Ду*ра, не поняла, что я поднялась в воздух, что бы не устроить бойню
Так ты еще и обзываешься ну все ты нарвалась-Дьявол напрыгнула на сестру Она просто играла она не любила сорится с родными так как их и так мало Демон немного прикусила сестру за ухо.
Если ты думаешь, что твоя скорость поможет победить меня, ошибаешься, в воздухе я передвигаюсь гораздо быстрее, чем ты сможешь увидеть, останутся только полосы, белые полосы воздуха. Да ладно мы же сестры я знаю все о тебе а ты обо мне если мы начнем сражатся то это продлится вечность-Сказала с усмешкой Демон
.Склон.
Сообщений 91 страница 120 из 140
Поделиться912010-07-01 17:53:12
Поделиться922010-07-01 18:12:45
Так ты еще и обзываешься ну все ты нарвалась-Дьявол напрыгнула на сестру и прикусила за ухо. Ах ты так, ну держись- Ред увернулась и схватила белую за хвост. Да ладно мы же сестры я знаю все о тебе а ты обо мне если мы начнем сражатся то это продлится вечность-Сказала с усмешкой Демон Это правда- ответила Ред и поднявшись с земли запрыгнула на спину сестры и схватив за загривок повалила ее, потом подумала- а что это у нас Рени без дела, давай-ка ее растребушим немного.- с улыбкой она посмотрела на подругу.
Поделиться932010-07-01 18:18:33
Ах ты так, ну держись- Ред увернулась и схватила белую за хвост
Это ты держись
а что это у нас Рени без дела, давай-ка ее растребушим немного
Демон решила кивнуть и не чего не говорить чтобы Рени не узнала.
Поделиться942010-07-01 18:32:42
Ты оежал на земле а вот белая волчица начала о чем-то говорить.Вскоре твои уши уловили как кто-то врезался в дерево.Ты секундно сорвался на ровные лапы и слегка оскалившись,посмотрел на того,кто сделал это.Твои ярко-зеленые глаза увидели росомаху.Да эти твари тебе небыли страшны,но они были хитрыми и лутше с ними не шутить.Так много народа.Эх...Но вдруг рыжая и белая волчица начали что-то вроде ссоры.Тебя это даже немного взбесило.Волчици начали толи играть толи драться между собой.Ты сделал пару шагов и слегка с агресией проговорил:
- Может хватит баловаться?Вы что дети?Да росомаха немного менше нас и она одна,но не забывайте что она тоже представляет опасность.
Тихо фыркнув,ты взглянул на серую волчицу,а затем опять на росомаху.Твои белые клыки саверкали,а приглушеный рык вдался из груди.Твои лапы стали напряженными,а шкура на загривке взьерошилась.Еще раз зарычав,твои глаза стали цвета крови.Они уже небыли ярко-зелеными,а красными.Да когда ты становился агресивным и злым,твои глаза меняли цвет.
-Уходи тварь.Тебя менше чем нас,не думай что мы тебя не убьем!
Ты говорил на полном серьезе и нотки агресии слышались в твоем голосе.
Поделиться952010-07-01 18:47:55
- Может хватит баловаться?Вы что дети?Да росомаха немного менше нас и она одна,но не забывайте что она тоже представляет опасность.
Дьявол посмотрела на Амура Я чтоли виновата что ты ко всему относишься серьёзно а я могу её легко убить так что отстань,тебе нравится жить одному так живи ведь ты не смог когото защитить-Демон сказала это не сознательно она разозлилась из-за того что он сказал это таким тоном.
Отредактировано Демон (2010-07-01 18:48:36)
Поделиться962010-07-01 18:54:40
Я чтоли виновата что ты ко всему относишься серьёзно а я могу её легко убить так что отстань,тебе нравится жить одному так живи ведь ты не смог когото защитить
Сказала волчица.Тебя это тронуло,даже очень.Ты отведешь уши и уберешь оскал.Посмотрев на волчицу,ты глубоко вздохнешь и скажешь:
- Да,не смог...А ты не неси себя деточка.Когда-то доиграешься.
