- Как тебя зовут? - дружелюбно улыбнулась волчица. - Меня зовут Клепто. - прохрипел ты и попытался встать, но тело до такой степени обмякло, что у тебя в результате ничего не получилось.
.Склон.
Сообщений 61 страница 90 из 140
Поделиться622010-06-25 20:01:15
- Меня зовут Клепто. - Каламбур - представилась она и подошла к Клепто. Она подставила ему плечо и помогла стать на лапы. - Вот так-то лучше - сказала волчица и отошла. - Ты не голоден? - поинтересовалась она с не скрытой заботой. Каламбур вспомнила как когда-то над ней опекались родители. Интересно, она сейчас так же само выглядит?? Да нет, вряд ли. Они ведь заботились о ней - а она о каком-то незнакомце.Ну, если можно было так сказать. Не такой уж и плохой этот незнакомец
Поделиться632010-06-27 13:24:38
- Каламбур - представилась волчица. Она помогла тебе встать и тебя опять замутило. Что с тобой творится. За все твои годы это чуство было всего лишь один раз и вот забыв о нём год назад ты вспомнил опять. Отравился? Наверное так ведь ты бродягой таскал всё у людей, что бы они не давали, как бы они не говорили, ты ел всё. - Вот так-то лучше - сказала она и отошла. Ты не голоден? - поинтересовалась Каламбур. Боже, одна мысль о еде всё усиливала тошноту. - Нет. - выдавил ты.
Поделиться642010-06-28 19:50:00
Волчица задумалась. Надо же было так истощатся, чтобы нормально не встать на лапы.. Каламбур представила себя на его месте. И поняла, что ей так продержаться будет невозможно - она просто ляжет и будет тихо "умирать". Но это она, а есть такие, которые живут с этим ужасом. Каламбур стало от такого не по себе. Невероятно - только и прошептала себе волчица тихонечко. Она была в шоке..
Поделиться652010-06-29 13:15:44
Невероятно - прошептала Каламбур, так чтобы ты не слышал. И тут тошнота как испарилась и к тебе пришла гордость. Непоколибимая, бессмертная гордость. Ты хотел кричать: " Да, я такой!", но тебя что-то останавливало и это "что-то" всё вгрызалось в твою душу. Вот она свесило ножки и спокойненько насвистывает песенку в то время, как ты стоишь тут и мучаешься.
Поделиться662010-06-29 14:00:11
.Начало.
Вот уже какое время,а ты все рысишь по этих териториях.Как хотелось бы жить вместе с родителями и стаей,но нет,Ты проклят на всю свою жизнь.А найдешь ли ты место где живут такие как ты сам? разве они живут?Они сушествуют.Встряхнув головой,ты перейдешь на шаг и уже спокойными,широкими шагами продолжишь свой путь в...в никуда.Внезапно в нос ударил запах,запах других волков.Ты прижал уши и шаги стали более невными и напряженными.Только драк мне не хватало.Нервно подумаешь ты и все неохотней продолжаешь идти.Вот на твои глаза попали парочка волков.Похоже они не представляли тебе опасности и можно было чуть розслабиться,но при новых встречах лутше быть на стороже.Ты был всегда одиноким,после смерти Леа,ты вообше не желал с кем-то заводить знакомства.Так и в этот раз.Увидев большой камень,ты опустишь голову,свой длинноватый хвост и решишь прилягти за ним.Наконец-то стояв уже за камнем,ты влегся на землю и глубоко вздохнув,наостришь уши и посмотришь на волков.Все...хватит смотреть!Сам к себе ты прокричишь(мысленно) и прикрыв глаза,положишь голову на свои мощные лапы.
Поделиться672010-06-29 14:22:56
---->>>> Обрыв, по пути на территорию Red
Уже не летев, а бежав по лесу, после охоты на пути к ее территории, Редди учуяла запах чужого. Такого я еще не знаю- пронеслось в голове у волчицы Она увидела, что незнакомец лег за большим камнем, -он что прячется? Пойдем, посмотрим, кто это там- предложила она подругам и подошла к страннику. -Привет, ты кто такой?- с интересом покосилась на незнакомца красная.
Поделиться682010-06-29 14:49:07
Ты спокойно лежал за большим камнем,за которым тебя почти небыло видно.Как было хорошо полежать на земле и в заразной тишине,что слышно только твой стук сердца и дыхание.Не долго тебе пришлось лежать в тишине и спокойствие.К тебеподошла не знакомая волчица,а главное что по масти она была такойже необычной.Ты поднимешь голову и услышав слова незнакомки.
