Недоверчивый взгляд волчицы скользнул по Краху. Но по её виду, она была совершенно спокойна, даже как то странно улыбалась. Мне вообще всё равно - так же холодно ответила Fallen и тут же в голове у неё промелькнула мысль Птица... Волк поднял голову и пустой взгляд устремился на пролетающую пташку. Что это за птица точно, он не знал. В глазах Краха прошла голубоватая полоса, которая тут же потухла. Птица же, теперь подчинённая разуму волка направилась в сторону скалы. Маленькая пташка приземлилась у лап огромного волка. Она не понимала какая опасность ей грозит, ведь её разум был в оковах Актара. Крах слегка усмехнулся и одной передней лапой придавил пташку к земле. Все кости махом сломались и тельце обмякло. Когда же волк убрал с птицы лапу, то от неё не осталось ни крови ни костей, лишь чёрный дым развело ветром.
Если тебе всё равно... Зачем же ты, заставляешь меня, вспоминать прошлое...? - обратился к волчице Актар и внимательно выслушал следующие слова Fallen. Нет, я не о пещере говорю. У меня у самой нет пещеры. Я везде брожу. Я совсем не люблю эти каменные норы. - она села неподалёку и обернула лапы пушистым хвостом.
.Скала.
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312010-07-20 19:29:30
Поделиться322010-07-20 19:38:11
Если тебе всё равно... Зачем же ты, заставляешь меня, вспоминать прошлое...?
Fallen не понимала странное настроение Краха. Она полностью открыла глаза. Набрав в себя побольше воздуха, волчица произнесла: Прошлое, оно и есть прошлое. Воспоминания всё равно остаются. Немного помолчав, она добавила: Спросила бы я тебя или нет. Увидев, как Актар одной лапой убил птицу, Fallen улыбнулась. Сильный, - подумала она. Падшая огляделась и поёжилась. Она не любила эту часть леса: кругом холодно, пусто, безжизненно. Мысль мелькнула у нее в голове. Может... Мм прогуляемся до Восточной части? Только бы лишь отсюда уйти. Брр. Ненавижу.
Поделиться332010-07-20 19:56:32
Волчица полностью открыла глаза и набрав побольше воздуха ответила. Прошлое, оно и есть прошлое. Воспоминания всё равно остаются. Немного помолчав, она добавила: Спросила бы я тебя или нет. Актар равнодушно глянул на волчицу. Пустой взгляд скользнул по ней. а из пасти волка. послышалось приглушённо рычание. Моё прошлое... Смешалось с настоящим... - спокойно сказал Крах и услышал её мысли. Сильный, Актар дерзко усмехнулся и выслушал следующие слова и мысли Fallen. Может... Мм прогуляемся до Восточной части? - спросила она и тут же подумала. Только бы лишь отсюда уйти. Брр. Ненавижу. Крах спокойно глянул на волчицу, но всё же глубоко в душе был удивлён. Волк никогда не знал что такое холод или жара. Стихия Льда давала о себе знать.
Тебе холодно? Ка это странно... Ну пошли... - сказал волк и направился к спуску со скалы.
>>>куда то (пиши первый пост где хочешь)
Поделиться342010-07-20 20:04:48
Моё прошлое... Смешалось с настоящим...
Fallen наклонила голову и серьёзно посмотрела на волка. Она пожала плечами.
Тебе холодно? Ка это странно... Ну пошли...
Волчица фыркнула. Мне не холодно. Просто я не люблю эту часть леса. Я родилась на Востоке. Там много деревьев и растений. Я к ним привыкла. А здесь совсем...пусто.
Она быстро понеслась к Восточной части Леса. У нее был отличный дар - скорость. Она была одной из самых быстрых в лесу.
==>Лесная глушь