Фыркнув,ты еще раз взглянешь на росомаху и развернувшись,уйдешь.Зачем тебе драться с этими волчицами если им это совсем не нужно.Опустив голову ты продолжишь шагать своми тяжелыми шагами.оставляя следы от лап.Тебя взбесило,что эта девочка так себя повела.Пусть играет,когда-то она не дооценит противника и сможет потерпеть поражение,но это ее жизнь,а ты живешь своей.
---куда-то
Поделиться972010-07-01 19:00:29
- Да,не смог...А ты не неси себя деточка.Когда-то доиграешься.
Может быть и доиграюсь,но тебе какая разница ты живешь один поэтому ты должен положится на свои силы а я могу попросить помощи у дузей и сестер.Я не когда не относилась не к чему серьёзно,но какраз из-за этого я всегда побеждаю еслибы не друзья я бы не разговаривала сейчас с тобой.-Демон сказала это ему в след.
Ладно пошли охотится а то я сейчас от голода здохну-Уже с усмешкой сказала Демон
Отредактировано Демон (2010-07-01 19:01:54)
Поделиться982010-07-01 19:05:33
- Да, странная ты- зверюга, ты кто такая?
- Я - росомаха, - ухмыльнулась Кинка. - Ну, а на счёт мы сильнее... - самка хмыкнула. - Не горячитесь. Вот ты, - она посмотрела на Демон. - Мысли читаешь, а я могу одной левой завалить медведя... Что-то вроде дара...
-Уходи тварь.Тебя менше чем нас,не думай что мы тебя не убьем!
- Ты мне угрожаешь? - Кинкаджу скептически посмотрела на Амура. - Продолжай в том же духе.
Поделиться992010-07-01 21:07:25
Ну, а на счёт мы сильнее... - самка хмыкнула. - Не горячитесь. Вот ты, - она посмотрела на Демон. - Мысли читаешь, а я могу одной левой завалить медведя... Что-то вроде дара...
Демон уже собиралась уходить но вдруг обернулась Знаешь я больше по уму чем по борьбе,но если мне надо я могу убить животное и побольше медведя.Ха дар ты че придумавыешь ты росла у людей и убивала собак ты не когда не видела медведя а тем более не убивала их максимум кого ты могла видеть так это бойцовскую собаку.В этом лесу ты без людской помощи долго не проживешь тебя с детства ростили люди и как мы уже заметили ты даже не можешь смотреть что у тебя перед носом ты врезалась в дерево которое было трудно не заметить его даже слепой увидел бы.
Поделиться1002010-07-02 01:36:17
Ред внимательно слушала, а потом, увидев, что Демон злиться и хочет броситься в драку с росомахой толкнула ее боком и подумала- не встревай, мне не нужны неприятности, тем более враги, а тем более рядом с домом. Я конечно любого за тебя порву, но друзья лучше, чем враги, а тем более- росомаха, мало ли что, у них тоже есть свои преимущества. Потом Редди повернуласьи прошла к новенькой на расстояние двух хвостов и посмотрев в глаза, заглянув по-глубже к ней в душу проговорила- не горячись и не злись, Демон- моя сестра, я порву за нее любого, но мне не хочется ни с кем ссориться, не узнав по-лучше, мы бы не хотели затевать драку, а если ты решиш напасть, то предупреди, а не нападай подло со спины- искренне, со спокойным взглядом проговорила Ред Хэппинэс.
Поделиться1012010-07-02 17:34:51
Кинкаджу хмыкнула.
Ха дар ты че придумавыешь ты росла у людей и убивала собак ты не когда не видела медведя а тем более не убивала их максимум кого ты могла видеть так это бойцовскую собаку
- Не только собак, уважаемая... Я убежала давно и достаточно "одичала" чтобы завалить волка...
если ты решиш напасть, то предупреди, а не нападай подло со спины
- Пока не собираюсь. А если что, товя сестра мои мысли прочитает, - усмехнулась росомаха.