-Привет, ты кто такой?
Ответишь своим спокойным голосом.
- Здраствуйте.Если вы еще не заметили я волк,который решил прилечь и отдохнуть.Мое имя Амур.Если уж мы встретились,то позвольте и мне узнать ваше имя.
На твоей морде не выражалось ничего,никаких эмоций.как и в тоне голоса.ты говорил спокойно и без-тонно.Наверное лежать возле такой не маленькой волчици.не было б так безопасно,поэтому ты подвелся на свои длинные и мощные лапы и уже немного свысока смотрел на волчицу.Похоже она небыла настроена враждебно,но ты не знал что твориться в ее голове.твой медальен светился ярко-зеленым цветом,а глаза без зрачков были направлены прямиком на незнакомку.
Поделиться692010-06-29 16:26:20
------------------------------------->>> Обрыв, по пути на территорию Red
Они бежали по лесу и тут сказала Ред. Пойдем, посмотрим, кто это там-Привет, ты кто такой?-
Рени принюхалась и поняла что здесь действительно незнакомец,а вскоре они его увидели.- Здраствуйте.Если вы еще не заметили я волк,который решил прилечь и отдохнуть.Мое имя Амур.Если уж мы встретились,то позвольте и мне узнать ваше имя.Сказал он.Оу...Любопытненько!...Амур обращался к Редди и волчица решила промолчать и послушать продолжение.Я его здесь раньше не видела...Подумала она,пристально разглядывая волка.
Поделиться702010-06-29 18:15:51
Когда незнакомец ответил и встал, он был на пол хвоста выше, а разговаривать, задирая голову не очень удобно, сами понимаете, вот она и приподнялась в воздух на уровень своего собеседника. Я- Редди, а это- показывая на серенькую говорила она- моя подруга- Рени, а та- показывая на беленькую- моя сестра- Демон- познакомила всех Ред. Какой он худой и подозрительно спокойный, надо бы держаться на стороже, а то вдруг бросится.
Поделиться712010-06-29 18:26:09
Похоже волчице небыло так удобно разговаривать,поэтому она внезапно взлетела и уже была наровне с тобой.Ты отвел уши и сел на землю.Волчица умела летать?Она точно не такая как другие.А может ты нашел свое место?Место где останешься и заживешь как простой волк?Время покажет.Твои уши наострились когда опять услышали голос волчици,которая представила себя как Редди и других своих подруг.ты перевел свой холодный взгляд на серую,которую представили как Рени.Рени...что-то знакомое,но врятли.Эта волчица была простенькой,интересно что она здесь делает.Впервые ты видел простого волка с другим,таким как и ты сам.А мне казалось что таких как я изгоняют.А может это место где все собрались такие...необычные?Надеюсь.Ты раздумывал о своем и на время забыл о волках.Ты не был настроен агресивно и они похоже тоже.Ты решил,что опасности нету и можна опять прилечь.Еще раз ты взглянешь на волков,а затем ляжешь на землю и опять будешь смотреть на Редди с низу в верх.Ты молчал.А чего собственно говорить?Ты всегда был не разговорчивым,больше предпочитал молчать.Да и разговаривать небыло с кем.Глубоко вздохнув,ты смотрел на Редди,но иногда твой взгляд пробегал по Рени и белой волчице Демон.
Поделиться722010-06-29 20:28:52
Редди представила Рени и Демон.А волк все молчал.Странный он какой-то...Даже Актар не молчал...Ага!Правда он угрожал всем налево и направо!Но все же...Волчица по своему обыкновению осматривала волка как рентген,пытаясь понять по нему его жизнь,характер,привычки...Хотя тут сразу было понятно,что он необычный и...загадочный...Рени всегда привлекали тайны,а особенно возможность их разгадать.Если бы она открыла пасть,то закидала бы этого волка вопросами даже глазом не моргнув,но Рени молчала,ожидая продолжения разговора.А с другой стороны что бы она спросила?Вот именно тем для вопросов больше пока не было...
Поделиться732010-06-30 05:07:39
Незнокомый волк примолк, ну не сказать прям что он был незнакомым, он представился, но дальше разговора не наладилось, чужак притих. Может с нами пойдешь, у меня тут территория неподалеку, я просто подумала, с тобой есть друзья, а то я никого больше не чую...- задумчиво проговорила цветная и принюхалась. Ред посмотрела на подруг и пробежав до них по воздуху пару шажков плавно спустилась на землю. Повернувшись к Амуру Ру ждала ответа.
