.|Таинственный Лес|.

Объявление

Приветствуем вас на нашей, просто изумительной ролевой игре - "Таинственный лес"! Надеемся, что вы не будете закрывать страничку, а нажмёте на кнопочку "Регистрация" и будете участником нашего форума! Гости, милые наши -мы надеемся на вас! А что касается участников… Приятной игры!

Помогаем форуму! Кликаем каждый день...
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Хранители Западной и Северной части Леса. Сподвижники зверя из квеста "Повелитель стихий".

На форуме новая таблица, реклама. Благодаря Adelaide у нас все-таки появился сюжет - "Повелитель стихий." Присоединяемся, начинаем отыгрывать.

Внимание, регестрировать можно любых животных. Но волков-мутантов (демонов) временно ЗАПРЕЩЕНО!

Наступило долгожданное лето. В Южной части очень жарко, а в Северной наоборот прохладно. Но в общем погода очень даже не плохая.
Ничего особенного не происходит, но надолго ли затишье?
Время Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

Полезные ссылки
|Гостевая|
|Наша история|
|Правила|
|Анкета|
|Наша реклама|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Беседка. » Флудняк №2

Флудняк №2

Сообщений 241 страница 270 из 756

241

блин, мир двинулся на сумерках Т_________________Т"

0

242

шарпест.
Ну, не весь и не на всю голову. Так что всё ещё не так плачевно.

0

243

Gipsy
у меня все знакомые эту тему уже полгода мусолят

0

244

шарпест.
Оо, чё-то долго.. даже для меня.

0

245

шарпест. написал(а):

у меня все знакомые эту тему уже полгода мусолят

У меня тоже все это обсуждают, надоело самой, но надо же поддержать разговор) У меня у самой такой характер, что если вся масса говорит что-то одно, я вставлю свое слово против, так что уже самой спорить надоело)) и теперь мои друзья при мне это не обсуждают)

0

246

Затмение!!!!111 Вааааах! *восторг* Эдваааард!!!!111 Кавай!!!!111

0

247

Adelaida
*присоеденилась к ликованию* Так, ладно, а то все ещё решат, что я чокнутая дебилка.. *взяла пиво, водку и мартини, пошла в любимое кресло*

0

248

Gipsy
*присоединилась*

0

249

.edward написал(а):

я с паттинсоном и лотнером сфоткалась реально))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

О_о Они на премьеру приезжали???7777 Или как????777

0

250

Adelaida написал(а):

Эдваааард!!!!111 Кавай!!!!111

\не разделяет взглядов Кинкаджу\ А мои родители говорят, что у Эдика рожа кирпичом...

0

251

Бить или не бить? Вот в чем вопрос...

Люди, помогите мне. Я не знаю, что думать... Актар стырил мою идею насчет форума, где можно регать любых животных, есть магия и лес разделен на 4 части - Северную, Южную, Западную и Восточную. Я вот думаю, идти разбираться мне с ним или нет?

0

252

.Sunrain
Эм.. Ну, на твоём месте я бы сначала пошла на переговоры, мол, так то и так то, поменяй всё быренько.. Ну, а конкретные разборки только в крайнем случае, если человек совсем уж дуб-дубом.
Ничего умнее предложить не могу, старалась, как могла.
*открывает очередную бутылку водки*

0

253

Gipsy
Мне нельзя идти на переговоры. Я скромная и добрая. Сразу уступлю...

0

254

.Sunrain
Странный ты человек.. Вот я тоже скромная и добрая, но почему-то на своём стоять умею..
Не знаю, что ещё тебе предложить..

0

255

Gipsy
\вздыхает\.

0

256

.Sunrain
Ну, а хотя бы попробовать? Может, получится у тебя всё-таки не уступить, м?

0

257

Gipsy
Я себя знаю. Тем более на Актара я уже не злюсь.

0

258

.Sunrain
Ну, тогда моя фантазия иссякла.. *устроилась в кресле выпивать*

0

259

Gipsy
\потирая глаза делает новую таблицу\ Все хватит на сегодня! \уселась на пол, рядом с кресло Джипси, пьет любимый апельсиновый сок\

0

260

.Sunrain
*покосилась на апельсиновый сок, фыркнула* Сан, милая, я завтра уезжаю, так что давай-ка ты выпьешь со мной по-норамальному, а то у меня потом всё лето душа будет мучться..

0

261

Gipsy
\невинно посмотрела на Джи, подлила водку в сок\

0

262

.Sunrain написал(а):

А мои родители говорят, что у Эдика рожа кирпичом...

полностью разделяю их мнение)) В этом фильме вообще нет симпатичных, кроме актера- Джаспера, ток ему эта прическа не идет.
На счет Актара и его подлости могу сказать, что тебе надо с ним поговорить и еще я знаю, что форум технической поддержки закрывает спертые идеи, то есть форумы со спертыми идеями, если им сообщить, так что если сама не хочешь с ним общаться, могу помочь! И кстати, кинь мне ЛС кой ссылку его форума!

0

263

Ред
Поговорю... Обязательно.

0

264

.Sunrain
*снисходительно улыбнулась*
Ред
Насчёт Джаспера согласна. Маме он оч нравится.

0

265

Gipsy
\пьет из бутылки, на которой написано "Абсент", странную синию жидкость, больше походящую на средство для мытья посуды\
Ред
Gipsy
\млеет\ Джексон Рэтбоун милашка...

0

266

шарпест.
Да-да... Даже я, только в обратную сторону... Я их невыношу..

0

267

Gipsy
Ред
Зайдите в тему "Квесты" и выразите свое мнение насчет двух предложенных вариантов.

0

268

.Sunrain
Сделано, мэм! *отдала честь и завалилась бухать*

0

269

\бухает\

0

270

Народ, ну даже смешно уже эту тему про бухло гонять, и.......такое впечатление, что никто из вас вообще еще не бухал ни разу, что вы это так активно отписываете, честно. (тапками не кидать, не обижаться!)

0

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Беседка. » Флудняк №2