Привет лунатикам!

.|Таинственный Лес|.

Объявление

Приветствуем вас на нашей, просто изумительной ролевой игре - "Таинственный лес"! Надеемся, что вы не будете закрывать страничку, а нажмёте на кнопочку "Регистрация" и будете участником нашего форума! Гости, милые наши -мы надеемся на вас! А что касается участников… Приятной игры!

Помогаем форуму! Кликаем каждый день...
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Хранители Западной и Северной части Леса. Сподвижники зверя из квеста "Повелитель стихий".

На форуме новая таблица, реклама. Благодаря Adelaide у нас все-таки появился сюжет - "Повелитель стихий." Присоединяемся, начинаем отыгрывать.

Внимание, регестрировать можно любых животных. Но волков-мутантов (демонов) временно ЗАПРЕЩЕНО!

Наступило долгожданное лето. В Южной части очень жарко, а в Северной наоборот прохладно. Но в общем погода очень даже не плохая.
Ничего особенного не происходит, но надолго ли затишье?
Время Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

Полезные ссылки
|Гостевая|
|Наша история|
|Правила|
|Анкета|
|Наша реклама|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Воспоминания. » Болталище .Флудилка №1.

Болталище .Флудилка №1.

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Монори

Да поскорей бы Санн пришла.

0

212

Оооо
я этим займусь!

0

213

Aktar написал(а):

я этим займусь!

Спасибо.

0

214

Ну вот и всё! Если не читают в таблице, то в Шаблоне анкеты написано красными буквами)

0

215

Aktar написал(а):

Ну вот и всё! Если не читают в таблице, то в Шаблоне анкеты написано красными буквами)

Мое предложение наконец рассмотрели... Я рад, спасибо.

0

216

ГЫЫЫ)

0

217

О Боги. Как меня достали эти мрачные волки, их что-то слишком много.
Aktar
Если еще один такой зарегистрируется, ты ему сразу бан выставляй. Достали, честно.

0

218

Черный страж написал(а):

О Боги. Как меня достали эти мрачные волки, их что-то слишком много.

*со скучающим видом помешивает трубочкой мохито* Да что ты! Правда? Лично я это заметила уже давно, при чём, не только на этом форуме.  :suspicious: Мода на них, блин, пошла..

0

219

Если еще один такой зарегистрируется, ты ему сразу бан выставляй. Достали, честно.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!

0

220

Aktar
эта корова уже начала тебе грубить. Бань НАФИГ без жалости.
Я считаю, что таким людям (неприличным и не знающим меру в словах) не места на форумах.

Отредактировано Черный страж (2010-06-21 19:42:00)

0

221

Черный страж написал(а):

эта корова уже начала тебе грубить. Бань НАФИГ без жалости.Я считаю, что таким людям (неприличным и не знающим меру в словах) не места на форумах.

Да и анку в архив сразу, пусть все видят.

Черный страж

Я тебе авку сделала.

0

222

Черный страж написал(а):

Aktar
эта корова уже начала тебе грубить. Бань НАФИГ без жалости.
Я считаю, что таким людям (неприличным и не знающим меру в словах) не места на форумах.

я б вообще голову нахрен оторвала и с форума удолила и в бан..на пожизненно. она тупая. и на меня чё-то там вякнула.....

0

223

Черный страж
Альфа
Так мне её удалять?

0

224

Урги написал(а):

я б вообще голову нахрен оторвала и с форума удолила и в бан..на пожизненно. она тупая. и на меня чё-то там вякнула.....

Да, да. Если новичок, чего не признать бы, нет лучше админам нагрубить и быть удалённой. Пусть засунет своё самомнение куда поглубже. (простите за мои выражения, но нервы у меня не стальные).

0

225

Альфа написал(а):

Пусть засунет своё самомнение куда поглубже. (простите за мои выражения, но нервы у меня не стальные).

Мои дети... -)

Aktar написал(а):

Так мне её удалять?

Я считаю, что лучше бан. Пусть знает.

Отредактировано Черный страж (2010-06-21 20:02:54)

0

226

Вы кого тут без меня банить собрались, а?! Нельзя так, сразу. Я сама разберусь с ней...

0

227

.Sunrain написал(а):

Я сама разберусь с ней...

Ага. Взяла и приняла. Такую нахалку.

0

228

.Sunrain написал(а):

Вы кого тут без меня банить собрались, а?! Нельзя так, сразу. Я сама разберусь с ней...

Ты бы видела что она Актару и всем остальным писала. Такой сволоче нужно рот тряпками затыкать, а если прорвёт бан на месяц.

0

229

.Sunrain
зачем её приняла?
я про Blak blood

0

230

Aktar
Нани? Она вроде не мутант... И анкета не плохая Оо \спряталась под стол\

0

231

.Sunrain
Нахрен удаляй. Ещё намучаемся с ней. а бан всеравно настигнет её, она не будет правила соблюдать. и я бешусь порой, не хдержусь обматерю девочку, у неё будет инфарктХ)

0

232

Кто че вам там писал?! Я вообще не врубаюсь!

0

233

.Sunrain
Да она коза натуральная! (извиняюсь)
ты бы видела чё она нам писала тут всем!

0

234

.Sunrain

Да? Я этого не заметила. Анкета неплохая благодаря моим замечаниям, хотя она и сказала их засунуть поглубже в *опу.

0

235

Альфа
Black blood что ли?

0

236

Черт, я мего тормоз.

0

237

.Sunrain написал(а):

Black blood что ли?

Да, она самая.

0

238

.Sunrain
Да мы ей исправляй! Она не слушает, ещё и спорит с админкой! Я у неё в теме уже всё удалил!
\достал Санни из под стола и прижал к стене\

0

239

Тьфу ты, дошло... Логи посмотрела...

0

240

.Sunrain

Да, да она так и сказала, что на наши замечания не будет обращать внимания, а  Актару, что она сказануда я вообще промолчу.

0

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Воспоминания. » Болталище .Флудилка №1.