Поделиться742010-06-30 18:23:51
Ты спокойно лежал на земле и был доволен.что мог наконец-то отдохнуть.Серая волчица похоже хотела узнать о тебе что-то большое,но не решалась что-то спросить.Чем-то она понравилась тебе,но ты не давал виду.Глубоко вздохнув,ты спокойно перевел свой взгляд на Редди,которая опять заговорила.
Может с нами пойдешь, у меня тут территория неподалеку, я просто подумала, с тобой есть друзья, а то я никого больше не чую...
Закончив,волчица повернулась к своим подругам и сделав пару шагов по воздуху,опустилась на землю.Она опять взглянула на тебя,а ты все такойже спокойный и непоколебимый.Закрыв глаза на секунду,ты опять повернул морду к Рени,и подвевшись на лапы проговорил:
- Спасибо за предложения,но я предпочитаю остаться здесь.Со мной нет никаких друзей,только пару волков от которых я решил скрыться.Тишина мне больше нравиться чем большая стая волков,которые никак не умолкают.
Закончив,ты сел на землю и решил посмотреть на реакцию Редди и ее подруг.
Поделиться752010-06-30 22:01:01
- Спасибо за предложения,но я предпочитаю остаться здесь.Со мной нет никаких друзей,только пару волков от которых я решил скрыться.Тишина мне больше нравиться чем большая стая волков,которые никак не умолкают.
Дьявол подошла к Амуру она была одного роста сним Чтож я вижу ты не любишь компании ты любишь быть один-Сказала Демон Ладно пошли дальше все равно он с нами не пойдет-С усмешкой сказала Дьявол вдруг Бррррэто был её желудок Ой-Засмеялась Дьявол Чтото я проголадалась.[b]А ты точно не хочешь есть пошлибы вместе ведь вместе веселее-С усмешкой сказала Дьявол и чтото ей понравилось в этом волке.
Поделиться762010-06-30 23:00:59
Ты сдел думал,что волчици сейчас уйдут,но похоже они не спешили оставить тебя в одиночистве.Белая волчица подошла к тебе,она была такого же роста как и ты.Не часто увидешь таких крупных волчиц...хотя здесь наверное все странное.Пролетело в твоей голове,но от раздумий тебя отвлек чей-то голос.
Чтож я вижу ты не любишь компании ты любишь быть один
Амур перевел свой взгляд на белую волчицу.которую похоже звали Демон.Ты молчал,а та уже повернулась к своим подругам и сказала.то-то вроде чтобы они уходили.Вдруг воих ушах прозвинел звук,что-то похоже на бурчание желудка.Волчица розсмеялась,что показалось тебе странным,ведь ты никогда не улыбался и не весилился.
Чтото я проголадалась.А ты точно не хочешь есть пошлибы вместе ведь вместе веселее
С усмешкой проговорила Демон,но вот ты все таким же и остался.Без ухмылки,улыбки без ничего.Твоя морда ничего не выражала,никаких эмоций.Ты взмахнул своим длинноватым хвостом и глубоко вздохнув,ответил белой:
- Вы меня извените,но я устал мне сейчас не до охот.Думаю вы не плохо справитесь и без мня.
Все волчици были привлекаельны,но с твоей головы не уходила Леа.Неужели ты всегда будешь ее помнить?Кто знает,все возможно.В твоей жини много случилось,но сметь и поражение твоей подруги останеться навсегда в твоей голове.
Поделиться772010-06-30 23:21:36
Дьявол смотрела в пустые глаза волка и резко сказала Да ты прав тут почти все не обычные-Сказала Демон Вы меня извените,но я устал мне сейчас не до охот.Думаю вы не плохо справитесь и без мня.Я вижу ты по комуто скучаешь-Сказала Демон Я не знаю виновать ты в чейто смерти или нет,но знай я убила свою мать,братьев и сестер правдо одной сестре повезло она родилась раньше меня на 5 минут-Прошептала Демон так чтобы её услышал тока он.
