перекусив она вспомнила, что забила встречу с Доном и пошла.
------>>>  .Южная часть Леса. » .Обрыв.

0

47

Утро... Довольно тёплое время суток. Проспав всю ночь под старой берёзой, ты довольно таки озябла. Каждый мускул твоего тела остыл до такой степени, что тебя всю трясло. Хотя солнце грело, ты уже привыкла к своему дому, ге постоянные ветры, хотя твоя пещера была скрыта от них.

0

48

<<<<----- Склон
Ред что-то сильно вымоталась, она была два дня без сна, ей очень хотелось передохнуть, да и поесть она бы не отказалась, но так как они перекусили по дороге, а сил ловить еще что-то не было, то волчица просто залезла к себе в нору, где не ночевала уже достаточно долго и провалилась в сон.
Сон- Бродя по  безграничной поляне большая, серая, нет не серая, черная кошка искала еду. Редди оказалась не в том месте, не в то время, кошка, а точнее пантера увидела волчицу. Ред Хэпинэс не о чем не переживала, думала, что взлетит и уйдет от охотницы, но не тут-то было! Способности как будто и не было, она словно растворилась, Ред попала в ловушку. По периметру поля была поставлена волшебная завеса и в ее пределах никакое волшебство не работало. Однако Htl была не слабачкой, но ее мышцы отлично сочитались с среднего размера телом и ужасно легким бегом, хоть волшебство и не действовало, но не зря Редди и без волшебства каждое утро бегала по склону, она натренировала свои лапы, теперь она спокойно уворачивалвась от боевых выпадов кошки и даже успевала наносить ей ответные удары. Пропустив не так много легких царапин Ред впилась острыми клыками в глотку Пантеры. Солоноватая кровь потекла в глотку, приятный вкус завладел волчицей и..........Редди проснулась.
Реальность- Редди была так голодна, что во время сна, когда заплутавший кролик забрался в нору, схватила и одним укусом разделалась с бедной зверушкой. Отступив на задний план, сон пропал, Ред съела кролика и вылезя из норы потянулась, потом побежала в чащу леса, надо было поесть чего-то по-вкуснее кролика.
--->>> Лес, куда-без разницы

0

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Западная часть Леса. » Территория Red