- Так дамы шевелитесь уже!
Пума легким прыжком преодолела расстояние почтив километр.
- Кто бы говорил! Догоняй! - ухмыльнулась ванга в ожидании лис.
.Склон.
Сообщений 121 страница 140 из 140
Поделиться1212010-08-03 15:58:49
Поделиться1222010-08-03 16:00:20
<<<-------------------------В глуши леса.
Рени быстро бежала сквозь лес.Прохладный ветер бил ей в морду.Ловко перепрыгивая через камни и поваленные деревья,волчица быстро привела Падшую на склон,где совсем не давно она разговаривала с Ред,Демон и Амуром,хотя скорее не разговаривала,а молчала,но это не важно.Интересно,а Ред все еще здесь?Ну или Демон с Амуром?Задавшись этим вопросом,Рени бежала все быстрее и быстрее,чтобы узнать ответ,однако когда лес поредел и впереди показался склон,Рени с сожалением обнаружила,что запах подруги был старым.Зато тут были новые запахи двух лисиц и...Пумы!Рени в недоумении остановилась неподалеку от склона за деревьями поджидая новую подругу.
Поделиться1232010-08-03 16:28:42
Fallen быстро бежала за Рени. В ноздри ей вдруг попал отчётливый свежий лисий запах. Ветер приятно бил по морде, прилетая вместе с новыми запахами. Остановившись, Падшая осмотрела место и подумала, что где то уже видела подобное. Может, это было на Севере? Да, она была на Склоне в Северной части Леса, но поняла, что это было другое место.
- Похоже, мы тут не одни, - шепнула Fallen на ухо Рени.
Она увидела двух лисов и пуму. Волчица в жизни не видела пуму, никогда не видела такого гибкого и грациозного животного. Лисы - она тоже видела впервые этих юрких и ловких зверей.
Поделиться1242010-08-03 16:36:59
- Похоже, мы тут не одниСказала Падшая.Рени кивнула головой,однако лисы и пума куда-то уходили.Ого!Впервые вижу такую пуму!Восхитилась шепотом волчица.Будем с ними знакомиться?Рени было трудно напугать,но пума ее удивила,к тому же еще не известно как она себя поведет...Рени обычно очень общительная не знала хочет ли она познакомиться с этим животным,хотя...Ей было бы очень интересно познакомиться с таким существом.
Отредактировано Рени (2010-08-04 12:44:37)
Поделиться1252010-08-03 16:42:42
Ого!Впервые вижу пуму!
Fallen кивнула.
- Я тоже, - призналась волчица.
Будем с ними знакомиться?
- Давай для начала представимся, - произнесла бурая Падшая.
Fallen на шаг подошла к лисам и пуме и произнесла:
- Здравствуйте, - начала она.
Поделиться1262010-08-03 16:47:19
- Я тоже,- Давай для начала представимся,- Здравствуйте,Сказала Падшая и Рени вздохнув последовала за ней.Привет!Тоже поздоровалась она,оглядывая пуму,лиса и лису.Они наверное куда-то торопятся...Подумала волчица и привычное ее поведение дало о себе знать.Интересно,а куда они идут?Лица у них были то ли встревоженные,то ли напуганные или еще что-то,Рени не смогла понять.
Отредактировано Рени (2010-08-03 16:49:01)
Поделиться1272010-08-03 16:53:37
Слепая обернулась на голоса волков. Она прижала уши и принюхалась. "Два волка... Или волчицы?" - пума приблизилась к незнакомуам.
- Здравствуйте, - в ответ поздоровалась Ада, пытаясь хоть немножко разглядеть олков. Увы, у неё ничего не получалось. - Меня зовут Аделайда, - представилась пума, - С кем имею дело беседовать?
Поделиться1282010-08-03 16:58:15
- Меня зовут Аделайда
С кем имею дело беседовать?
- Меня зовут Fallen, - поприветствовала волчица. Она поняла, что пума слепая и сказала: Я - бурая волчица.
- Очень рада знакомству, Аделайда, - улыбнулась Fallen, посмотрев на Рени.
Поделиться1292010-08-03 16:59:44
- Здравствуйте,- Меня зовут Аделайда,- С кем имею дело беседовать?Сказала пума.Ого...Меня зовут Рени!Рада познакомиться!Начала волчица.А вы...Куда-то торопитесь?Спросила серая,пристально разглядывая пуму.Да...Вот это зверь!Сколько здесь живу,а пум ни разу не видела!Интересно...А они тоже магией обладают?Задалась вопросами она.А потом волчица неожиданно поняла что у нее что-то с глазами.Она...Слепая...В смятении поняла Рени.
Отредактировано Рени (2010-08-03 17:01:02)
Поделиться1302010-08-03 17:05:21
А вы...Куда-то торопитесь? - спросила Рени.