Поделиться782010-07-01 00:20:36
Рени слушала разговор волка и Редди,потом к ним присоединилась Демон.Волк явно не хотел идти с ними.Какой он скрытный...Рени задумалась и из дебрей своих мыслей ее вытащила Демон,словами.Я вижу ты по комуто скучаешь-А потом что-то тихо прошептала,так,что волчица разобрать не смогла.Хм...Если он действительно по кому-то скучает,то может развеялся бы?Что зацикливаться внутри себя?Рени это всегда помогало,но она промолчала.В конце концев,пусть делает как лучше ему!Ведь то что хорошо для меня,не обязательно хорошо для другого...Волчица поражалась сама себе.Что-то я сегодня предельно молчаливая...Ухмыльнулась она,понимая что в другое время закидала бы его вопросами.
Поделиться792010-07-01 01:02:21
Белая волчица что-то сказала,но ты не все разслышал.С услышаного ты почему-то начал думать,что эта волчица прочитала твои мысли.Наверное лутше мне ниочем не думать.Демон.Ты что читаешь мои мысли?Надеюсь что нет.Пролетело в голове серого и вскоре волчица заговорила.
Я вижу ты по комуто скучаешь
Это не выглядело как вопрос,скорее всего как утвержденее.Всетаки странная она...Подумал ты,но волчица не дала тебе и слова сказать,она опять заговорила,а точнее прошептала:
Я не знаю виновать ты в чейто смерти или нет,но знай я убила свою мать,братьев и сестер правдо одной сестре повезло она родилась раньше меня на 5 минут
Ты был немногго шокированым от сказаного волчицой.Нет..врятли ты был виноват в смерти Леа,хотя...Ты уже заблуждался.Да...наверное я виноват вее смерти,нужно бло стать между ней и той тварью.Я виноват и теперь из-за меня Леа сейчас не со мной.Раздумывал ты,совсем забыв о своих сомненьях о белой волчице Демон.Серая - Рени,стояла и молчала,похоже она что-то думала,но говорить не не решалась.За все время разговора,она не сказала ни слова.Что ж...тебе равилась тишина и похоже серая тоже была не проь тишины,отя...что ты можешь сказать если только впервые видишь этих волчиц.Ничего.За все время ты так и не сказал ничего в голос,а лишь раздумывал о раном,о всем что с тобой случилось.
Поделиться802010-07-01 07:51:33
Да я читаю твои мысли-Сказала Демон Знаешь я тотже желела что родилась ведь еслиы я не появилась на свет то тогдабы моя мать и мои братья и сестры выжыли-Демон опять говорила шопотом Но потом я решила не смотреть назад в прошлое и живу без беспокойств попробуй и ты не обращать на это внимание-прошептала Дьявол Да...наверное я виноват в ее смерти,нужно бло стать между ней и той тварью.Я виноват и теперь из-за меня Леа сейчас не со мной Мне очень жаль тебя,но все рано попробуй не смотреть назад я не застовляю тебя забыть о ней ты просто должен жить сегоднешнем днем мне это помагло хотя я не забываю что не смогла не чего сделать-Дьявол говорила шепотом чтобы кроме Амура не кто не слышал.Потом Дьявол встала и отошла Подумай что я сказала
Отредактировано Демон (2010-07-01 07:53:35)
Поделиться812010-07-01 14:10:56
Да ты оказался прав.Белая волчица и вправду читала мысли и теперь она много е узнала,ну или хоть что-то она знала о тебе больше чем другие волчици.Тебе не очень нравилось когда тебя жалели,но сейчас ты не обратил на это внимания.В чем-то волчица была права.Нужно забыть прошлое и жить сегодняшним днем.Хватит Амур тебе сидеть и киснуть.Соберись и стань тем Амуром которого я всегда знал.Заговорил твой внутрешний голос.Ты даже уивился,что он у тебя есть.С каждым днем ты все больше узнавал о себе.Ты так задумался,что прослышал пару слов волчици.Демон отошла от тебя и что-то сказала и именно те слова ты прослышал.Волчици наверное шли на охоту,но тебе все еще не хотелось идти с толпой волков.Ты молчал,все больше ты не сказал ни слова.Да и небыло чего говорить.Влегшись на землю ты посмотрел на серую волчицу которая так и молчала.Тебе стало и нтересно почему она молчит.Еще никого ты не встречал а свою жизнь,чтобы стояли во время разговора молчали.Рени выглядела простой волчицей,но кто знает,может и у нее есть свои способности или тайны.