"Они меня за дуру держат? Эта волчица видит всё, о чём я думаю... Смысла нет атаковать. Только..." - Кинка прекратила размышлять и искоса взглянула на Демон. "Хм... Не понимаю, как она это делает?"
Поделиться1022010-07-02 17:46:52
Редди надоело тут торчать, хотелось есть и надо было возвращаться домой. Развернувшись и пошагав подальше в лес Ред крикнула подругам- Так что, вы идете, или так и будете с росомахой там торчать?
----->>>>> Территория Red
Поделиться1032010-07-04 19:00:07
Кинкаджу резким прыжком повернулась и быстро побежала прочь.
- Ещё увидимся, собаки! - росомаха разогналась в момент и мчалась с невероятной скоростью, оставляя позади километр за километром... Ветер дул прямо в морду Кинки, но её это не останавливало.
------>>>>> Куда-то
Поделиться1042010-07-19 14:46:38
----->>>Откуда-то.
Когда Санни и Дарк поохотились и накормили Монори, Санрэйн попрощалась с лисом и решила прогуляться. Мони спала, и Рэйн не беспокоилась за нее... "Через три дня у меня день рождения, а никто даже не знает... - думала она. - Родителей нет, брат пропал..." Солнечная вздохнула и подняла взгляд к небу. "Ну, и не надо... Про прошлый день рождения тоже никто не знал..." Отчего-то у лисицы выступили слезы...
Поделиться1052010-07-19 15:03:08
------не помню
Эдвард бежал по склону. Он любил сюда приходить. "Интересно где Норма джин?"-все время думал Эд. После того как она исчезла лис её не видел.
Самец услышал чьи-то мысли. Через три дня у меня день рождения, а никто даже не знает... Родителей нет, брат пропал...Ну, и не надо...Про прошлый день рождения тоже никто не знал..."-думала кто-то. Эдвард учуял очень знакомый запах. "Санни"-быстро догадался Эдик и за секунду без еединого шороха, подбежал к Санрэйн. - Здрасти, здрасти - улыбнулся лис ходя вокруг самки. - Так значит через три дня у тебя день рождение? Учтем- продолжал улыбатся Эд.
Поделиться1062010-07-19 17:00:01
- Эд! - Санни Рэйн вспыхнула. - Опять мысли читаешь? Сколько раз просила не лезть в мою голову... - она укоряюще посмотрела на друга... "Хех... В следующий раз могу от неожиданности и заморозить... Я это умею..." - мысленно предупредила Солнечный Дождь Эдварда.
- Как жизнь, рассказывай... Нашел уже какого-то себе? - весело поинтересовалась она, помахивая хвостом...
Поделиться1072010-07-19 17:11:48
Санрэйн быстро разозлилась. - Эд! Опять мысли читаешь? Сколько раз просила не лезть в мою голову... - сказала самка. Эдвард улыбнулся. - Ну, а зачем тогда мне эта сила?- хихикнул каллен х) Эдик. "Хех... В следующий раз могу от неожиданности и заморозить... Я это умею..." -подумала Санни. Эд усмехнулся. - А я тебя не боюсь- продолжал усмехатся самец.
Как жизнь, рассказывай... Нашел уже какого-то себе? - поинтересовалась самка. Эд вспомнил о Норме Джин. - Нашел? Ну есть одна самка, я испытываю к ней только симпатию..- вздохнул Эдвард. - Ну а ты как?- спросил Эдик.
Поделиться1082010-07-19 18:36:16
Офф: я тут с вами поиграю? А то скуфффнааааааааа!
<<<<<---------Пещера Артелы
Пума скакала по знакомому склону в поисках добычи. Именно тут она обрела свою подругу-дракониху. Ванга учуяла лисий запах. "Если тут есть хищники, хотя бы лисы, то есть пропитание." - сделав нехитрый вывод, Слепая сделала прыжок и оказалась в двух метрах от лисиц. Не обращая внимания на маленьких псовых, Делла принюхалась. "Странно... Добычей не пахнет..." Аделайда озадаченно остановилась.