- Есть маленько... - проговорила Ада. - Мы должны сообщить хранителю Леса, что сюда может прийти очень опасный зверь,оторый может управлять четырьмя стихиями: водой, огнём, воздухом и землёй. Он практически непобедим. Мне было видение, а мои предсказания ещё ни разу не подводили. Хотите присоединиться к операции по спасению Леса? - слегка ухмыльнувшись, спросила Ванга.
Поделиться1312010-08-03 17:09:32
- Есть маленько...- Мы должны сообщить хранителю Леса, что сюда может прийти очень опасный зверь,оторый может управлять четырьмя стихиями: водой, огнём, воздухом и землёй. Он практически непобедим. Мне было видение, а мои предсказания ещё ни разу не подводили. Хотите присоединиться к операции по спасению Леса?Сказала Аделайда.Ого!Операция по спасению леса!Я хочу!Тут же загорелась Рени.А ты что думаешь?Спросила волчица у Падшей.Так значит она все таки обладает способностями...Да еще какими...!
Поделиться1322010-08-03 17:14:22
Выслушав всех, Fallen была удивлена и немного смущена.
А ты что думаешь?
- Я так же, как ты. С удовольствием помогу, - проговорила Падшая. - Лес, в котором я родилась, должен быть всегда защищён, - улыбнулась Падшая, смотря на пуму.
Волчица быстро встала на ноги и сказала:
- Так куда мы должны идти?
Поделиться1332010-08-03 17:17:28
- Так куда мы должны идти? - спросила оживлённая Fallen.
- К хранителю. Его местонахождение знает эта лисичка, - пума повернулась к Санни. - Ну, веди нас! - сказала Аделайда. "Хорошо, что у нас появились помощники! Так дело пойдёт быстрее!"
офф: осталось ждать, когда Саннька отпишецо)))
Поделиться1342010-08-03 17:21:28
- Я так же, как ты. С удовольствием помогу,- Лес, в котором я родилась, должен быть всегда защищён,
- Так куда мы должны идти?Сказала Fallen.А потом ответила пума.- К хранителю. Его местонахождение знает эта лисичка,- Ну, веди нас! - Рени повернулась и оглядела лису.К хранителю...Я о таких слышала,но никогда не видела...Выходит теперь увижу!
Поделиться1352010-08-03 17:21:44
- К хранителю. Его местонахождение знает эта лисичка
Fallen посмотрела на красивую молодую лису. "Боже мой! Никогда не думала, что буду сражаться за свой лес. Может, я там увижу всех своих остальных знакомых, которых встречала?"
Падшая кивнула. Она уставилась на лису, чтобы та показала дорогу. Рядом с ней была ее подруга Рени, а слева ее новая знакомая Аделайда. Похоже, ее жизнь снова налаживалась.
офф: ну ждём))
Поделиться1362010-08-03 17:51:32
Санни увидела уже знакомую волчицу - Рени и улыбнулась ей.
- Я Санрэйн, - представилась она Фаллен. - Пойдемте?
Лиса ловко перепрыгнула через ствол упавшего дерева и побежала за Эдом. "Здесь звать Мэтта бессмысленно не услышит, нужно сделать это в Южной части Леса. Хорошая мысленная связь с ним только у Эдварда, я ведь не так давно его знаю..." - размышляла Солнечный Дождь.
---->>Южная часть Леса. Пещера.
Поделиться1372010-08-03 17:58:03
- Я Санрэйн,- Пойдемте?Сказала лиса.И тут Рени ее вспомнила.Точно!Так вот почему она мне кого-то напоминает!Думала волчица,побежав за лисой.Лапы стучали по земле,а ветер опять раздувал шерсть Рени.Кто может быть этим зверем?И главное что ему от нас понадобилось?Хм...А я-то хотела свои силы потренировать,выходит мне выдался шанс!Однако совсем не тот,который я хотела...А если кто-то погибнет?...
---------------------------->>>Южная часть Леса. Пещера.
Поделиться1382010-08-03 18:03:29
Аделайда мелкой рысью, несвойственной для крупных хищников, побежала за Санрэйн и Рени. Она как никогда была готова к любому повороту событий. Бесшумно ступая огромными лапами, пума стелилась по земле, как лента. "Я не позволю никому обидеть моих новых знакомых!" - мысленно прорычала Ванга, продолжая двигаться на встречу с хранителем.
---------->>>>>>Южная часть Леса. Пещера.
Поделиться1392010-08-03 18:07:26
Fallen видела, как все уходили и поспешила за ними. Ей сразу понравилась та лисичка, которую, оказывается звали Санрэйн. Да имя красивое, такое ещё никогда Падшая не слышала.
==> за ними
Поделиться1402010-08-03 23:18:16
от эда:
мне лень щас пост писать хд
---------за всеми