Поделиться822010-07-01 15:36:49
/Начало игры/
Кинкаджу в развалочку бежала по ещё малознакомым территориям. Глаза алчно выискивали новых жертв. И тут, о счастье! сразу три волка! О таком подарке от судьбы Кинка и не мечтала. Заглядевшись, росомаха врезалась в дерево и оно с оглушительным шумом и треском рухнуло. Кинкаджу отрехнулась. Зная, что конспирация провалилась и остаться назамеченной никак не получиться, она спокойным шагом приблизилась к волкам. "Собаки... Сколько зла вы мне доставили... Хотя и не конкретно вы... Ничего, мстить я всё равно буду..." Криво улыбнувшись, самка поздоровалась:
- Привет, волки. Вас так много... Вы одна стая? - росомаха начала незатейливый разговор.
Поделиться832010-07-01 16:23:57
"Собаки... Сколько зла вы мне доставили... Хотя и не конкретно вы... Ничего, мстить я всё равно буду..."
Дьявол посмотрела на незнакомку Хм я вижу у тебя было не очень хорошее прошлое,но волки не собаки.Волки сильней и больше собак.Ты думаешь что сможешь убить нас как какихто дворняк.Пока ты жила с людьми ты расстеряла охотничий инстинкт ты даже не смогла подойти к нам ты вобще в дерево врезалась что очень смешно я не когда не видела чтобы животное врезалась в большое дерево которое хорошо видно-С насмешкой сказала Демон
- Привет, волки. Вас так много... Вы одна стая? - росомаха начала незатейливый разговор.
Нет мы просто друзья в этом лесу нет стай.-Сказала Дьявол
Отредактировано Демон (2010-07-01 16:24:50)
Поделиться842010-07-01 16:49:09
Когда сестренка разговаривала с Амуром Редди задумалась и уже не влезала в разговор, только вспомнила, что не только ее родной сестре Каламбуру повезло и она выжила, но и сама Ред тоже не попала под горячую лапу. Потом подошла какая-то странная зварюга и Демон озвучила ее мысли вслух. Да, странная ты- зверюга, ты кто такая?- покосилась она на неуклюжую зверюгу. Демон, держись на стороже- подумала она- мало ли, что Рени, иди ка сюда- позвала подругу Ред, а когда повернулась к ней внимательно посмотрела в глаза.
Поделиться852010-07-01 16:58:50
Демон была спокойна она не боялась этого мелкого зверя тем более она жила с людьми.
Демон, держись на стороже- подумала она- мало ли, что
Что она сможет сделать волку она дралась тока с бойцовскими псинами.А мы намного сильней,быстрей,умней и самое главное мы гордые-Все еще спокойно сказала Демон
Поделиться862010-07-01 17:12:54
смотри, что бы твоя гордость нас всех не погубила- продолжала думать Ру - я таких странных еще не видела У Редди сегодня было хорошее настроение, и если бы эта зверюга бросилась на одного из них, то с удовольствием потягалась бы с ней силами, ну если это можно так назвать, было бы достаточно просто поднять ее по-выше над землей, а потом скинуть на землю.
Поделиться872010-07-01 17:18:38
смотри, что бы твоя гордость нас всех не погубила- продолжала думать Ру
Демон повернулась к сестре и посмотрела на неё угрожающи и сразу обернулась назад Не погубит и не спорь со старшей сестрой
Отредактировано Демон (2010-07-01 17:25:40)
Поделиться882010-07-01 17:28:27
Не погубит и не спорь со старшей сестрой не надо разговаривать со мной таким тоном, я тебе не малышка- ответила Ред вслух и поднялась над землей на высоту полутора метров, для безопасности. Оскал давал понять, что это было сказано всерьез.
Поделиться892010-07-01 17:35:38
не надо разговаривать со мной таким тоном, я тебе не малышка- ответила Ред вслух и поднялась над землей на высоту полутора метров, для безопасности. Оскал давал понять, что это было сказано всерьез.
Дьявол посмотрела как Ред поднилась в воздух Что можешь тока в воздухе защищатся так знай на меня это не действует-Дьявол запрыгнула на ветки деревьев она легко держала равновесие.Я могу тебя дастать даже если ты поднимишся выше деревьев я смогу воспользоватся скоростью так чтобы я смогла бежать по воздуху-Сказала Демон я сильней тебя и старше
Поделиться902010-07-01 17:43:49
Ду*ра, не поняла, что я поднялась в воздух, что бы не устроить бойню- полдумала она специально для Демон. Если ты думаешь, что твоя скорость поможет победить меня, ошибаешься, в воздухе я передвигаюсь гораздо быстрее, чем ты сможешь увидеть, останутся только полосы, белые полосы воздуха.
Офф: Демон, ты про скайп писала?