- Отнють... тебя я имела в виду... А что? Притензии есть? Так выскажись! - та оскалилась. Лязгнув клыками прямо перед твоим носом незнакомка начала обвивать твоё тело и давя на него. - У меня совершенно никаких претензий. Только вопрос. Каким образом ты изделаешь из меня салфетку с шерстью? - ты тоже ехидно улыбнулась и немного подпрыгнув освободилась.
Общая пещера...
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322010-06-18 13:15:11
- Задушу тебя. А потом оторву шкуру. Хотя это бонально, я наверное сначала поиграю.
Урги посмотрела прямо в глаза незнакомки. Она ясно давала понять, что лучше ей убежать, Урги всеравно сильней. Да, и если побежит, Чертовка всеравно догонит. Она усмехнулась.
Поделиться332010-06-18 15:39:38
|Скала|
- Э-гэ-гэй! - Глухой голос ирбиса, отражаясь от каменных стен, разнёсся по всей пещере. – Есть тут кто живой? Хотя есть, я вас чую.
Радостно верещал кот, хотя и не верещал, просто эхо делало своё дело. Дух, ну или плоть духа громко стуча лапами по полу, приближался к разгару битвы. Ну, или будущей битвы.
- Задушу тебя. А потом оторву шкуру. Хотя это бонально, я наверное сначала поиграю.
Выглянув из-за угла, Шеогорат мигом оценил обстановку и страдальчески закатил глаза - «Волки, всегда одно и тоже!». Хм, впрочем, помимо его ученицы и странной рогатой волчицы (по-видимому, съевшей в своё время что-то не то), здесь так же находилась ещё парочка. Первой была крылатая волчица, отчего кошачьи глаза ирбиса вылезли на лоб и старый знакомый Акатар. Впрочем, от последнего был только запах.
- Альфа, а я и не думал застать тебя здесь вот с…этим. – Хранитель северной части леса склонил голову в знак приветствия. – Мадмуазели, никого не хотел обидеть, просто у вас такой экстравагантный вид, что у любого самца, любого вида, сердце забьётся чуть чаще, чем обычно!
«Конечно. Такое и в кошмаре страшно увидеть…» - закончил про себя кот, но с его широкой морды нисходила большая, жёлтая улыбка. Остановившись подле Альфы, ирбис слегка коснулся её бока хвостом, предлагая свалить. Тягаться с рогатыми и крылатыми волками ему не хотелось. Пущай Акатар с ними разбирается, только для начало нужно его самого найти и разобраться.
Поделиться342010-06-19 09:40:59
- Пасть прикрой, кошара драная.
Волчица посмотрела на "кртёнка". Ах, какое ничтожество. Он слаб. Она даже не совершит поыкти его убить - слишком просто. Он глуп. Глупец. Волчица дерзко улыбнулась и со всей дери треснув кошака по морде хвостом побежала куда-то. На запах. Новый, незнакомый запах.
- Завтра сочтёмся... Котик, обещаю... И не скучай милый...
Крикнула на последок Чертовка.
............куда-то
Отредактировано Урги (2010-06-19 09:47:04)
Поделиться352010-06-19 10:00:05
Летавшая в воздухе Рэнд, наблюдала за происходящим. Снежный Барс разогнал волчиц.
«Конечно. Такое и в кошмаре страшно увидеть…» - прочла Тирэнд мысли волка.
"А про кошмар я бы посоветовала даже не думать, Барсик." - ужасающе улыбнулась Тирэнд.
Урги куда-то пошла.
"Хех. Больше мне здесь ловить нечего."
С этими мыслями Тирэнд взлетела ввысь и полетела домой.
Северная часть Леса. » Заброшенный Дом
Поделиться362010-06-20 09:20:46
- Задушу тебя. А потом оторву шкуру. Хотя это бонально, я наверное сначала поиграю. - незнакомка посмотрела теюе в глаза. И тут одкуда ни возьмись появился твой учитель. Да, да и менно здесь ты неожидала его увидеть. - Ты уверенна? - проговорила ты и фыркнула.- Альфа, а я и не думал застать тебя здесь вот с…этим. - Шео склонил голову в знак приветствия.– Мадмуазели, никого не хотел обидеть, просто у вас такой экстравагантный вид, что у любого самца, любого вида, сердце забьётся чуть чаще, чем обычно! - продолжил он. - Врядли. - прошептала ты. Шеогорат слегка коснулся хвостом твоего бока и ты отвернулась от волчиц, но тут к нему подошла незнакомка и хлопнула его хвостом по морде. Ты зарычала.- Пасть прикрой, кошара драная. - Идиотка. - прошептала ты.- Завтра сочтёмся... Котик, обещаю... И не скучай милый... - закончила ты и ушла. Ты посмотрела на Шео. - Не обращай на неё внимание. Что взять с идиотки. Ну ладно до скрого всем. - проговорила ты и ушла.
------>>>Западная часть Леса.Территория Red
Отредактировано Альфа (2010-06-20 12:01:32)
Поделиться372010-06-20 16:56:27
- Бьёт, значит, любит! – самодовольно проурчал Шеогорат приглаживая выбившуюся шерсть. – Хотя надо отметить, субъекты не из приятных. Нервы, нервы.
Покачав головой и изобразив глубокую печаль, кот, наконец, перестал придуриваться. Янтарные глаза обвели взглядом пустую пещеру, и остановились на Альфе. Волчица так же выразила неодобрение и…быстро слиняла. Шеогорат повёл ушами глядя на стремительно удаляющуюся чёрную спину волчицы.
- Сегодня явно не мой день. Сначала обозвали стариком. Теперь облезлым. А ученица, которой не мешало бы подтянуть парочку уроков, удрала. Ну, что за день!
Приятное шебуршание на спине заставила лесного духа забыть о проблемах и заулыбаться. «Мыши, только от них есть хоть какая-то польза».
-Но я опять без веселья. Они сговорились все что ли? – ирбис повёл могучими плечами и широко зевнул. – И куда теперь снова идти? Я уже устал бегать по лесу, как собака. Я дух, а не мятежный демон ищущий покоя.
Внезапно мышь, что ласково, поглаживала своего покровителя по спине, забралась ему по загривку подобравшись к самом у уху. Недоумевающий Шеогорат вслушивался в тихий писк, то и дело опускал и поднимал брови.
- И так, у нас две проблемы. Та крылатая волчица, обосновавшееся на моей территории и тот волк, Киба, который пригодился бы мне в качестве защитника. К тому же он вернулся вновь на ту скалу…И куда идти?
Сетуя на свою занятость, Шеогорат решил убить двух зайцев одной лапой. Выйдя из пещеры, он громким урчанием призвал к себе сокола и лося. Нашептав им что-то без помощи речи, дух медленно растаял в воздухе. Его послы же сорвались с места и разбежались в разные стороны.
|Обитель Шеогората|