.|Таинственный Лес|.

Объявление

Приветствуем вас на нашей, просто изумительной ролевой игре - "Таинственный лес"! Надеемся, что вы не будете закрывать страничку, а нажмёте на кнопочку "Регистрация" и будете участником нашего форума! Гости, милые наши -мы надеемся на вас! А что касается участников… Приятной игры!

Помогаем форуму! Кликаем каждый день...
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Хранители Западной и Северной части Леса. Сподвижники зверя из квеста "Повелитель стихий".

На форуме новая таблица, реклама. Благодаря Adelaide у нас все-таки появился сюжет - "Повелитель стихий." Присоединяемся, начинаем отыгрывать.

Внимание, регестрировать можно любых животных. Но волков-мутантов (демонов) временно ЗАПРЕЩЕНО!

Наступило долгожданное лето. В Южной части очень жарко, а в Северной наоборот прохладно. Но в общем погода очень даже не плохая.
Ничего особенного не происходит, но надолго ли затишье?
Время Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

Полезные ссылки
|Гостевая|
|Наша история|
|Правила|
|Анкета|
|Наша реклама|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Таинственный Лес|. » .Беседка. » Флудняк №2

Флудняк №2

Сообщений 331 страница 360 из 756

331

.Sunrain
ХеХ) норм

0

332

Aktar
Норм? А поточнее? Мне не нужна плохая рекла, а ты как зам, должен выразить свое мнение +_+

0

333

.Sunrain
Ладно...
*лениво*
ОТЛИЧНАЯ РЕКЛА! ПРОСТО КЛАСС!
так пойдёт?

0

334

Aktar
Я хотела, чтобы честно... \спряталась под диван, боится, что Актар ее сейчас замочит\

0

335

.Sunrain написал(а):

Я хотела, чтобы честно... \спряталась под диван, боится, что Актар ее сейчас замочит\

ну...с кошкой получше...
*не бойся у меня сегодня подавленное настроение*

0

336

Aktar
Ясно... \облегченно вздохнула\

0

337

Aktar написал(а):

обижена на меня?хм... если бы я тебя знал в реале, то пришёл бы с этой просьбой вместе с букетом роз и коробкой конфет...А ведь Альфа так и будет пропадать! У неё появился свой кокой уже точно не знаю форум, но она уже с неделю и на моих не появляется!

Как я уже сказала Санни- когда рак на горе свиснет,были временные неприятности на моём компе уже давно засидал червяк и вот он вылез убив систему компа и поэтому родаки её переустанавливали.

0

338

ыть)))всем привет))

0

339

Хаки

Привет.

0

340

Альфа
Привет \обняла\ Я убью того червяка, который убил твой комп \мстительный взгляд\
Хаки
Привет_)))

0

341

.Sunrain написал(а):

Привет \обняла\ Я убью того червяка, который убил твой комп \мстительный взгляд\

Не переживай его уже нет после переустановки его не стало но папа сегодня на всякий случай ещё раз переустановит.

0

342

Альфа
Хех_)

0

343

.Sunrain

Что-то Редди давно не заходит. \ скучает по подруге\

0

344

Альфа
Может занята...

0

345

.Sunrain

Может быть. а может в её компе тоже завёлся червь.

0

346

Альфа
\хихикнула\ Возможно...

0

347

.Sunrain

\ хихикает на пару с Санни\ Только неудобную систему мои родаки установили я уже к той привыкла.

0

348

Альфа
Че за система?

0

349

.Sunrain

Какая-то новая винда точное название не поню. \ радуется\ Уии. Редди зашла!

0

350

И вот я появилась, всем привет! Простите, что не было несколько дней, у меня инет накрылся(

0

351

Альфа
А у меня виста =.=""

Альфа написал(а):

Уии. Редди зашла!

Ага. И Актарка_)
Ред
Привет_) \чмокнула в щечку\

0

352

Я смотрю вы по мне уже успели соскучиться)) *глаза заблестели, ей это польстило* Санни, на счет рекламы- первая класс! Киска симпатичная *невинная улыбка*

0

353

.Sunrain написал(а):

Привет_) \чмокнула в щечку\

ага /крепко-крепко обняла, правда чуть ребро Санни не сломала\

0

354

Ред

Привет. \ схватила в крепкие обьятия и расцеловала.

0

355

Альфа
и тебе я тоже рада) /полезла лбниматься/

0

356

Ред написал(а):

и тебе я тоже рада) /полезла лбниматься/

вот ты говоришь у тебя инет накрылся, а у меня комп. \ крепко обнимает\

0

357

Альфа написал(а):

вот ты говоришь у тебя инет накрылся, а у меня комп. \ крепко обнимает\

ага, я прочитала, не люблю червей, особенно вредных!

0

358

Ред написал(а):

Я смотрю вы по мне уже успели соскучиться)) *глаза заблестели, ей это польстило* Санни, на счет рекламы- первая класс! Киска симпатичная *невинная улыбка*

Спасибо_)

Ред написал(а):

ага /крепко-крепко обняла, правда чуть ребро Санни не сломала\

\пискнула\
Альфа
Ты тоже оцени новую реклу...

0

359

.Sunrain

0

360

.Sunrain