Поделиться1092010-07-20 14:36:19
Санни Рэйн опустила голову, не смея врать.
- Вроде все круто, но у меня кажется намечаются серьезные неприятности по части магии... - сказала она. - Смотри!
Рэйн вздохнула, закрыла на мгновение глаза, а когда открыла один глаз был голубым, другой красным.
- Ты знаешь, так всегда, когда я чувствую магию. Кстати, я наконец-то овладела магией льда. Теперь две врожденные стихии я знаю одинаково хорошо... А теперь...
Солнечная прошептала заклинание на лед и опустила голову. Земля под лапами покрылась коркой льда... Лисица покачнулась, подняла голову. Теперь оба глаза горели ледяным синим цветом, шерсть покрылась инеем, а губы искривились в ухмылке...
- Дитя ветра, - проговорила изменненым голосом она и отпрянула от Эдварда. Шерсть лиса покрылась инеем. Лапы Санни подкосились, лиса упала на траву. Когда спустя несколько секунд она открыла глаза, они были обычного карего цвета...
- Понял? Две контрастирующие стихии разрывают меня на части и пытаются захватить разум... - тихо сказала Дождь. - Ничегор не могу поделать... - она разморозила друга... "Хм... Тут похоже пума неподалеку... Нужно быть осторожней..." Санрэйн обернулась и увидела Аделаиду...
- Здравствуйте...
Поделиться1102010-07-20 15:06:06
- Вроде все круто, но у меня кажется намечаются серьезные неприятности по части магии...Смотри!сказала самка и закрыла глаза, а потом открыла. Один глаз самки был голубого цвета а второй красного. - Вау- тихо произнес лис.
Потом самка произнесла какое-то заклинание и земля под лапами покрылась льдом. "Жесть.."-подумал самец. Эд посмотрел на Сан, её оба глаза теперь стали синего цвета.
- Дитя ветра, - услышал Эд незнакомый голос, это был голос Рэйн. Шерсть Эда покрылась инеем. Сан упала на траву и открыла глаза, они были карего цвета как и раньше. - Понял? Две контрастирующие стихии разрывают меня на части и пытаются захватить разум... Ничего не могу поделать... -произнесла самка. - Да, понял я.ю понял теперь давай разморозь меня а то слишком холодно становиться- чуть ворчливым голосом произнес Эдвард. Самка разморозила Эда. - Оболдеть. Теперь я тебя каапельку боюсь...ветер против воды и огня бессилен...-произнес Эдвард.
Самец ууял запах пумы, а потом услышал её мысли. "Если тут есть хищники, хотя бы лисы, то есть пропитание." - думала пума. - Здесь пума, ищет покушать- предупредил Эд Санни. - Она слепая- тихо продолжал Эдвард. - Здравствуйте...-произнесла Санрэйн. Он повернулся к пуме. - Здрасти- произнес самец.
Поделиться1112010-07-20 19:23:22
от Ады:
Пума повернула голову к лисам.
- Здраствуйте, здраствуйте, - пробубнила она. В голове мелькнула картинка молодого лиса, нагло читающего мысли Деллы. "Хм, всё с ним ясно." - Мысли читаешь? - усмехнулась Слепая, спрашивая Эдварда. - Если ты умееш это делать, может подскажешь, где здесь можно найти, чем закусить? Мыши и белки меня не интересуют.
Поделиться1122010-07-20 19:48:12
Эдвард спокойно соял рядом с Санрэйн дергая лапой и хвостом туда-сюда. За секунду Эд узнал все о жизни Аделайды, и о её силе. Эта его способность читать мысли была одновременна хороша одновременна плоха. Хороша потому-что так ты можешь узнать все что хочешь, а плохо потому что будет скучно если кто-то тебе будет рассказывать свою историю.
