Монори
Да поскорей бы Санн пришла.
.|Таинственный Лес|. |
![]() | ||
![]() |
Помогаем форуму! Кликаем каждый день... ![]() ![]() Хранители Западной и Северной части Леса. Сподвижники зверя из квеста "Повелитель стихий". ![]() На форуме новая таблица, реклама. Благодаря Adelaide у нас все-таки появился сюжет - "Повелитель стихий." Присоединяемся, начинаем отыгрывать. Внимание, регестрировать можно любых животных. Но волков-мутантов (демонов) временно ЗАПРЕЩЕНО! ![]() Наступило долгожданное лето. В Южной части очень жарко, а в Северной наоборот прохладно. Но в общем погода очень даже не плохая. Ничего особенного не происходит, но надолго ли затишье? Время Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь. ![]() Полезные ссылки |Гостевая| |Наша история| |Правила| |Анкета| |Наша реклама| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Воспоминания. » Болталище .Флудилка №1.
Монори
Да поскорей бы Санн пришла.
Оооо
я этим займусь!
я этим займусь!
Спасибо.
Ну вот и всё! Если не читают в таблице, то в Шаблоне анкеты написано красными буквами)
Ну вот и всё! Если не читают в таблице, то в Шаблоне анкеты написано красными буквами)
Мое предложение наконец рассмотрели... Я рад, спасибо.
ГЫЫЫ)
О Боги. Как меня достали эти мрачные волки, их что-то слишком много.
Aktar
Если еще один такой зарегистрируется, ты ему сразу бан выставляй. Достали, честно.
О Боги. Как меня достали эти мрачные волки, их что-то слишком много.
*со скучающим видом помешивает трубочкой мохито* Да что ты! Правда? Лично я это заметила уже давно, при чём, не только на этом форуме. Мода на них, блин, пошла..
Если еще один такой зарегистрируется, ты ему сразу бан выставляй. Достали, честно.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Aktar
эта корова уже начала тебе грубить. Бань НАФИГ без жалости.
Я считаю, что таким людям (неприличным и не знающим меру в словах) не места на форумах.
Отредактировано Черный страж (2010-06-21 19:42:00)
эта корова уже начала тебе грубить. Бань НАФИГ без жалости.Я считаю, что таким людям (неприличным и не знающим меру в словах) не места на форумах.
Да и анку в архив сразу, пусть все видят.
Черный страж
Я тебе авку сделала.
Aktar
эта корова уже начала тебе грубить. Бань НАФИГ без жалости.
Я считаю, что таким людям (неприличным и не знающим меру в словах) не места на форумах.
я б вообще голову нахрен оторвала и с форума удолила и в бан..на пожизненно. она тупая. и на меня чё-то там вякнула.....
Черный страж
Альфа
Так мне её удалять?
я б вообще голову нахрен оторвала и с форума удолила и в бан..на пожизненно. она тупая. и на меня чё-то там вякнула.....
Да, да. Если новичок, чего не признать бы, нет лучше админам нагрубить и быть удалённой. Пусть засунет своё самомнение куда поглубже. (простите за мои выражения, но нервы у меня не стальные).
Пусть засунет своё самомнение куда поглубже. (простите за мои выражения, но нервы у меня не стальные).
Мои дети... -)
Так мне её удалять?
Я считаю, что лучше бан. Пусть знает.
Отредактировано Черный страж (2010-06-21 20:02:54)
Вы кого тут без меня банить собрались, а?! Нельзя так, сразу. Я сама разберусь с ней...
Я сама разберусь с ней...
Ага. Взяла и приняла. Такую нахалку.
Вы кого тут без меня банить собрались, а?! Нельзя так, сразу. Я сама разберусь с ней...
Ты бы видела что она Актару и всем остальным писала. Такой сволоче нужно рот тряпками затыкать, а если прорвёт бан на месяц.
.Sunrain
зачем её приняла?
я про Blak blood
Aktar
Нани? Она вроде не мутант... И анкета не плохая Оо \спряталась под стол\
.Sunrain
Нахрен удаляй. Ещё намучаемся с ней. а бан всеравно настигнет её, она не будет правила соблюдать. и я бешусь порой, не хдержусь обматерю девочку, у неё будет инфарктХ)
Кто че вам там писал?! Я вообще не врубаюсь!
.Sunrain
Да она коза натуральная! (извиняюсь)
ты бы видела чё она нам писала тут всем!
.Sunrain
Да? Я этого не заметила. Анкета неплохая благодаря моим замечаниям, хотя она и сказала их засунуть поглубже в *опу.
Альфа
Black blood что ли?
Черт, я мего тормоз.
Black blood что ли?
Да, она самая.
.Sunrain
Да мы ей исправляй! Она не слушает, ещё и спорит с админкой! Я у неё в теме уже всё удалил!
\достал Санни из под стола и прижал к стене\
Тьфу ты, дошло... Логи посмотрела...
.Sunrain
Да, да она так и сказала, что на наши замечания не будет обращать внимания, а Актару, что она сказануда я вообще промолчу.
Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Воспоминания. » Болталище .Флудилка №1.