Пума наконец-то заговорила. - Здраствуйте, здраствуйте, - пробубнила самка. - Мысли читаешь? -обратилась самка к Эду. Самец улыбнулся. - А ты будущее видишь?- все еще с ухмылкой улыбаясь сказал Эдвард. - Кстати если тебе интересно меня зовут Эдвард, а это Санрэйн -произнес Эд.
- Если ты умееш это делать, может подскажешь, где здесь можно найти, чем закусить? Мыши и белки меня не интересуют.-продолжала слепая пума. Эдвард вздохнул. - А ты сама не можешь? Ну ладно могу помочь, за тем деревом сейчас прячется большой белый заяц, если вас зайцы интересуют - сказал самец. - А, еще не вежливо не представлятся Аделойда-хмыкнул Эдвард.
Поделиться1132010-07-20 20:04:23
- А ты будущее видишь?
Ванга кивнула в ответ.
- А, еще не вежливо не представлятся Аделойда
- Поверь мне, Эдвард, порой лучше не знать, с кем имеешь дело. Но в твоём случае это невозможно. Так же как и в моём. - она грустно улыбнулась и опустила голову. Заяц не особо бы насытид крупную пуму, поэтому она предпочла оставить его на закуску кому-нибудь помельче.
Поделиться1142010-07-20 20:06:53
офф:подождем сан))
Поделиться1152010-07-20 20:10:14
.edward
офф: угу
Поделиться1162010-07-23 12:41:01
Санни отрешенно слушала разговор Эдварда и Аделаиды. Она была полностью занята своей проблемой. "А что если все-таки я не смогу серживать в себе две стихии и одна из них захватит мой разум?.. Кто бы мне помог? Точно, Апокалипсис, кто же еще?!" - дошло до лисы.
- Поверь мне, Эдвард, порой лучше не знать, с кем имеешь дело. Но в твоём случае это невозможно. Так же как и в моём, - услышала Санрэйн и не поняла о чем речь...
Поделиться1172010-07-27 17:12:03
Неожиданно в голове Аделайды замелькали видения: зверь, похожий на волка, пришёл в лес... У него злые намерения... Поработить лесных жителей, творить зло... Он силён, слишком силён... И опасен... Он правит всеми стихиями... Резкой белой полосой видения стёрлись и перед глазами вновь темнота. Ада тряхнула головой и вышла из своеобразного транса. Она повернула слепую морду к лисам:
- Мне было видение... В лес приёдт злодей. Он правит четырьмя стихиями и очень силён. Он попытается захватить власть в лесу. Меня ещё никогда не подводили мои предсказания! Мы обязаны предупредить других жителей леса! Мы должны предотвратить появление монстра!
Поделиться1182010-08-03 12:18:28
Санрэйн подняла голову.
- Что за видение? - спросила она. - Ты не могла ошибиться? - пожала плечами Санни. - Если это так серьезно - давайте расскажем Мэтту, он хранитель...
Лиса сразу отвлеклась от своей проблемы.
Поделиться1192010-08-03 15:11:04
- Ты не могла ошибиться? - спросила лисица. Аделайда хмыкнула.
- Я ещё никогда не ошибалась!
- Если это так серьезно - давайте расскажем Мэтту, он хранитель...
Делла настороженно подняла уши и слегка дёрнула головой.
- Если он поможет нам, то тогда следует обратиться к нему, - сделала вывод Ада.
Поделиться1202010-08-03 15:24:27
- Мне было видение... В лес приёдт злодей. Он правит четырьмя стихиями и очень силён. Он попытается захватить власть в лесу. Меня ещё никогда не подводили мои предсказания! Мы обязаны предупредить других жителей леса! Мы должны предотвратить появление монстра- сказала Аделойда. - А почему именно мы? другие же тоже могут-проворяал самец. Он взглянул на лису а потом на пуму. - Ну, ладно ладно, - сказал Эд.
Если это так серьезно - давайте расскажем Мэтту, он хранитель...- сказала Сан. - К мэтту так к мэтту-согласился самец. "Какраз хотел спросить его о Джи..- мелькнуло в голове у самца. - Так дамы шевелитесь уже!- усмехнулся Эдвард.